N
Город на кладбище?
Отправлено: 23.04.15 - 18:57
Есть такая программа Google Earth. Недавно скачал, стал смотреть на свой любимый город с высоты спутника и ближе. Ничего не хочу сказать плохого, хорошая программа.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: Город на кладбище?
Отправлено: 23.04.15 - 19:28
А чего тут обидного-то? Вроде не переименовали ничего..
д
дед Пахом
Отправлено: 23.04.15 - 19:50
Карамерген: А чего тут обидного-то? Вроде не переименовали ничего..******
Ага! Проснулся ночью,а в углу "баба с косой "наперевес стоит...
Если вам нравится такое соседство,то согласие с Богом вам не требуется.Живите, коль вам вам мораль,точнее, её отсутствие) позволяет.
Ага! Проснулся ночью,а в углу "баба с косой "наперевес стоит...
Если вам нравится такое соседство,то согласие с Богом вам не требуется.Живите, коль вам вам мораль,точнее, её отсутствие) позволяет.
Б
Бауржан
Отправлено: 23.04.15 - 20:12
Цитата:
Обидно что название города на кладбище разместили. зачем Google это сделал? Не понятно?
Карамерген:
Обидно что название города на кладбище разместили. зачем Google это сделал? Не понятно?
Н
Нагыз колхомэн
Отправлено: 23.04.15 - 20:32
Как прекрасен город с высоты полёта спутника . Улицы и дома расположены по золотой симметрии и по Канфуцию . Чего не скажешь о действительности . По крайне мере проезд в районе Нариманки , научными словами не описать . Улица Джамбула и Фролова , по спутнику обычный квартал . По действительности , полоса препятствий . Хорошо , что с времён СССР , мы не боимся трудностей . Они нас только закаляют .
Отправлено: 23.04.15 - 20:47
когда бывал в москве , любил ходит на новодевичево , ваганьковское , троекуровское кладбище , там вся история страны, во всех городах есть кладбище прямо в центре , зазорного здесь ничего нет ,
Отправлено: 23.04.15 - 21:06
Цитата:
Зазорного нет. Но зазор когда то был.. Между городом и кладбищем. Но рост городов остановить не представляется возможным.
сайлау курманов:
там вся история страны, во всех городах есть кладбище прямо в центре , зазорного здесь ничего нет ,
там вся история страны, во всех городах есть кладбище прямо в центре , зазорного здесь ничего нет ,
Зазорного нет. Но зазор когда то был.. Между городом и кладбищем. Но рост городов остановить не представляется возможным.
д
дед Пахом
Отправлено: 23.04.15 - 21:09
сайлау .
Одно дело, когда в городе есть ухоженные кладбища, другое дело, когда в в угоду прихотям чиновникам производят застройку бывших кладбищ жилыми домами .
Это просто кощунственно и перед памятью предков(склероз ), и перед своими детьми. Попробуйте, им объяснить, что вы живёте в доме, который построен на костях недавно умерших людей.
Вам тут же будет детский вопрос в "лоб":"А разве мы уже не любим своих бабушек и дедушек?"
Одно дело, когда в городе есть ухоженные кладбища, другое дело, когда в в угоду прихотям чиновникам производят застройку бывших кладбищ жилыми домами .
Это просто кощунственно и перед памятью предков(склероз ), и перед своими детьми. Попробуйте, им объяснить, что вы живёте в доме, который построен на костях недавно умерших людей.
Вам тут же будет детский вопрос в "лоб":"А разве мы уже не любим своих бабушек и дедушек?"
Отправлено: 23.04.15 - 21:31
'Код:
Тоже обратил внимание.. Уровень грамотности (читай адекватности) пишущих в НГ падает год от года. Вы хотели сказать не Костанай в центре кладбища, а
зират в центре города. Что называется "почувствуйте разницу!".
И благодарите вашего бога, что живые хоронят умерших. И что города растут. И что покой усопших стараются не нарушать.
'
Тоже обратил внимание.. Уровень грамотности (читай адекватности) пишущих в НГ падает год от года. Вы хотели сказать не Костанай в центре кладбища, а
зират в центре города. Что называется "почувствуйте разницу!".
И благодарите вашего бога, что живые хоронят умерших. И что города растут. И что покой усопших стараются не нарушать.
Б
Бауржан
Отправлено: 23.04.15 - 21:43
Цитата:
Нет я то что хотел написать, то и написал, и радуюсь за вас что вы тоже можете писать в народные новости. И в своей статье что хотите то и пишите.
Сделанный в СССР:
Уровень грамотности (читай адекватности) пишущих в НГ падает год от года. Вы хотели сказать не Костанай в центре кладбища, а
зират в центре города.
Уровень грамотности (читай адекватности) пишущих в НГ падает год от года. Вы хотели сказать не Костанай в центре кладбища, а
зират в центре города.
Нет я то что хотел написать, то и написал, и радуюсь за вас что вы тоже можете писать в народные новости. И в своей статье что хотите то и пишите.
5
54321
Отправлено: 23.04.15 - 21:51
Цитата:
Наверно Aким сделал.Спортивные площадки под застройку домов закончились.
Бауржан:
Наверно Aким сделал.Спортивные площадки под застройку домов закончились.
Г
Гуглмап эдитор
Отправлено: 23.04.15 - 22:13
поверь мне бро, здесь нет никакого злого умысла. это конечно похвально, что ты беспокоишься о малой Родине, но не надо из за всяких мелочей загоняться. неужели больше нет дел кроме как искать точки в гуглмапе. новость модераторы опубликовали чтобы постебаться над тобой ИМХО конечно, но тенденция такова.
Б
Бауржан
Отправлено: 23.04.15 - 23:03
Цитата:
Вы мне не бро(брат), по то причине что я один сын в своей семье. Спасибо за похвалу, но рубрика новость то народная, и я тоже не ставлю её в один ряд с действительно важными новостями. Просто меня этот факт поразил я и захотел с ним поделится. А постебаться надо мной или нет, наверно надо у модераторов спросить.
Гуглмап эдитор:
поверь мне бро, здесь нет никакого злого умысла. это конечно похвально, что ты беспокоишься о малой Родине, но не надо из за всяких мелочей загоняться. неужели больше нет дел кроме как искать точки в гуглмапе. новость модераторы опубликовали чтобы постебаться над тобой ИМХО конечно, но тенденция такова.
Вы мне не бро(брат), по то причине что я один сын в своей семье. Спасибо за похвалу, но рубрика новость то народная, и я тоже не ставлю её в один ряд с действительно важными новостями. Просто меня этот факт поразил я и захотел с ним поделится. А постебаться надо мной или нет, наверно надо у модераторов спросить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |