

N

Отправлено: 04.07.15 - 17:07

Читать новость

1
113

Отправлено: 04.07.15 - 17:07
Почему в Казахстане все от мелочи до крупного проходят с участие акимов, сразу видно бюрократия!!!
Д
Доктор СИЗО

Отправлено: 04.07.15 - 17:21
Нормально все это, не парься зря 113-й, лишь сотни людей получили высокооплачиваемую работу, а мы горожане - мраморное говяжье мясо....
К
Кустанаец

Отправлено: 04.07.15 - 17:49
ага....на скотобойни в каждом хозяйстве бабло слили. На катание телок (настоящих) из-за океана на самолетах слили......ну теперь еще один "мега" проект!!!


Отправлено: 04.07.15 - 19:09
Цитата:
Доктор СИЗО- ни разу не слышал,чтобы
на ярмарке продавали мраморное мясо.
И почём кило?...
Доктор СИЗО:
а мы горожане - мраморное говяжье мясо....
а мы горожане - мраморное говяжье мясо....
Доктор СИЗО- ни разу не слышал,чтобы
на ярмарке продавали мраморное мясо.
И почём кило?...

г
гость

Отправлено: 04.07.15 - 19:33
Обувка на этом австрийце - чудо как хороша ! Сразу видно не Кетай .
Д
Ден

Отправлено: 04.07.15 - 21:13
Здесь цена есть) gurmaninточкаkz/catalog


Отправлено: 05.07.15 - 15:48
Первая фотография- прям как с мультсериала Симсоны, персонажи напоминают «Монти» Бёрнс- директора атомного завода, который ненавидел всех вокруг, холопов необразованных так сказать. Только в мультфильме он был в единственном экземпляре, а у нас на одном фото сразу 3 !!! )))) 

1
114

Отправлено: 06.07.15 - 08:55
Комментарий удален модератором.
Д
Доктор СИЗО

Отправлено: 06.07.15 - 10:30
Цитата:
не темни дракоша, почитай в каких условиях у вас в Германи выращивается мраморное мясо....я же не поборник выращивания товарного мяса в частных сарайчиках....
drakon:
Доктор СИЗО- ни разу не слышал,чтобы
на ярмарке продавали мраморное мясо.
И почём кило?...
Доктор СИЗО- ни разу не слышал,чтобы
на ярмарке продавали мраморное мясо.
И почём кило?...
не темни дракоша, почитай в каких условиях у вас в Германи выращивается мраморное мясо....я же не поборник выращивания товарного мяса в частных сарайчиках....
п
проходя

Отправлено: 06.07.15 - 11:53
Цитата:
Согласен. Мне по вкусу любое наше костанайское мясо. Само собой не из рабочей скотинки, а из той , что заранее пасется для будущего убоя . Так как это абсолютно чистое и экологическое мясо, без уколов и гормонов. В Германии , да и в России тоже, даже элитная коровка не имеет хорошей экологии, дышит воздухом промышленных районов типа Рура или Урала, пьет химическую воду с таблетками, а если пасется, то ест свинцово-диоксидную травку. А нашу воду с наших озер и рек - можно просто пить, и кишки не вывернет наружу. И мясо наше пахнет, специфическим собственным натуральным запахом, импортное же мясо не пахнет и не воняет, а это плохо, это признак искусственности. Посмотрите к примеру что остается после пожарки российской колбасы на сковородке? Черная грязная накипь цвета мазута.
Или дайте кусочек итальянского мяса , немецкой или российской колбаски кошке. Она брезгливо и гордо отойдет в сторону:" Да я лучше останусь голодной чем буду есть ЭТО!" 
Доктор СИЗО:
не темни дракоша, почитай в каких условиях у вас в Германи выращивается мраморное мясо
не темни дракоша, почитай в каких условиях у вас в Германи выращивается мраморное мясо
Согласен. Мне по вкусу любое наше костанайское мясо. Само собой не из рабочей скотинки, а из той , что заранее пасется для будущего убоя . Так как это абсолютно чистое и экологическое мясо, без уколов и гормонов. В Германии , да и в России тоже, даже элитная коровка не имеет хорошей экологии, дышит воздухом промышленных районов типа Рура или Урала, пьет химическую воду с таблетками, а если пасется, то ест свинцово-диоксидную травку. А нашу воду с наших озер и рек - можно просто пить, и кишки не вывернет наружу. И мясо наше пахнет, специфическим собственным натуральным запахом, импортное же мясо не пахнет и не воняет, а это плохо, это признак искусственности. Посмотрите к примеру что остается после пожарки российской колбасы на сковородке? Черная грязная накипь цвета мазута.


п
проходя

Отправлено: 06.07.15 - 11:58
И про расстояния не забывайте. Нашу коровку если зарежут в Боровском, то утром она на базаре, к обеду у нас на столе. Бразильское, немецкое, белорусское и проч. наверняка колят консервирующими составами для дальней транспортировки. Убивают микробов , но и все ценное и полезное что есть в нем.
п
проходя

Отправлено: 06.07.15 - 13:15
Еще совет. Ткните пальцем мясо. Наше мясо как положено хорошему мясу почти сразу вернет свою форму, то есть имеет свойство как и любой части нашего тела вернуться с исходное состояние. Импортное мясо, будь то российское или немецкое, это кусок пластилина.
Да что говорить, подойдите поближе к нашей корове, обхватите её ласково за шею, загляните ей в глаза. Вы увидите жизнь в этих глазах, как и положено живому существу , бурю эмоций, где-то страх, где-то доверчивость. В глазах же импортных коров - пугающие безучастность и равнодушие, как у биороботов.
Не зря же еще в советские времена Москва и Кремль брали для своего стола именно наше костанайское мясо и имели прямые контакты с нашими животноводческими хозяйствами..
Да что говорить, подойдите поближе к нашей корове, обхватите её ласково за шею, загляните ей в глаза. Вы увидите жизнь в этих глазах, как и положено живому существу , бурю эмоций, где-то страх, где-то доверчивость. В глазах же импортных коров - пугающие безучастность и равнодушие, как у биороботов.

Не зря же еще в советские времена Москва и Кремль брали для своего стола именно наше костанайское мясо и имели прямые контакты с нашими животноводческими хозяйствами..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |