Перевозчики просят изменить условия тендера по обслуживанию внутриреспубликанских маршрутов
Отправлено: 29.04.15 - 18:12
25 мая в Костанае пройдет очередной конкурс по обслуживанию внутриреспубликанских автобусных маршрутов. На него выставят 40 лотов. 29 апреля организатор конкурса провел собрание с потенциальными участниками. Читать новость
Смотрю апашки на фото сидят... чего они там забыли? А так чего автобусники ноют, билеты стоят как "сбитый" боинг, а возят на хламе, то колеса отваливаются на ходу, то печка не работает зимой.. нытики в общем.
1
112
Re: Перевозчики просят изменить условия тендера по обслуживанию...
Добринцофф: своей мечте перекрыл всем кислород,гоняет наверно туда-сюда целыми днями.
Не.. Уже не езжу, забросил это дело и много там конкуренции, а я ведь не таксист с основных кругов. Автобусники сделали один очень умный ход там. Подняли цену Костанай Рудный 315 тенге с 210. Таксисты 400 с 300.. Людишки пошли на автовокзал и сейчас ходят полные газели.. Кстати основной круг такси, в день примерно 10 выездов. 400 тенге умножить на 4 и умножить на 2 и умножить на 10. Минус с круга в 80 км бензин примерно 5 литров, 500 тенге то есть.. Итого в день чистыми 31 тысяча тенге.. Умножаем на 30, примерно 900 тысяч тенге делает один таксист с основного круга.. Их там два круга. В каждом по 40 машин.. Умножаем 40 на 2 и на 900 тысяч.. Хм.. Помножил на своей звонилке, а там максимальное число 10 цифр.. Так и не пойму сколько это, но цифра огромная.. И странно что автобусы не могут урвать этот кусок пирога, хотя бы часть, или чего то недоговаривают.. А если б я был основником, никакой кризис не был бы страшен.. А вот, я ошибся, у меня на сотке получилось по моему 72 миллиона.. Делим для поняток на 185, равно 389 тысяч долларов!! Да на эти деньги можно каждый месяц по новейшему мерседесу автобусу покупать..
Ещё вчера кжби -рудный шрот древний катал людей. Сегодня на кжби стоит каждая вторая с автосалона. Я удивляюсь до сих пор как ещё этот бизнес ни кто не прибрал к рукам. Они пока там на автовокзале разбираются. А тут без всяких налогов бордюрщики мутят деньги. 20-30 в день.Чистыми. Не плохо. Добринцофф ты столько имеешь? Врядли. На тебе налоги и зарплата.
Г
Гость
Re: Перевозчики просят изменить условия тендера по обслуживанию...
Планшетник в Марте.. Где же еще.. Первое место за покупками это Март.. Как бы его кто куда не посылал и не проклинал, а тысячи, десятки тысяч костанайцев делают покупки именно там..
Сейчас посетителей на этом форуме: 333, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 333
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать