Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обещавший костанайцам квартиры вне очереди экс-чиновник вину признал частично
N
Отправлено: 05.06.15 - 09:51
Бывший специалиста отдела культуры и развития языков акимата Костаная Айдын Абдин обвиняется в мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки.
Читать новость
Читать новость
Re: Обещавший костанайцам квартиры вне очереди экс-чиновник вину...
Отправлено: 05.06.15 - 09:51
Не поделился мужик. Вот и попал
Отправлено: 05.06.15 - 10:32
Почему то у нас всегда судят только коррупционера, а про взяткодателя забывают. Ведь Абдин же не сам нашел потерпевшего Вецель. Вецель сам вышел на Абдина, дал деньги на взятку. В УК ведь есть статья за дачу взятки.
Отправлено: 05.06.15 - 11:07
Цитата:
Когда уже народ поймёт, что это именно мы сами культивируем коррупцию?
Это идёт от "влезть без очереди", найти сотовый и присвоить, не учиться и платить за экзамены, не уступить место в транспорте.
Для этого нужно 5000 долларов. Они предназначались на взятки сотрудникам акимата
Это идёт от "влезть без очереди", найти сотовый и присвоить, не учиться и платить за экзамены, не уступить место в транспорте.
Л
Любопытный
Отправлено: 05.06.15 - 11:21
"Мне Абдин показался культурным и порядочным человеком".
Естественно, он же специалист отдела культуры городского акимата. Поэтому деньги у граждан изымал тоже "культурно". Ни его, ни его жертв ( то ли потерпевших, то ли взяткодателей ) не жаль. Стоит пожалеть нашу городскую культуру и потревожиться за ее состояние и развитие под присмотром таких "специалистов".
Естественно, он же специалист отдела культуры городского акимата. Поэтому деньги у граждан изымал тоже "культурно". Ни его, ни его жертв ( то ли потерпевших, то ли взяткодателей ) не жаль. Стоит пожалеть нашу городскую культуру и потревожиться за ее состояние и развитие под присмотром таких "специалистов".
К
Кто на Новенького
Отправлено: 05.06.15 - 11:32
Мне Абдин показался культурным и порядочным человеком.- рассказывал суду Вецель. И решил , что взятка которую он даёт будет в надёжных руках. Почему они потерпевшие , а не подсудимые? Непойму в чём вина Айдына Абдина .Человек брал в долг , писал расписки, что взял в долг. И расписки подтверждающие , что именно в долг есть. И есть признания "потерпевших" , что они взяткодаватели. Как минимум Абдина оправдать , а на этих"потерпевших" дело о клевете.
Отправлено: 05.06.15 - 11:44
Цитата:
Он то и влез наверняка в этот культур-мультур не для радения за живопись доморощенную и развития украинской мовы, а шо бы проворачивать свои делишки... типа "я акиматовский, мне поверят", списиалиста, однако....
Любопытный:
Естественно, он же специалист отдела культуры городского акимата.
Естественно, он же специалист отдела культуры городского акимата.
Он то и влез наверняка в этот культур-мультур не для радения за живопись доморощенную и развития украинской мовы, а шо бы проворачивать свои делишки... типа "я акиматовский, мне поверят", списиалиста, однако....
а
абике
Отправлено: 05.06.15 - 13:55
Цитата:
Всем хочется подешевле и послаще, поэтому люди одной половинкой мозга противятся давать взятку, а вторая половинка мозга настаивает как процесс жадности и удачливости - дать взятку! Мне таких не жалко! Я бы не стал даже возбуждать дела в отношении Абдина, а сразу же возбудил в отношении Вецель и его дружка Сергея, которые сами спровоцировали Абдина на совершение преступления! Нужно Вецель привлечь к уголовной ответственности за дачу взятки, а Сергея за посредничестве в даче и получении взятки! Вот тогда будет справедливо! Взяткодателей нужно сажать надолго, вплоть до высшей меры, потому только они расшатывают государственный строй! Они не могут быть потерпевшими, они должны быть подельниками с Абдиным! Неужели прокурор города и области пытаются Вецель и Сергея увести от наказания!
Сэм:
Почему то у нас всегда судят только коррупционера, а про взяткодателя забывают. Ведь Абдин же не сам нашел потерпевшего Вецель. Вецель сам вышел на Абдина, дал деньги на взятку. В УК ведь есть статья за дачу взятки.
Всем хочется подешевле и послаще, поэтому люди одной половинкой мозга противятся давать взятку, а вторая половинка мозга настаивает как процесс жадности и удачливости - дать взятку! Мне таких не жалко! Я бы не стал даже возбуждать дела в отношении Абдина, а сразу же возбудил в отношении Вецель и его дружка Сергея, которые сами спровоцировали Абдина на совершение преступления! Нужно Вецель привлечь к уголовной ответственности за дачу взятки, а Сергея за посредничестве в даче и получении взятки! Вот тогда будет справедливо! Взяткодателей нужно сажать надолго, вплоть до высшей меры, потому только они расшатывают государственный строй! Они не могут быть потерпевшими, они должны быть подельниками с Абдиным! Неужели прокурор города и области пытаются Вецель и Сергея увести от наказания!
В
Вася
Отправлено: 05.06.15 - 19:28
Я отдам за 42 свою - дайте Вецеля координаты!!!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.06.15 - 01:24
Цитата:
Ужас, ужас!
А ещё это во всем шахматный клуб виноват! Цитата:
У них там в Шахматном клубе такие гамбиты встречаются, а ещё клетки черные, клетки белые, клетки черные, клетки белые! Культурных и порядочных чиновников подбивают на взятки!
Нужно закрыть Шахматный клуб, как культивирующий коррупцию!
И открыть на его месте что-нибудь приятное и понятное. Автосалон с розовыми лексусами, как вместо способствовавшей коррупции библиотеки, или ещё один шалман с шашлыками.
peshexod:
Ужас, ужас!
А ещё это во всем шахматный клуб виноват! Цитата:
он заверил, что передача ключей состоится возле Шахматного клуба.
У них там в Шахматном клубе такие гамбиты встречаются, а ещё клетки черные, клетки белые, клетки черные, клетки белые! Культурных и порядочных чиновников подбивают на взятки!
Нужно закрыть Шахматный клуб, как культивирующий коррупцию!
И открыть на его месте что-нибудь приятное и понятное. Автосалон с розовыми лексусами, как вместо способствовавшей коррупции библиотеки, или ещё один шалман с шашлыками.
Отправлено: 06.06.15 - 08:03
Приходит мужик в акимат. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того
на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру".
Мужик:
- Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее
никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть.
Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит:
- А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
Цитата:
А вот в обвинении говорится, что он сам подстрекал к даче взятке!!!
на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру".
Мужик:
- Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее
никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть.
Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит:
- А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
Цитата:
абике:
сами спровоцировали Абдина на совершение преступления!
сами спровоцировали Абдина на совершение преступления!
А вот в обвинении говорится, что он сам подстрекал к даче взятке!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |