N
На стройке погиб рабочий
Отправлено: 14.03.15 - 11:41
Сегодня, 14 марта, около 9 часов на стройке детского сада в районе Академический (около домов Рябинина, 31 и Рябинина, 29) случилось ЧП. При подъеме краном упали железобетонные плиты и придавили строителя, который впоследствии скончался.
Читать новость
Читать новость
Re: На стройке погиб рабочий
Отправлено: 14.03.15 - 11:41
Просьба к автору: укажите, где именно то произошло? В каком населенном пункте?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.03.15 - 11:52
Из информашки вообще не понятно. в каком это городе произошло.
Отправлено: 14.03.15 - 11:54
Если верить Гуглу, то речь идет о Екатеринбурге. Какое отношение новость имеет к Костанаю?
п
первый
Отправлено: 14.03.15 - 12:00
гугл говорит что это Екатеринбург.
Цитата:
Цитата:
Ольга Колоколова:
Отправлено: 14.03.15 - 12:05
Если Екатеринбург - тогда странно было постить эту новость тут. Связи с регионом не вижу. Но теперь уже удалять не буду.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2015 - 13:42]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2015 - 13:42]
Т
Татьяна
Отправлено: 14.03.15 - 12:17
Действительно, это у нас в Екатеринбурге случилось. Как попала сюда эта грустная новость? Хотя в нашем городе проживает много бывших кустанайцев, я одна из них. Всегда читаю вашу газету, слежу за новостями, радуюсь и грущу с вами.
Отправлено: 14.03.15 - 12:43
Спасибо, Татьяна! Хочется, чтобы радоваться приходилось чаще)
!
!
Отправлено: 14.03.15 - 13:26
Цитата:
Цитата:
Есть еще одна радостная новость! Как сообщает управление МВД Российской Федерации по городу Омску, российскими правоохранительными органами были арестованы злоумышленники, которые напали в Омске на казахстанцев с целью ограбления. Происшествие датировано двадцатым февраля 2015 года. Гражданами Республики Казахстан в интернете было найдено объявление, в котором шла речь о продаже автомобиля «Toyota Camry». Ими была назначена встреча в городе Омске с владельцем автомобиля.
В установленном месте хозяин машины с подельниками напали на покупателей и при этом угрожали оружием. Целью нападения стала кража денег казахстанских покупателей. В конечном итоге, казахстанцы смогли сохранить свои деньги не без помощи счастливой случайности!
Хорошо, когда все хорошо кончается, хоть для кого-то. Вот вам и беготня за выгодными курсами...
Татьяна:
Действительно, это у нас в Екатеринбурге случилось. Как попала сюда эта грустная новость? Хотя в нашем городе проживает много бывших кустанайцев, я одна из них. Всегда читаю вашу газету, слежу за новостями, радуюсь и грущу с вами.
Цитата:
Ольга Колоколова:
Есть еще одна радостная новость! Как сообщает управление МВД Российской Федерации по городу Омску, российскими правоохранительными органами были арестованы злоумышленники, которые напали в Омске на казахстанцев с целью ограбления. Происшествие датировано двадцатым февраля 2015 года. Гражданами Республики Казахстан в интернете было найдено объявление, в котором шла речь о продаже автомобиля «Toyota Camry». Ими была назначена встреча в городе Омске с владельцем автомобиля.
В установленном месте хозяин машины с подельниками напали на покупателей и при этом угрожали оружием. Целью нападения стала кража денег казахстанских покупателей. В конечном итоге, казахстанцы смогли сохранить свои деньги не без помощи счастливой случайности!
Хорошо, когда все хорошо кончается, хоть для кого-то. Вот вам и беготня за выгодными курсами...
Г
Гость
Отправлено: 14.03.15 - 14:30
Россияне..
В принципе там рабочие все гастарбайтеры с южных регионов и жизнь рабочего там стоит то пять копеек..
Тут нечему удивляться..
В принципе там рабочие все гастарбайтеры с южных регионов и жизнь рабочего там стоит то пять копеек..
Тут нечему удивляться..
Н
НУР
Отправлено: 15.03.15 - 15:34
ниче вон с Украины целыми семьями едут и среди них ТАКСИСТЫ есть небось Тут нечему удивляться
Ч
ЧитательК
Отправлено: 15.03.15 - 18:03
Я думаю что это за улица, думал может Рудный или Лисаковск. Жаль конечно.
Отправлено: 16.03.15 - 01:39
Цитата:
Думать полезно. Но догадаться можно было сразу.
Эта странная фраза:
Цитата:
Тут даже про район Академический читать уже не нужно. Достаточно прочитать про стройку детского сада, чтоб понять, что это в другом регионе.
ЧитательК:
Я думаю что это за улица, думал может Рудный или Лисаковск.
Я думаю что это за улица, думал может Рудный или Лисаковск.
Думать полезно. Но догадаться можно было сразу.
Эта странная фраза:
Цитата:
на стройке детского сада
Тут даже про район Академический читать уже не нужно. Достаточно прочитать про стройку детского сада, чтоб понять, что это в другом регионе.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 240, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 240 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |