Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бороться с использованием служебного автотранспорта в личных целях намерена антикоррупционная служба
Бороться с использованием служебного автотранспорта в личных целях намерена антикоррупционная служба
N
Отправлено: 24.07.15 - 16:40
По всем фактам были направлены письма на имя первых руководителей подразделений акиматов о привлечении водителей к дисциплинарной ответственности. Двое из 11-ти были привлечены к административной ответственности.
Читать новость
Читать новость
Д
Дела
Re: Бороться с использованием служебного автотранспорта в личных...
Отправлено: 24.07.15 - 16:40
Всего 11?Каждый выходной по городу летают машины акиматов,посмотрите на базаре сколько стоит служебных авто из районных акиматов.Прокатитесь по районам,акиматовские джипы возят молодых а гаишники им честь отдают. а Вы 11 и герои.
Отправлено: 24.07.15 - 16:48
Цитата:
Просто честь отдают?
Или Воинскую честь?...
Дела:
а гаишники им честь отдают.
а гаишники им честь отдают.
Просто честь отдают?
Или Воинскую честь?...
Т
Тетя
Отправлено: 24.07.15 - 17:01
В нашем доме живет фельдшер Скорой помощи. Он приезжает на обед на неоложке. Все возмущены: ведь именно в это время кто-то срочно нуждается в помощи! Стоит машина по 40-60 мин.
Д
Дела
Отправлено: 24.07.15 - 17:48
Для дракона,это зависит от душонки гаишника.
b
Отправлено: 24.07.15 - 17:49
Цитата:
в такие моменты без фельдшера машина бесполезна....
Тетя:
В нашем доме живет фельдшер Скорой помощи. Он приезжает на обед на неоложке. Все возмущены: ведь именно в это время кто-то срочно нуждается в помощи! Стоит машина по 40-60 мин.
в такие моменты без фельдшера машина бесполезна....
Отправлено: 24.07.15 - 18:15
Цитата:
За 15 лет здесь меня здесь 3 раза останавливали
полицаи.Из них третий раз меня останавливала
девушка полицайка,та же что и второй раз.
Просто я сделал круг. Она меня остановила,
увидев меня-махнула-роезжай. И честь воинскую
у нас полицаи не отдают-потому-что отдашь честь-
себе то не останется. А у ваших она есть? Честь то?
Посмотри самую свежую новость...
Дела:
полицаи.Из них третий раз меня останавливала
девушка полицайка,та же что и второй раз.
Просто я сделал круг. Она меня остановила,
увидев меня-махнула-роезжай. И честь воинскую
у нас полицаи не отдают-потому-что отдашь честь-
себе то не останется. А у ваших она есть? Честь то?
Посмотри самую свежую новость...
Д
Дела
Отправлено: 24.07.15 - 18:32
Дракон выдохни,ни кто не знает Ваших,у наших нормальных жизнь Родине,честь ни кому.А Ваших мы не знаем,может у них и чести то нету.Воинской честью приветствуют.
Отправлено: 24.07.15 - 18:44
Цитата:
Цитата:
А это я писАл? Или вы, Дела,- 2 разных человека?...
Дела:
Прокатитесь по районам,акиматовские джипы возят молодых а гаишники им честь отдают. а Вы 11 и герои.
Прокатитесь по районам,акиматовские джипы возят молодых а гаишники им честь отдают. а Вы 11 и герои.
Цитата:
Дела:
Дракон выдохни,ни кто не знает Ваших,у наших нормальных жизнь Родине,честь ни кому.
Дракон выдохни,ни кто не знает Ваших,у наших нормальных жизнь Родине,честь ни кому.
А это я писАл? Или вы, Дела,- 2 разных человека?...
s
Отправлено: 24.07.15 - 18:52
Утром возле любого детсада в центре достаточно постоять полчаса, и можно насчитать уйму авто с госномерами, а также с номерами ДВД.
Г
Гога
Отправлено: 25.07.15 - 00:18
Какие честные и наивные глаза !!!
Г
Гога
Отправлено: 25.07.15 - 00:35
В Стокгольме только мэр города и начальник всех пожарных имеют личного шофера с автомобилем !! А тут - еле - еле вылезла шишка - уже личный шофер с личным авто .Уже сколько лет с этим воюют - и толку нет !! И не будет . Рыба гниет с головы . Почему бы кой-кому на матчи *Тобола* не на служ.авто приезжать , да ещё в рабочее время часто , а на своем приехать авто , да без перекрытия дорог. А можно и пешочком .
Г
Гоге
Отправлено: 25.07.15 - 07:56
Цитата:
У альбиносов всегда так. Нас светлых становится все больше, взять хотя бы светлевшего год от года певца Джексона
Гога:
честные и наивные глаза
честные и наивные глаза
У альбиносов всегда так. Нас светлых становится все больше, взять хотя бы светлевшего год от года певца Джексона
?
?!
Отправлено: 25.07.15 - 09:10
Цитата:
Везет вам! Наверное за настоящего немца принимают? Или редко из дома выезжаете? Бензин дорогой? Пособие меньше штрафа? Или в связи с возрастом пешком едете?
drakon:
полицаи
полицаи
Везет вам! Наверное за настоящего немца принимают? Или редко из дома выезжаете? Бензин дорогой? Пособие меньше штрафа? Или в связи с возрастом пешком едете?
Отправлено: 25.07.15 - 09:54
Цитата:
Это что то тебя понесло во все тяжкие. Если он и живет в Германии, то поверь, там пособия хотя бы ВЫДЕЛЯЮТ! Ты попробуй прожить на пособие здесь- на второй месяц без подработки или помрешь или с помойки жрать прийдется. Бензин кстати у немцев в соотношении с зарплатой совсем смешные деньги стоит. Мне же пришлось всю фирму в дизель обувать, чтоб на бензине не разбуться.
?!:
Это что то тебя понесло во все тяжкие. Если он и живет в Германии, то поверь, там пособия хотя бы ВЫДЕЛЯЮТ! Ты попробуй прожить на пособие здесь- на второй месяц без подработки или помрешь или с помойки жрать прийдется. Бензин кстати у немцев в соотношении с зарплатой совсем смешные деньги стоит. Мне же пришлось всю фирму в дизель обувать, чтоб на бензине не разбуться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 210, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 210 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |