Re: Несколько вопросов газовикам
Отправлено: 09.07.15 - 08:56
И вообще, что подразумевается под техническим обслуживанием бытовых газовых приборов? Раз в два года смазать краники на газовых плитах и подводящих стояках? Если бы раз в два года. В том году по осени пришли,заключили договор,и сказали,что оплата производится один раз в два года. Но к нашему удивлению ,в июне опять приходит представитель обслуживающей компании,смазывает краники проверяя на наличие утечки и требует опять оплату. Якобы нас в том году не правильно проинформировали.-Оплата производится каждый год,1200 за единицу газового прибора.
Хорошо,у меня с газовой плитой проблема,в одной из комфорок начал пропускать газ,естественно перестали ей пользоваться,при проверке проблема была показана представителю данной компании,её ответ шокировал.
-Что бы устранить поломку надо разобрать пол газовой плиты,т.что старайтесь ей вообще не пользоваться.и вопрос- Платить будете???
Извините,а за что платить то,у меня как была поломка так и осталась,утечку не устранили.Платить за то, что только краники смазала,как то нет большого желания. Вот теперь хочу вообще расторгнуть договор с этой компанией.