/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Родственники сбитой на пешеходном переходе девушки просят очевидцев ДТП предоставить записи регистратора

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Родственники сбитой на пешеходном переходе девушки просят очевидцев ДТП предоставить записи регистратора
Отправлено: 01.07.15 - 19:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вечером 30 июня на рудненской трассе, в районе ТЦ "Астыкжан", недалеко от АЗС, водитель на белой "Приоре" сбил на пешеходном переходе 29-летнюю девушку.
Читать новость

Е
Е60
Re: Родственники сбитой на пешеходном переходе девушки просят...
Отправлено: 01.07.15 - 19:36
вот они люди, добрались до дишманских машин и строят из себя шумахеров!!! не понимая что они могут покалечить чужие жизни!!! бесят меня те удоды на приорах, 14ках в общем на всех тех ведрах которые понабрали за копейки и строят из себя стритсракеров!! я сам езжу на бмв и то осторожно!! и реально раздражают тупицы на этих приорах которые лезут, пытаются подрезать кого то, вот что вы хотите доказать?!! что у вас дишманский таз и вы неудачник который в жизни кроме приоры ниначто не заработал?!! реально просто взбесили тазаводы чертовы
к
комсомолист
Отправлено: 01.07.15 - 20:18
Цитата:
Е60:
реально просто взбесили тазаводы чертовы

Запретить надо эти ведра. Отобрать. Утилизировать. А владельцам компенсировать ущерб. Дорого не получится, а народ будет целее.
g
guliver
Отправлено: 01.07.15 - 20:37
Целыми днями за рулем и дибилы на псевдо иномарках типа лохматых бмв и прочее, встречаются намного чаще, машина не причем, водители вот в чем вина. И говорить о том, что если человек ездит на тазу, то он неудачник, это верх дибилизма. Фигню не пишите
1
1504
Отправлено: 01.07.15 - 20:50
Цитата:
комсомолист:
А владельцам компенсировать ущерб

За чей счёт хотите организовать банкет??
1
1504
Отправлено: 01.07.15 - 21:22
Цитата:
Е60:
у вас дишманский таз и вы неудачник который в жизни кроме приоры ниначто не заработал?!!

Вот, у меня вообще велосипед! Но к неудачникам я, ну никак себя отнести не могу. Но водители одинаковы. Хоть на БМВ, хоть на Приоре - в упор никого не видят! Если не дай Бог в дождь на дороге окажешься, тут уж никто не стесняется!
r
robin
Отправлено: 01.07.15 - 21:31
Не важно какая машина, важно какая прокладка между рулём и сиденьем.
9
99
Отправлено: 01.07.15 - 21:31
Проезжал мимо на водительском сиденье сидел молодой парень и рыдал. Интересно за секунды до случившегося чем он думал и куда спешил? Успел? И да наклейка Mansory на приоре к чему?
К
Кореной Кустанаец
Отправлено: 01.07.15 - 21:39
Нагло и похабно ведут себя на дороге как раз таки "тазоводы", не стесняясь потом говорить: "мне ремонт обойдётся в копейки (усаженные-просаженные и т.д.), а вам - накупившим по кредитам хороших машин свои ляльки жалко..."
Да не в жалости дело, а в голове. А рассуждая так, как я описал выше - начинают думать в одной дурной плоскости: можно подрезать, чиркнуть и т.д. и ничего стршного - копейки.
НО ЧУЖУЮ ИСКАЛЕЧЕННУЮ ЖИЗНЬ ЗА КОПЕЙКИ НЕ ВОССТАНОВИШЬ!!!! БОЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НЕ УСПОКОИШЬ!!!
Думайте головой, граждане-коллеги-автолюбители!!!
v
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.15 - 22:10
Проблема в том, что не осталось никакой культуры вождения. Большинство водителей хотят что-то доказать. Только вот что? Разгоняясь чуть ли не до 100 км/ч за 100 метров до светофора - чего ради? Дешевые понты,нафиг никому не нужные. Басы на всю улицу - зачем? У тебя будут болты сыпаться - а ты не услышишь. Унижая (а не занижая, как они считают) машину- крутость свою показывают? Нееет! думаю что не зря заводом установлены пружины именно такого размера, а не в 2-3 раза короче. В 150% случаях это выглядит смешно,, особенно когда задними бамперами искры высекают.... Про стоп-линии,пешеходные переходы и скоростной режим я вообще молчу. А что если права будут выдавать не за деньги, а за качественное обучение (где помимо заезда в гараж и покатушки по Абая будет тщательно проверяться знание ПДД). И пока такие водители есть - жертв не миновать.
Профайл
Е
Е60
Отправлено: 01.07.15 - 22:19
А наклейка мансори эт типо этих удодов клуб...где они пилят пружины своим ведрам...ставят китайский ксенон...музыку покупают на беркуте че по дешевле лижь бы играла...вот собственно и получаются стритсракеры... но они забывают что как таз был он так тазом и остался... а эти тазы с завода уже идут дефектными.. и те кто будет кричать что таз это машина да еще какая...плюньте ему в лицо!)
Г
Гость
Отправлено: 01.07.15 - 22:32
Понабирали дешевых авто, лучше бы авто не дешевели, но опять же политика России, которая захватывая рынки сбыта на все товары скинула цены..
yeti91
Отправлено: 01.07.15 - 23:05
112 чё ты ноешь постоянно.иди самработай а не сиди тут круглыми сутками со своими размышлениями, и щас тебе плохо и в СССР голодный ты был, вечно не довольный, больше работай - меньше спи!а прокладка между рулем и седеньем не зависит от марки авто
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 02.07.15 - 07:20
Цитата:
vofkakst:
Унижая (а не занижая, как они считают) машину- крутость свою показывают? Нееет! думаю что не зря заводом установлены пружины именно такого размера, а не в 2-3 раза короче. В 150% случаях это выглядит смешно,, особенно когда задними бамперами искры высекают

люто плюсую, большего недоразумения чем заниженная приора или вазовская другая машина пожалуй на дороге и не встретишь. Я б с таким человеком даже за руку не поздоровался, не то, что бы сесть в такое ведро.
Профайл
Д
Отправлено: 02.07.15 - 08:10
Слушайте, ИНОМАРКОВОДЫ! Если посмотреть статистику, какие авто больше всего попадают в ДТП, то вы удивитесь как глубоко сидят так называемые вами "тазы"! Успокойтесь и отбросьте эмоции - как здесь выше уже говорилось - дело не в машине, а в прокладке между рулем и сидением!!! У меня была "семерка", с новья брал (кстати, я не неудачник =)) - ничего плохого сказать не могу - машина по своим деньгам! Но я езжу по правилам (принципиально, хотя это должно быть, как аксиома) и никому неудобств не доставлял, только тем, кто купил права, либо напрочь забыл ПДД! Но с теми разговор короткий, так как правда на моей стороне! Ну это тоже мои эмоции, а теперь ещё хочу сказать - почему в СМИ не пропагандируют, ЧТО будет с теми, кто попал в ДТП? Это же полный кабздец! Столько проблем, разгребать устанешь! Ладно, вопрос в деньгах, а если тебя поломали? Как люди не понимают, особенно самоуверенные пешеходы, что последствия могут быть такими серьёзными (всключая смерть), что нах..... не нужны НИКАКИЕ деньги, лишь бы вернуть тот момент, перед ДТП, когда можно было перестраховаться и остаться целым!

[Исправлено: Vasiliy, 02.07.2015 - 09:18]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 161
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф