N
ДEП снизил цены на свою продукцию
Отправлено: 10.07.15 - 08:50
Сегодня компания ДЕП существенно снизила цены на свою продукцию. Так если ещё вчера молоко 2.5% стоило 151тнг,то сегодня 128тнг.
Читать новость
Читать новость
Re: ДEП снизил цены на свою продукцию
Отправлено: 10.07.15 - 08:50
Ряженка 118100 - т.е. 118,10 тг? Что это за 6тизначные цифры. Или это закупочные для магазина?
Отправлено: 10.07.15 - 08:52
Цитата:
сам спросил, сам ответил. Вы тире забыли поставить? Т.е. если кефир стоил 118 тг, то он стал стоить 100 тг? Интересно а сами магазины цены уронят или тупо будут навариваться?
Сергей_я:
Ряженка 118100 - т.е. 118,10 тг?
Ряженка 118100 - т.е. 118,10 тг?
сам спросил, сам ответил. Вы тире забыли поставить? Т.е. если кефир стоил 118 тг, то он стал стоить 100 тг? Интересно а сами магазины цены уронят или тупо будут навариваться?
p
Отправлено: 10.07.15 - 08:59
Советую покупать и употреблять нормальное обычное молоко всем, а не быть подопытными, чтобы потом лет через...надцать вы узнали что от этой дряни которую в красивых пакетах продают у вас появились те или иные весьма неприятные проблемы со здоровьем.
Отправлено: 10.07.15 - 09:14
Цитата:
Я не забыл поставить.Это сайт глючит.
Вот в таком виде отправлял новость.
Далее старая цена/новая цена.
Кефир 110/93; Ряженка 118/100; Катык 118/100; Масло 200гр 467/374; Сметана 180гр 15% 168/142; Сметана "Славянка" 20% 180 гр 184/157.
Цены фирменных магазинов Бурёнка, Купава.
Сергей_я:
сам спросил, сам ответил. Вы тире забыли поставить? Т.е. если кефир стоил 118 тг, то он стал стоить 100 тг?
сам спросил, сам ответил. Вы тире забыли поставить? Т.е. если кефир стоил 118 тг, то он стал стоить 100 тг?
Я не забыл поставить.Это сайт глючит.
Вот в таком виде отправлял новость.
Далее старая цена/новая цена.
Кефир 110/93; Ряженка 118/100; Катык 118/100; Масло 200гр 467/374; Сметана 180гр 15% 168/142; Сметана "Славянка" 20% 180 гр 184/157.
Цены фирменных магазинов Бурёнка, Купава.
Отправлено: 10.07.15 - 09:15
Цитата:
Ну не у всех же дома есть такая роскошь как настоящая корова,которая даёт настоящее молоко.
pandit:
Советую покупать и употреблять нормальное обычное молоко всем
Советую покупать и употреблять нормальное обычное молоко всем
Ну не у всех же дома есть такая роскошь как настоящая корова,которая даёт настоящее молоко.
p
Отправлено: 10.07.15 - 09:23
Эта система которая производит такую продукцию зашла в полный тупик уже. Я прекрасно понимаю что снижение цен вызвано снижением курса тнг к р.р., и из за этого сухое молоко теперь стало дешевле которое ДЭП приобретает в РФ. Но главный вопрос - это качество молока, никто не отчитывается перед людьми, работает конвеер у них, а что там и как делается - молчок. Скоро нужно будет скидываться людям и покупать на несколько семей корову и держать ее в селе, потому что пластиковая эта вся еда букетами провоцирует всякие болячки у людей. Чтобы они экономически загнулись эти фирмы кто производит дрянь эту всю.
Отправлено: 10.07.15 - 09:36
Цитата:
Ну молоко ладно,а кефирчик ваша корова даёт?а ряженку,снежок?
pandit:
Скоро нужно будет скидываться людям и покупать на несколько семей корову и держать ее в селе
Скоро нужно будет скидываться людям и покупать на несколько семей корову и держать ее в селе
Ну молоко ладно,а кефирчик ваша корова даёт?а ряженку,снежок?
p
Отправлено: 10.07.15 - 09:45
Я прекрасно понимаю смысл вашего вопроса. Закваска кефирная продается и у нас в молпроме и в онлайн-магазинах, кефир делал, вышло хорошо и много мне очень понравилось. Было бы оборудование, сделал бы и снежок и вам бы первому привез на пробу. Понимаете что обидно, ведь мощности то у них есть, ну делайте как всю жизнь делали, из цельного молока. Ан нет! И я их тоже понимаю, с раскладами что выгоднее порошковое гнать. Значит система эта вся уже сгнила. Пора искать другие пути.
Я продаю молоко по 100 тнг за литр, две коровы сейчас доится, анализы каждый месяц, творог, сливки, сыр молока не хватает, веду дело к 5-10 дойным хорошим симменталкам. Многие люди уже понимают и переключаются на нормальную обычную еду и это радует. Эта система пластиковой еды сама себя закопает рано или поздно.
Я продаю молоко по 100 тнг за литр, две коровы сейчас доится, анализы каждый месяц, творог, сливки, сыр молока не хватает, веду дело к 5-10 дойным хорошим симменталкам. Многие люди уже понимают и переключаются на нормальную обычную еду и это радует. Эта система пластиковой еды сама себя закопает рано или поздно.
Отправлено: 10.07.15 - 09:46
Цитата:
Допустим!!!! Допустим!!!, вы такой патриот своего народа-защищаете его от "гадости", ну так уж продолжите "заботу": А чью продукцию потреблять? У кого сейчас все "по-честному"?
Возникает вариант,что вы просто можете антирекламу ДЕПу делать - просто так)))
ЗЫ: я не поклонница ДЕПа или еще чьей-то марки.)))) Просто интересна ваша позиция, скажем так - "до конца": если не это, то предложите альтернативу)))
[Исправлено: Алиса, 10.07.2015 - 10:48]
pandit:
снижение цен вызвано снижением курса тнг к р.р., и из за этого сухое молоко теперь стало дешевле которое ДЭП приобретает в РФ.
снижение цен вызвано снижением курса тнг к р.р., и из за этого сухое молоко теперь стало дешевле которое ДЭП приобретает в РФ.
Допустим!!!! Допустим!!!, вы такой патриот своего народа-защищаете его от "гадости", ну так уж продолжите "заботу": А чью продукцию потреблять? У кого сейчас все "по-честному"?
Возникает вариант,что вы просто можете антирекламу ДЕПу делать - просто так)))
ЗЫ: я не поклонница ДЕПа или еще чьей-то марки.)))) Просто интересна ваша позиция, скажем так - "до конца": если не это, то предложите альтернативу)))
[Исправлено: Алиса, 10.07.2015 - 10:48]
Отправлено: 10.07.15 - 09:51
Цитата:
А вы вот так - сможете обеспечить всех желающих?
И второе, у всех ли городских есть возможность (транспорт в том числе) находить подобных вам (в том числе сдающих анализы продукции) и гарантирующих круглогодичное "производство"? и т.д. т.п
pandit:
Я продаю молоко по 100 тнг за литр, две коровы сейчас доится, анализы каждый месяц, творог, сливки, сыр молока не хватает, веду дело к 5-10 дойным хорошим симменталкам.
Я продаю молоко по 100 тнг за литр, две коровы сейчас доится, анализы каждый месяц, творог, сливки, сыр молока не хватает, веду дело к 5-10 дойным хорошим симменталкам.
А вы вот так - сможете обеспечить всех желающих?
И второе, у всех ли городских есть возможность (транспорт в том числе) находить подобных вам (в том числе сдающих анализы продукции) и гарантирующих круглогодичное "производство"? и т.д. т.п
p
Отправлено: 10.07.15 - 09:52
Алиса ничего личного и никакого бизнеса или антирекламы, мы с ДЭПом не пересекаемся нигде, потому что продукты аутентичны мои, разные ниши. Я говорю в общем и целом. Может быть когда-нибудь ваша печень (сердце, сосуды и т.д.) подтвердят мои слова эти. Не обижайтесь пожалуйста. Мы каждый делаем наш выбор сами.
p
Отправлено: 10.07.15 - 09:56
Алиса я хожу по замкнутому кругу если совсем честно. Это практически никому не нужно, 90% людей. Выйти торговать официально - да упаси меня боги от такого, кормить захребетников этих всех. Выйду из диалога, пора за дело. Берегите здоровье. И кстати курить тоже не надо.)
Отправлено: 10.07.15 - 09:59
Цитата:
Да ничего там не зашло в тупик,обычный рынок,сёдня подешевело завтра подорожает.Разница только в том ,что когда дешевеет никто этого не замечает,а как только подорожает то крику будет ого го.
pandit:
Эта система которая производит такую продукцию зашла в полный тупик уже.
Эта система которая производит такую продукцию зашла в полный тупик уже.
Да ничего там не зашло в тупик,обычный рынок,сёдня подешевело завтра подорожает.Разница только в том ,что когда дешевеет никто этого не замечает,а как только подорожает то крику будет ого го.
Отправлено: 10.07.15 - 10:02
Цитата:
Обид никаких нет вообще. Просто я помню период, когда молоко продавалось в городе почти в каждом квартале - селяне привозили домашнее. Согласно и горожанину хорошо, и селянин брал живые нормальные деньги. НО! Пару-тройку раз нормальное продадут, а потом начиналась продажа всякого сброда. Молоко не успевало ден выстоять и скисало. Ну вот типа такая реакция есть еще (из воспоминаний).
Я сама не употребляю молоко, кроме парочки его производных (домашних сливок, сметаны), но видела реакцию домашних. В итоге, естественно закуп прекращался и вынуждены уходить на магазин.
А вообще, я руками -ногами (хвостом ) "за" - домашнее, есть домашнее. Проблема -0 найти качество и постоянство. Как-то так.
pandit:
Не обижайтесь пожалуйста. Мы каждый делаем наш выбор сами.
Не обижайтесь пожалуйста. Мы каждый делаем наш выбор сами.
Обид никаких нет вообще. Просто я помню период, когда молоко продавалось в городе почти в каждом квартале - селяне привозили домашнее. Согласно и горожанину хорошо, и селянин брал живые нормальные деньги. НО! Пару-тройку раз нормальное продадут, а потом начиналась продажа всякого сброда. Молоко не успевало ден выстоять и скисало. Ну вот типа такая реакция есть еще (из воспоминаний).
Я сама не употребляю молоко, кроме парочки его производных (домашних сливок, сметаны), но видела реакцию домашних. В итоге, естественно закуп прекращался и вынуждены уходить на магазин.
А вообще, я руками -ногами (хвостом ) "за" - домашнее, есть домашнее. Проблема -0 найти качество и постоянство. Как-то так.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |