Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае планируют оборудовать три велосипедные стоянки
N
Отправлено: 03.04.15 - 11:54
- Мы планируем организовать в Костанае 3 велосипедные стоянки - в центре, на КСК и в КЖБИ, - сообщил Ахмедбек Ахметжанов. - Сейчас рассматриваем варианты, где их расположить.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: В Костанае планируют оборудовать три велосипедные стоянки
Отправлено: 03.04.15 - 11:54
"""""""А то некоторые горожане выйдут, подумают, что это общественный транспорт, сядут и уедут. """""""
Хорошее чувство юмора!!! Да и новость приятная! Спасибо! Ещё бы дорожки велосипедные.... Ах! Мечты! Ах весна!!
Хорошее чувство юмора!!! Да и новость приятная! Спасибо! Ещё бы дорожки велосипедные.... Ах! Мечты! Ах весна!!
С
Санек
Отправлено: 03.04.15 - 12:03
Может сначала о велодорожках задуматься...
Пытался на работу на велике ездить, опыт в этом плане огромный, ездить научился раньше чем ходить (под рамкой еще)))) но все равно наскочил на бордюр неаккуратно, в итоге 3 месяца с ушибленным копчиком провалялся
Пытался на работу на велике ездить, опыт в этом плане огромный, ездить научился раньше чем ходить (под рамкой еще)))) но все равно наскочил на бордюр неаккуратно, в итоге 3 месяца с ушибленным копчиком провалялся
Отправлено: 03.04.15 - 12:11
Цитата:
Не всем женщинам велосипед подходит...
1504:
Ах! Мечты! Ах весна!!
Ах! Мечты! Ах весна!!
Г
Гость
Отправлено: 03.04.15 - 12:17
Цитата:
Бордюры не страшны, страшны вот эти вот на новых авто, у которых опыта нет, но авто дешевое из Раши есть..
Они думают что велосипедист это инвалид на колесах, перебегающий в неположенном месте дорогу и гоняются за ними чтобы задавить..
Санек:
Пытался на работу на велике ездить, опыт в этом плане огромный, ездить научился раньше чем ходить (под рамкой еще)))) но все равно наскочил на бордюр неак
Пытался на работу на велике ездить, опыт в этом плане огромный, ездить научился раньше чем ходить (под рамкой еще)))) но все равно наскочил на бордюр неак
Бордюры не страшны, страшны вот эти вот на новых авто, у которых опыта нет, но авто дешевое из Раши есть..
Они думают что велосипедист это инвалид на колесах, перебегающий в неположенном месте дорогу и гоняются за ними чтобы задавить..
М
Мария
Отправлено: 03.04.15 - 12:31
Согласна по поводу велодорожек, условий для езды по городу на велосипедах нет, а жаль. Прошлый год специально приобрели хорошие велосипеды и прекрасно катались всей семьей, правда за городом.
А что касается велостоянок, то каждый уважающий себя Торговый центр должен иметь такие, так сказать учитывать интересы своих же клиентов. А то в прошлом году нас даже на подземную парковку ТЦ Март не пустили, якобы не положено.
А что касается велостоянок, то каждый уважающий себя Торговый центр должен иметь такие, так сказать учитывать интересы своих же клиентов. А то в прошлом году нас даже на подземную парковку ТЦ Март не пустили, якобы не положено.
Отправлено: 03.04.15 - 12:42
Цитата:
Представляю Марика на велосипеде,как за ним гоняются,чтобы задавить...
112-й:
Они думают что велосипедист это инвалид на колесах,
Они думают что велосипедист это инвалид на колесах,
Представляю Марика на велосипеде,как за ним гоняются,чтобы задавить...
Г
Гость
Отправлено: 03.04.15 - 12:47
Цитата:
О, раньше с велика не слезал..
По городу гонял и соревновался с троллейбусами..
По 40 км раньше мог проехать.
Тело было не то что сейчас, такое спортивное и вес 54 кг держался не одну пятилетку..
drakon:
Марика на велосипеде,как за ним гоняются,чтобы задави
Марика на велосипеде,как за ним гоняются,чтобы задави
О, раньше с велика не слезал..
По городу гонял и соревновался с троллейбусами..
По 40 км раньше мог проехать.
Тело было не то что сейчас, такое спортивное и вес 54 кг держался не одну пятилетку..
1
1504
Отправлено: 03.04.15 - 13:00
Цитата:
Ну... не знаю, не знаю... Летом 60-70 км. в неделю для меня - норма. И НИКТО не жалуется . Ну разве, что водители на дороге. Отвлекаю говорят
drakon:
Ну... не знаю, не знаю... Летом 60-70 км. в неделю для меня - норма. И НИКТО не жалуется . Ну разве, что водители на дороге. Отвлекаю говорят
п
правда или нет???
Отправлено: 03.04.15 - 13:27
слышал что местным СМИ запретили поднимать тему про наши "шикарные" дороги. правда или нет?? кто знает?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 03.04.15 - 13:27
Цитата:
выложите свои летние фото....а мы, мужчины для вас организуем специальный конкурс.....женщина катается на велосипеде....женщина стреляет из ружья....женщина ловит рыбу.....женщина катается на лошади, а то каждый год рассматриваем фото сытых и упитанных дамочек, стоящих, сидящих на автомобилях своих ухажеров и спонсоров)))))
1504:
выложите свои летние фото....а мы, мужчины для вас организуем специальный конкурс.....женщина катается на велосипеде....женщина стреляет из ружья....женщина ловит рыбу.....женщина катается на лошади, а то каждый год рассматриваем фото сытых и упитанных дамочек, стоящих, сидящих на автомобилях своих ухажеров и спонсоров)))))
с
социум
Отправлено: 03.04.15 - 13:42
Обычно велосипеды оставляют у пункта назначения, а не у пункта полиции. Потом бери такси или на автобусе ежай туда куда надо.
Отправлено: 03.04.15 - 14:04
"Я почему вредный был? Потому что у моего велосипеда седла не было!" (С)
К
Колян
Отправлено: 03.04.15 - 14:05
что-то сразу представляется площадь, на которой вырубят деревья, заасфальтируют и поставят охранника из горотдела.
не надо хорошее дело превращать в фарс нафик нужна 1 велопарковка на весь район, преимущество велика в том что можно подьехать к магазину, школе, спортплощадке, и поставить в шаговой доступности.
Нужно обязать школы и ДЮСШ поставить возле своих зданий велопарковки как раз как на фото. Дети первые оценят.
Можно рекомендовать предпринимателям ставить такие парковки у своего бизнесместа, торговых комплексов и т.д.
Лучше бы аким утром сел на велик и поехал на нем на работу. каждый день и всех подчиненных заставил ездить на велике на работу и обед. все б пример брали. и парковки сами б появились.
не надо хорошее дело превращать в фарс нафик нужна 1 велопарковка на весь район, преимущество велика в том что можно подьехать к магазину, школе, спортплощадке, и поставить в шаговой доступности.
Нужно обязать школы и ДЮСШ поставить возле своих зданий велопарковки как раз как на фото. Дети первые оценят.
Можно рекомендовать предпринимателям ставить такие парковки у своего бизнесместа, торговых комплексов и т.д.
Лучше бы аким утром сел на велик и поехал на нем на работу. каждый день и всех подчиненных заставил ездить на велике на работу и обед. все б пример брали. и парковки сами б появились.
1
1504
Отправлено: 03.04.15 - 14:08
Цитата:
С удовольствием!! Как только откроется рубрика соответсвующая! И не для того, что бы МУЖЧИНЫ меня оценили, а исключительно в целях пропаганды здорового образа жизни! Нельзя сказать, что прямо ВСЕ обзавидуются, но плеваться не должны, по крайней мере! Призываю всех к здоровому образу жизни, к светлым мыслям и к радостной жизни!!! Весна!!!!
Доктор СИЗО:
выложите свои летние фото.
выложите свои летние фото.
С удовольствием!! Как только откроется рубрика соответсвующая! И не для того, что бы МУЖЧИНЫ меня оценили, а исключительно в целях пропаганды здорового образа жизни! Нельзя сказать, что прямо ВСЕ обзавидуются, но плеваться не должны, по крайней мере! Призываю всех к здоровому образу жизни, к светлым мыслям и к радостной жизни!!! Весна!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |