Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Плати за кабель?
Отправлено: 05.05.15 - 14:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Наверное много кто получал подобные извещения от кабельщиков. Небольшая предыстория. Квартира куплена 1 июля 2014 года, и живу я ней сам с этого же дня. 4 мая я получаю сие извещение.
Читать новость

S
Serg
Re: Плати за кабель?
Отправлено: 05.05.15 - 14:23
1 Договор был заключен не с вами.
2 договор расторгнут с февраля месяца.

то что к кабелю кто то подключается не ваши проблемы а их так как они должны обращаться в полицию за незаконное подключение, вы тут вообще не причем.
2
222
Отправлено: 05.05.15 - 14:58
Я не пойму как они насчитали еще указали в скобках слово ВЫБОРОЧНО как их понять у них там постоянные непонятки раньше я тоже платил за 2-3 месяца через терминал потом мне они в один прекрасный день предъявили что долг разобрался кое как чуть с ума не сошел пока им доказывал что платил оказ-ся сумму мою не туда разнесли сидит там 50 человек и не могут порядок навести
г
гость
Отправлено: 05.05.15 - 15:24
Там не 50 чел . , сидит , а такая толстая тётя - хозяйка , с ней и разбирайтесь . Письменно отказался от услуг в связи , с отъездом на дачу - есть у них такая услуга - потом после приезда они мне так же посылали подмётные письма , место , которым в мусорке . Не надо обращать внимание на них , до суда духу не хватит дойти . Точь такие как на фото , два в мусорку выкинул , жду суда .
k
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 16:00
Подключайте ID-TV - качество лучше, и платить одним счетом вместе с телефоном домашним.
Профайл
Yorik
Отправлено: 05.05.15 - 16:27
Цитата:
korando:
Подключайте ID-TV - качество лучше

Поделитесь, чем оно лучше цифрового от Кабельных сетей или Валенты? Да еще при том, что идет оно в пакете с бестолковым Мегалайном от Казахтелекома?
Профайл
юля елиссева
Отправлено: 05.05.15 - 16:38
Цитата:
korando:
Подключайте ID-TV - качество лучше, и

лучше выкиньте зомбоящик на помойку.
Профайл
П
(Пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 18:38
Дамир, без подписанного Вами договора к Вам не могут иметь никаких материальных претензий. Забейте на них, не обращайте внимания.
Профайл
н
неравнодушный
Отправлено: 05.05.15 - 19:34
ID-TV - качество действительно хорошее,причём цифровое,интернет - скорость замечательная.Кроме того казахстанские каналы все,даже региональные все присутствуют. На кабельном качество вещания казахстанских каналов оставляет желать лучшего,приходится чуть ли не со скандалом заставлять поставщика услуг настраивать наши каналы.,в то время как российские супер-качество.Но живя у себя на Родине хотелось бы быть в курсе всё-таки своих местных новостей.Требуйте качества вещания .
сайлау курманов
Отправлено: 05.05.15 - 20:58
если вы на стороне москалей - ставьте нтв+ или триколор , места много не занимает , окупится за 2 года (22 тыс) , а если местный патриот - отау , но за 32 тыс , в любом случае будете см все свои любимые каналы нахаляву , а платно там уже на любителя (спорт , секс и все такое). У меня установлены обе тарелки и в доме никогда нет спора что см , уже три года
Профайл Посетить вебсайт
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 21:07
Цитата:
юля елиссева:

лучше выкиньте зомбоящик на помойку

Зачем так радикально? Если в нем есть HDMI выход, можно использовать как большой монитор при просмотре фильмов. Или андроид приставку купить к нему
Профайл
2
222
Отправлено: 05.05.15 - 21:43
Да я тоже ругался с этой толстой тетей и ее дочкой у них там по ходу семейный подряд беспредельный
K
(Пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 22:02
Цитата:
сайлау курманов:
если вы на стороне москалей - ставьте нтв+ или триколор , места много не занимает , окупится за 2 года

а я на стороне действительно качественного TV, поэтому уже год как смотрю "Триколор" (с тремя годами бесплатного просмотра) после ID-TV
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 22:08
Цитата:
сайлау курманов:
если вы на стороне москалей - ставьте нтв+ или триколор , места много не занимает , окупится за 2 года (22 тыс)

А что делать простому крестьянину, который любит хорошие фильмы и документальные каналы типа Diskovery, History.?
Профайл
н
неравнодушный
Отправлено: 05.05.15 - 22:47
Цитата:
KOS77:
а я на стороне действительно качественного TV, поэтому уже год как смотрю "Триколор" (с тремя годами бесплатного просмотра) после ID-TV

Вы хотите сказать ,что казахское телевидение некачественное?я поражаюсь ,живя в Казахстане,так мягко говоря не уважать ,что с ней связано.О чём вы разговариваете с людьми:о российских губернаторах?У нас много прекрасных передач, и наши бывшие земляки ведут передачи на центральных каналах.Включите наши каналы.ивы будете приятно удивлены.А то ощущение,что это иностранный сайт.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102
Зарегистрированные пользователи: Нет