1
112
Re: Свастика на асфальте
Отправлено: 20.07.15 - 00:40
Может последователи байкера, который фотается с жестом руки, похожий на нацисткий..
А может детишки..
Мы тоже часто рисовали в школе свастику, чем то она притягивает, в чем то чувствуется ее Величие..
По моему это свастика славянская, называемая коловоротом или как там его..
Бесконечность, энергия Млечного Пути, кстати тоже в своем роде повторяющим эту свастику..
А вот звездочки не любили рисовать, может потому что сложные..
А может детишки..
Мы тоже часто рисовали в школе свастику, чем то она притягивает, в чем то чувствуется ее Величие..
По моему это свастика славянская, называемая коловоротом или как там его..
Бесконечность, энергия Млечного Пути, кстати тоже в своем роде повторяющим эту свастику..
А вот звездочки не любили рисовать, может потому что сложные..
Л
Леопольд
Отправлено: 20.07.15 - 06:56
Коловорот — столярный, плотницкий, слесарный инструмент и медицинский нейрохирургический инструмент.
Водоворот (устаревшие названия водокруть, водоверть) — круговое движение в поверхностном слое воды, развивающееся на отдельных участках водоёмов или русловых потоков в результате слияния двух течений, при обтекании течением выступов берега, при резком расширении русла.
Обоим незачёт.
Водоворот (устаревшие названия водокруть, водоверть) — круговое движение в поверхностном слое воды, развивающееся на отдельных участках водоёмов или русловых потоков в результате слияния двух течений, при обтекании течением выступов берега, при резком расширении русла.
Обоим незачёт.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.07.15 - 07:17
-проба нацистских сил, явно нарисовано по трафарету.....будем надеяться, что компетентные органы заимутся художником...
В
Владимир
Отправлено: 20.07.15 - 08:49
Цитата:
Я уже в нескольких местах города видел на стенах "рекламу" спайсов с номером аськи. Их никто не стирает и не закрашивает. Связывайся и покупай. Компетентным органам до наркотиков нет дела, не то что до таких рисунков.
Доктор СИЗО:
будем надеяться, что компетентные органы заимутся художником...
будем надеяться, что компетентные органы заимутся художником...
Я уже в нескольких местах города видел на стенах "рекламу" спайсов с номером аськи. Их никто не стирает и не закрашивает. Связывайся и покупай. Компетентным органам до наркотиков нет дела, не то что до таких рисунков.
8
Отправлено: 20.07.15 - 09:06
В принципе значение свастики не такое уж и страшное, немчуры блин постарались в 20 веке, сделав ее символом нацизма, а так свастика-как трактуют все энциклопедии и вики являлось символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.07.15 - 09:54
Цитата:
-смотри, не пропотей до корней волос, когда начнешь объяснять значение свастики....особенно если выставят счет коммунальщики.....
888-01:
В принципе значение свастики не такое уж и страшное,
В принципе значение свастики не такое уж и страшное,
-смотри, не пропотей до корней волос, когда начнешь объяснять значение свастики....особенно если выставят счет коммунальщики.....
8
Отправлено: 20.07.15 - 10:04
Цитата:
Если ты не догнал то уже выше написал значение свастики, это во первых. А во вторых с какого х это мне коммунальщики будут выставлять счета? Странно мыслишь Бакчан.
Доктор СИЗО:
Если ты не догнал то уже выше написал значение свастики, это во первых. А во вторых с какого х это мне коммунальщики будут выставлять счета? Странно мыслишь Бакчан.
8
Отправлено: 20.07.15 - 10:06
Или ты думаешь что я сижу и радуюсь за эту самую свастику увидев ее в народных новостях?
д
да...
Отправлено: 20.07.15 - 10:24
В детстве был такой сериал советский кажется Мгновения весны назывался, мы пацанами любили больше немцам подражать, делали нордические лица, обращались друг к другу не иначе как Зиг хайль товарищ штандартенфюрер! Анекдоты любили про Бормана и Штирлица, кстати Штирлиц почему-то в них был простачком и вечно прокалывался.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.07.15 - 10:42
Цитата:
-ну надо же....а в какой школе учились....а кто нибудь вами занимался....воспитанием....кроме завхоза....в какие года это было...
да...:
мы пацанами любили больше немцам подражать, делали нордические лица, обращались друг к другу не иначе как Зиг хайль товарищ штандартенфюрер!
мы пацанами любили больше немцам подражать, делали нордические лица, обращались друг к другу не иначе как Зиг хайль товарищ штандартенфюрер!
-ну надо же....а в какой школе учились....а кто нибудь вами занимался....воспитанием....кроме завхоза....в какие года это было...
Отправлено: 20.07.15 - 10:44
Не думаю, что в данном случае какое-то значение она имеет. Тупо школьники побаловались. Но, как в случае с подозрительным черным пакетом, из которого торчат провода, проверить надо.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.07.15 - 10:46
Цитата:
-не надо мне объяснять про свастику....она была опознавательным знаком фашисткой Германии для самолетов, танков, кораблей....для непонятливых в СССР давали кайло в руки....и 14-часовую норму выработки...
888-01:
уже выше написал значение свастики,
уже выше написал значение свастики,
-не надо мне объяснять про свастику....она была опознавательным знаком фашисткой Германии для самолетов, танков, кораблей....для непонятливых в СССР давали кайло в руки....и 14-часовую норму выработки...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |