Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костаная призвал всех жителей посвятить по 2 часа на уборку города
N
Отправлено: 03.04.15 - 11:30
С 10 апреля в Костанае начинается месяц санитарной очистки. Об этом сегодня, 3 апреля, на совещании в горакимате объявил аким Костаная Ахмедбек АХМЕТЖАНОВ. Даты для общегородского субботника определены на 17-18 апреля.
Читать новость
Читать новость
Re: Аким Костаная призвал всех жителей посвятить по 2 часа на...
Отправлено: 03.04.15 - 11:30
Ну понеслась... К барьеру!
Те кто не мусорит и выходит на субботники, и те, кто гадит, но считает что ни кому ни чем не обязан и за него это должен делать кто-то другой!
Те кто не мусорит и выходит на субботники, и те, кто гадит, но считает что ни кому ни чем не обязан и за него это должен делать кто-то другой!
с
с ул.Кубеева
Отправлено: 03.04.15 - 11:34
Мою переименованную улицу пусть убирают родственники в переименованного.Я проконтролирую!
в
в голове проветрится
Отправлено: 03.04.15 - 11:39
может перестанут ямы брусчаткой заделывать...а...ато вылетает этот кирпич и в лобовое... на крузаке 200-ом то все равно.. он высокий и мягкий
Г
Гость
Отправлено: 03.04.15 - 11:41
Цитата:
А что там у чиновников то проветрится?
Думаю от ветра в поле у них моски все от ветра сдует напрочь..
Заодно мозги проветрит. А может что-то и в голове проветрится.
А что там у чиновников то проветрится?
Думаю от ветра в поле у них моски все от ветра сдует напрочь..
1
123
Отправлено: 03.04.15 - 11:47
А после субботника угостит всех участников в своем новом ресторане! Слабо?!
Г
Гость
Отправлено: 03.04.15 - 11:47
Цитата:
Интересно, а где родственники Аль Фараби?
Тоже пусть сами вот и убирают улицу..
с ул.Кубеева:
Мою переименованную улицу пусть убирают родственники в переименованного.Я проконтролирую!
Тоже пусть сами вот и убирают улицу..
Отправлено: 03.04.15 - 11:58
Цитата:
А он что? Не твой родственник?...
112-й:
А он что? Не твой родственник?...
Г
Гость
Отправлено: 03.04.15 - 12:02
Цитата:
Был бы моим, у меня бы не какие то две жалкие однушки на этой улице стояли, а неплохой супермаркет, бизнес центр либо здание прокуратуре бы сдавал в аренду..
Сам бы и подметал там по субботникам..
Кстати надеюсь многочисленные Шаяхметовы, их род, покажет как нужно относиться к своему родственнику и содержать улицу в чистоте не только во время субботников, а в течении всего времени, пока не переименуют в имя другого казахского рода..
[Исправлено: 112-й, 03.04.2015 - 14:05]
drakon:
А он что? Не твой родственник
А он что? Не твой родственник
Был бы моим, у меня бы не какие то две жалкие однушки на этой улице стояли, а неплохой супермаркет, бизнес центр либо здание прокуратуре бы сдавал в аренду..
Сам бы и подметал там по субботникам..
Кстати надеюсь многочисленные Шаяхметовы, их род, покажет как нужно относиться к своему родственнику и содержать улицу в чистоте не только во время субботников, а в течении всего времени, пока не переименуют в имя другого казахского рода..
[Исправлено: 112-й, 03.04.2015 - 14:05]
а
абике
Отправлено: 03.04.15 - 12:39
Куда девают миллионы, предназначенные на уборку Костаная? 900 миллионов сумма не маленькая! Призывая на субботник, аким еще угрожает народу репрессиями! Поэтому пусть сам и наводит порядок, если назначен акимом! Привычка не руководить, а угрожать является обыденным поведением мелкого чиновника! Тут все ясно ка день! Пусть берет с собой перетащенных им из затоболовкого акимата услужливых слуг и ходит по дворам! Хоть будет знать территорию, которую надо ремонтировать, где ставить бачки для мусора, будет знать народ, проживающий в Костанае и как люди относятся к понтовитым чинушам и их родне!
с
с ул.Кубеева
Отправлено: 03.04.15 - 13:14
Цитата:
Я не нацик.Я улицы не переименовываю.Я просто знаю,люблю,помню историю своего города!Мне родившемся в КУСТАНАЕ,прожившему почти 60 не знать как город рост и процветал.
112-й:
Тоже пусть сами вот и убирают улицу.
Тоже пусть сами вот и убирают улицу.
Я не нацик.Я улицы не переименовываю.Я просто знаю,люблю,помню историю своего города!Мне родившемся в КУСТАНАЕ,прожившему почти 60 не знать как город рост и процветал.
Отправлено: 03.04.15 - 13:23
PRится?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.04.15 - 13:26
Цитата:
Цитата:
абике:
Куда девают миллионы, предназначенные на уборку Костаная?
Ты не читатель что ли?Куда девают миллионы, предназначенные на уборку Костаная?
Цитата:
На санитарную очистку и благоустройство из бюджета в этом году выделено 900 млн тенге.
- Ежедневно подрядные организации убирают от 77-ми до 139 остановочных площадок, - отметил заместитель акима Костаная Фрунзик АРАКЕЛЯН. - В ночное время чистятся прибордюрные части дорог.
Или просто непониматель?- Ежедневно подрядные организации убирают от 77-ми до 139 остановочных площадок, - отметил заместитель акима Костаная Фрунзик АРАКЕЛЯН. - В ночное время чистятся прибордюрные части дорог.
K
Отправлено: 03.04.15 - 14:07
Цитата:
странным вопросом задался Аким, давно пора штрафовать за несанкционированные свалки
Цитата:
чистка прибордюрной части дело вроде хорошее, но почему-то кучки с мусором в основном так и остаются у бордюр растаскиваться транспортом, и уборку нужно начинать заново
Может, надо не выделять 5 млн тенге на уборку несанкционированных свалок, а оштрафовать нарушителей на эту сумму?
странным вопросом задался Аким, давно пора штрафовать за несанкционированные свалки
Цитата:
чистятся прибордюрные части дорог
чистка прибордюрной части дело вроде хорошее, но почему-то кучки с мусором в основном так и остаются у бордюр растаскиваться транспортом, и уборку нужно начинать заново
в
все правильно
Отправлено: 03.04.15 - 14:09
а я считаю = все правильно. наш город, мы в нем живем. все ждем какого-то дядю, который за нами как за детьми будет сопли подтирать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 354, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |