N
Вкус франшизы
Отправлено: 12.03.15 - 08:44
В Костанае открылся не так давно ресторан быстрого обслуживания Hesburger. С ним в наши палестины должны были прийти финские представления о качестве фастфуда, потому как сеть эту раскрутили в красавице-Суоми.
Читать статью
Читать статью
Re: Вкус франшизы
Отправлено: 12.03.15 - 08:44
А нам нравится с женой это заведение намного больше чем Мартовская зона быстрого питания. И еда вкуснее и гула нет.
Отправлено: 12.03.15 - 09:15
KFC нормальный бы здесь, а лучше Starbucks
Цитата:
И не март, в котором можно заглянуть в бутик-другой
Цитата:
Shegendalf:
И еда вкуснее и гула нет.
И еда вкуснее и гула нет.
И не март, в котором можно заглянуть в бутик-другой
Отправлено: 12.03.15 - 09:23
Цитата:
Дюша Метелкин:
Отправлено: 12.03.15 - 10:47
Цитата:
В прошлом году в РФ зашла в KFC, изучила предлагаемое меню и ушла в соседнее кафе обедать))))
Дюша Метелкин:
KFC нормальный бы здесь
KFC нормальный бы здесь
В прошлом году в РФ зашла в KFC, изучила предлагаемое меню и ушла в соседнее кафе обедать))))
Отправлено: 12.03.15 - 11:07
Цитата:
Простите, а Вы заходили в KFC в надежде откушать рябчиков или омара, и найдя их в предложенном ассортименте - удалились?
Обычно если человек идет в KFC, Макдональдс или Бургер Кинг - он точно знает, что там предлагается...
Зебра:
Простите, а Вы заходили в KFC в надежде откушать рябчиков или омара, и найдя их в предложенном ассортименте - удалились?
Обычно если человек идет в KFC, Макдональдс или Бургер Кинг - он точно знает, что там предлагается...
Отправлено: 12.03.15 - 11:15
Цитата:
Прощаю))
В KFC зашла по той причине, что это заведение около ЖД вокзала было. Хотелось поесть человеческой еды перед дальней поездкой, но увидев что там предлагают- подумалось что все съеденное мной в желудке колом встанет . Цитата:
Почти угадали, в кафе удалось откушать куриную котлетку и супчик, опять-таки куриный
Yorik:
Простите
Простите
Прощаю))
В KFC зашла по той причине, что это заведение около ЖД вокзала было. Хотелось поесть человеческой еды перед дальней поездкой, но увидев что там предлагают- подумалось что все съеденное мной в желудке колом встанет . Цитата:
Yorik:
в надежде откушать рябчиков
в надежде откушать рябчиков
Почти угадали, в кафе удалось откушать куриную котлетку и супчик, опять-таки куриный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.03.15 - 11:27
я думаю что верх идиотизма отдать штуку тенге за бургер начиненный гуаном. Сейчас в Костанае можно без проблем купить голубого тунца всего за 750 тенге за кило. Эта рыбка, от которой визжат япошки и сырой закатывают в роллы, готовится всего за минуту. Точнее для приготовления ее достаточно просто поджарить по 1 минуте с каждой стороны на сильно разогретой сковороде. Вкус рыбки просто изумительный.
А кто хочет, так давитесь и дальше бургерами по штуке тенге.
Отправлено: 12.03.15 - 15:34
Цитата:
Если так рассуждать - то за 750 можно нормальный кусочек свининки взять или говядины, из которой можно приготовить 100500 блюд, и это будет дешевле чем поесть в кафе. Но ведь люди по прежнему туда ходят
Цитата:
Да я могу хоть чем давиться, каким боком это относиться лично к Вам? Не Вы за меня платите, и не на Вас лежит ответственность за мое драгоценное здоровье
юля елиссева:
Сейчас в Костанае можно без проблем купить голубого тунца всего за 750 тенге за кило. Эта рыбка, от которой визжат япошки и сырой закатывают в роллы, готовится всего за минуту.
Сейчас в Костанае можно без проблем купить голубого тунца всего за 750 тенге за кило. Эта рыбка, от которой визжат япошки и сырой закатывают в роллы, готовится всего за минуту.
Если так рассуждать - то за 750 можно нормальный кусочек свининки взять или говядины, из которой можно приготовить 100500 блюд, и это будет дешевле чем поесть в кафе. Но ведь люди по прежнему туда ходят
Цитата:
юля елиссева:
Да я могу хоть чем давиться, каким боком это относиться лично к Вам? Не Вы за меня платите, и не на Вас лежит ответственность за мое драгоценное здоровье
Г
Гость
Отправлено: 12.03.15 - 15:50
Кафешки попадают, а тут еще их и критикуют..
Скоро третья часть наверно закроется кафешек..
Скоро третья часть наверно закроется кафешек..
О
Олег
Отправлено: 12.03.15 - 15:51
Цитата:
Юлия, вопрос по Вашему комментарию: подскажите, пожалуйста, где Вы покупали тунца? Заранее спасибо!
юля елиссева:
Юлия, вопрос по Вашему комментарию: подскажите, пожалуйста, где Вы покупали тунца? Заранее спасибо!
у
ух
Отправлено: 12.03.15 - 16:06
Цитата:
Такова, возможно, дорина миссия. В рамках конкурентной борьбы отец Никодим, владелец торговой марки "Святой источник" предал анафеме следующие воды: "Бон-аква", "Аквафина" ....
112-й:
Скоро третья часть наверно закроется кафешек.
Скоро третья часть наверно закроется кафешек.
Такова, возможно, дорина миссия. В рамках конкурентной борьбы отец Никодим, владелец торговой марки "Святой источник" предал анафеме следующие воды: "Бон-аква", "Аквафина" ....
К
Карамерген
Отправлено: 12.03.15 - 19:10
Отвратное заведение.. Реклама врёт. На ресторан, точно не тянет. Происхождение продуктов неизвестно... Честно говоря, прохожу мимо регулярно, ни разу не видел людей на пороге этой конторы. Разительный контраст тем же Автодомом.. Думаю, если научатся нормально готовить, могут рассчитывать на успех. Место неплохое. А в таком виде...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.03.15 - 18:03
Цитата:
на складской рыбный магазин Островок. И еще завтра на ярмарке в Ледовом дворце продавать будут. Завтра только ради тунца на ярмарку схожу.
Олег:
на складской рыбный магазин Островок. И еще завтра на ярмарке в Ледовом дворце продавать будут. Завтра только ради тунца на ярмарку схожу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 349 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |