Если вас остановил сотрудник дорожно-патрульной полиции - Памятка водителя
Отправлено: 22.07.15 - 22:02
В каких случаях вы должны остановиться? Какие служебные сведения водитель может запросить у сотрудника ДПП? Какие требования должен соблюдать сотрудник дорожно-патрульной полиции при патрулировании? Читать новость
Д
Дпп
Re: Если вас остановил сотрудник дорожно-патрульной полиции -...
Кстати да,могут прилепить. *документ, подтверждающий право владения (пользования) или распоряжения данным транспортным средством, - в случае если автомобилем управляет не владелец;* вроде ведь отменили доверенности все таки
комментатор убери из понятия какие документы должны быть при водителе: документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения данным транспортным средством, - в случае если автомобилем управляет не владелец! Это убрали из Закона о дорожном движении! Только страховка, к которой, помимо владельца указывается лицо, которое временно владеет (пользуется) авто!
Г
Гость
Статья 592. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения.
Это нарушение требований "Правил..." в Кодексе перечислено.
Статья 620. Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения.
Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения, установленных правилами обеспечения безопасности дорожного движения, не перечисленных в настоящей главе Кодекса, - влечет предупреждение или штраф в размере трех месячных расчетных показателей.
Или я не так понял?
1
1504
antonK: ВИДИМОЙ. По Абая прям рядом с ГАИ между ёлок на одной и другой стороне спрятавшись, наверное, от солнца периодически, с радаром охотники стоят.....
Это они временно стоят, пока малыш на приоре не прилетел как НЛО к ним в гости
К
Кожабай
Я ехал, за федоровкой меня остановили, по громкоговорителю ничего не говорили. Просто включили свою трещетку. Я имел право не останавливаться если не называли опознавательные признаки?
А
Ангел
Давно пора запретить усаживать нас в служебный автомобиль , якобы для составления протокола. А в действительности для того , чтобы "договориться". Как только исчезнет место "договора" сразу у Ж. Половцев пропадет интерес. Будут наконец-то искать тех, которых надо действительно наказывать , а не договариваться.
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать