Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Продегустировать холодные напитки смогут костанайцы на празднике в честь Дня столицы
Продегустировать холодные напитки смогут костанайцы на празднике в честь Дня столицы
N
Отправлено: 02.07.15 - 11:21
Развлекательная программа, посвященная Дню Астаны, пройдет в Костанае 5-го и 6 июля в Сити-центре и в микрорайонах. Акимат Костаная приглашает всех желающих на дегустацию холодных напитков и концертную программу.
Читать новость
Читать новость
Re: Продегустировать холодные напитки смогут костанайцы на...
Отправлено: 02.07.15 - 11:21
А когда будем праздновать "Не угасай, Костанай" ??
Отправлено: 02.07.15 - 11:27
Цитата:
Судя по прогнозу погоды, лучше было бы согревающие напитки дегустировать в это время.
В 19:30 в Сити-центре откроется выставка-дегустация холодных напитков
Судя по прогнозу погоды, лучше было бы согревающие напитки дегустировать в это время.
Отправлено: 02.07.15 - 11:45
Интересно, 6-ое выходной праздничный день. Мероприятий в городе - ноль.... Видимо у руководства массовый выезд в столицу на юбилей.... поэтому смысла делать программы для людей, нет.... всё равно тех, для кого обычно показуху делают не будет с традиционным обходом.
Г
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 11:47
При чем тут чей то день рождения понятия не имею..
С таким же успехом можно отмечать день рождения соседа, который тебя не пригласил..
С таким же успехом можно отмечать день рождения соседа, который тебя не пригласил..
Отправлено: 02.07.15 - 12:47
Цитата:
што дымит,то не гниет...
74:
"Не угасай, Костанай" ??
"Не угасай, Костанай" ??
што дымит,то не гниет...
Отправлено: 02.07.15 - 12:52
Акимат Костаная приглашает всех желающих на
Цитата:
дегустацию холодных напитков
хотите развлечений? они у нас есть!!! это будет покруче чем шоколад и баурсаки...
Цитата:
Развлекательная программа
дегустацию холодных напитков
хотите развлечений? они у нас есть!!! это будет покруче чем шоколад и баурсаки...
Отправлено: 02.07.15 - 12:59
Цитата:
да кому он нужен горячий чай если на халяву можно campari со льдом попробывать...
Селена:
лучше было бы согревающие напитки дегустировать в это время.
лучше было бы согревающие напитки дегустировать в это время.
да кому он нужен горячий чай если на халяву можно campari со льдом попробывать...
Отправлено: 02.07.15 - 13:05
энтшульдигунг мой плёхой рюсский язик,но в шесьтём комментар я хотель сказьят,чито Акимат Кустаная приглашает всех желающих на развлекательную программу "дегустация холодных напитков"... будеть очьень смьешьно....
Отправлено: 02.07.15 - 13:25
Цитата:
Битте ббитте данкишён, мой немеский дрюг...
07Litra:
энтшульдигунг мой плёхой рюсский язик,но в шесьтём комментар я хотель сказьят,чито Акимат Кустаная приглашает всех желающих на развлекательную программу "дегустация холодных напитков"... будеть очьень смьешьно....
Битте ббитте данкишён, мой немеский дрюг...
Отправлено: 02.07.15 - 14:05
Цитата:
Ти отшэнь плёхо изучаль йезык
Не поньемаль тьебья ни жьенщин ни мьюжик
Ви пьить дер шнапс ньемношка долше
Смьешной льицо опухньет зэр поболше
07Litra:
Отправлено: 02.07.15 - 14:17
Цитата:
O, du lieber Augustin, Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin, alles ist hin.
Geld ist weg, s' Mäd´l ist weg,
Alles weg, Augustin.
Иванов:
O, du lieber Augustin, alles ist hin.
Geld ist weg, s' Mäd´l ist weg,
Alles weg, Augustin.
Отправлено: 02.07.15 - 14:29
Цитата:
Цитата:
здря ты это... я вот вчера 112-му стихи на арапско-перситском решил прочесть (ну чот накрыло... ночь... вокзал...),а мне сектим по самы уши зделали... смотри, кабы и тя длань карающая не того... не оскопила...
74:
Цитата:
74:
здря ты это... я вот вчера 112-му стихи на арапско-перситском решил прочесть (ну чот накрыло... ночь... вокзал...),а мне сектим по самы уши зделали... смотри, кабы и тя длань карающая не того... не оскопила...
Отправлено: 02.07.15 - 14:33
Цитата:
их бин согласен,их бин не анатом... абер тут шпрехен идёт о мероприятии и объянении корявости шестого commentar... ферштеен?
Иванов:
их бин согласен,их бин не анатом... абер тут шпрехен идёт о мероприятии и объянении корявости шестого commentar... ферштеен?
Отправлено: 02.07.15 - 15:18
Цитата:
Не понял текста..
07Litra:
а мне сектим по самы уши зделали... смотри, кабы и тя длань карающая не того... не оскопила...
а мне сектим по самы уши зделали... смотри, кабы и тя длань карающая не того... не оскопила...
Не понял текста..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 207, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 207 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |