Намедни, мотаясь по городу, в глаза бросились до боли знакомые лица, изображенные на рекламных баннерах. В горячую предвыборную пору лицо кандидата №1 было моложавым и привычным, но вот остальные, призывающие выбрать их, показались странными. Читать новость
Юджин прикольно накреативил!). В связи и по поводу есть идея - объявляем конкурс на лучшую первоапрельскую народную новость (шутку, розыгрыш и пр.). Ваши варианты выкладываются в ленту Народных новостей. Автор самой-самой по выбору редакции получает сумку... не знаю, как ее правильно назвать, но удобную для походов в спортзал. Сейчас Нургельды освободится и фотку выложит).
В цивилизованной стране на него бы в суд подали, за то что без разрешения фото выставил, разве не так? Советую Юду на будущее все же продумывать подобные приколы. А от некоторых розыгрышей люди могут даже инфаркт получить, или даже в ящик сыграть
Хорошо смотрятся, после того щита, который я лично прихав увидел с рекламой "куттытормыз" просто вызывающе отличный дизайн! Чиновники наверное уже по городу на бульдозерах колесят в поисках... Тсс.. Не подсказывайте, они с их плохим знанием города пусть побегают
Газеты не хватает, хотя в этом решении её трудно вписать чтоб смотрелась.
Так не честно . У кандидата №1 , на первом баннере железный аргумент в руках (бокал вина) , отсюда и лицо моложавое и свежее . Другие кандидаты , на других баннерах сидят на сухую . Отсюда и лица у них соответственно более уставшие от жизни .
нагыз колхомэн: У кандидата №1 , на первом баннере железный аргумент в руках (бокал вина) , отсюда и лицо моложавое и свежее .
Напомнило анекдот, как мужики договорились называть водку книгой, а вино - газетой. В таком свете изображение на первом баннере как нельзя лучше гармонирует с призывом под ним.
Кстати сама ОК прилюдно назвала меня самым честным и самым отзывчивым тут на форуме, самым преданным и искренним ее делу всей жизни, а это работа ее в газете НГ.. Сразу оговорюсь, это не шутка, а правдивая правда, так что коммент не расчитывает на этот кошелек..
И кстати я решил исповедоваться наконец. Да, иногда мне сама ОК приплачивала.. За хорошие либо плохие комментарии в сторону определенных секторов форумчан. Для сбора в кучку кампашек.. Чтобы были дружнее и намного отзывчевее.. Сейчас не платят, я особо и не пекусь об этом. Кризис..
Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать