Первым заместителем акима Костанайской области стал Гауез Нурмухамбетов
Отправлено: 20.05.15 - 13:13
Он назначен на должность 19 мая и сегодня же был представлен активу области на расширенном заседании акимата. В кресло первого зама 46-летний Нурмухамбетов переместился с должности инспектора Администрации президента РК. Читать новость
Отлично! Поздравляем Вас Гауез Торсанович! Мы уверены, Вашей энергнии хватит не только на область но и на большее пространство! Уважаем Вас и любим, действительно человек, который показывает результаты и РАБОТАЕТ а не создает видимость!
Л
Любопытный
Re: Первым заместителем акима Костанайской области стал Гауез...
Коста: который показывает результаты и РАБОТАЕТ а не создает видимость!
Будьте добры, пожалуйста, если Вас не затруднит, огласите список наиболее значимых результатов дважды Гер...простите, дважды акима Костаная и трижды акима района, а то вокруг столько впечатляющих результатов и достижений, что нам, несведущим обывателям, так трудно разобраться, кого и за что благодарить.
Прохожий: Молодец, при нем город преобразился, я думаю для области большой плюс, грамотный руководитель..
Да, преобразился до неузнаваемости. Стал сильно похож на аул "красный ленин". Но, думаю, нынешний аким закончит начатое дело до конца - чего стоят только убитые в хлам маяковского, алтынсарина и баймагамбетова, стройки в центральном сквере. Преобразование в зажопинск практически завершено
Завтра и он для большинства станет виновником всех бед. Садуакасов тоже был для многих своим и чуть ли не родным. Всё заглядываемся на демократические уклады, а на самом деле верим только в одну личность, которая и решит за нас и сделает всё.
Десантура вперед! Никто кроме нас! Как на счет карасулян, будем как все формировать команду? Или все будет по чесноку? Конечно это все ерунда, уверен его принципы работы - честность, профессионализм, настойчивость, любовь к родине! Мы с вами, не подведите нас!
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать