Г
Гость
Re: Повесился в ШИЗО
Отправлено: 03.03.09 - 23:18
Один из методов следователей, которые народе называется "Концы в воду". Странно, что есть письмо. Интересно, кто из сотрудников написал данное письмо от имени убиенного.
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 09:15
Смотри как переживает НГ за наших уголовничков! Наверное кто из родных сидит. Что ни номер, то развернутый репортаж из тюряги: как им там бедненьким живется? доедают ли? досыпают? не перетруждаются ли? хватает ли женской ласки? укрывает ли их начальник теплым одеялком? читает ли на ночь сказочку? а мож обижает кто? а откуда эта вава на коленочке? упал, маленький? ну ничего, сейчас пожалеем!..
Вы бы лучше написали, как живут люди, которых эти подонки осиротили, ограбили, покалечили. Небось когда замордованный жизнью бюджетник или отчаявшийся пенсионер в петлю лезут вам это не интересно. А тут - хопа, целая статья! Интервью еще возьмите у его дружков, пусть расскажут какой это был замечательный человек.
Вы бы лучше написали, как живут люди, которых эти подонки осиротили, ограбили, покалечили. Небось когда замордованный жизнью бюджетник или отчаявшийся пенсионер в петлю лезут вам это не интересно. А тут - хопа, целая статья! Интервью еще возьмите у его дружков, пусть расскажут какой это был замечательный человек.
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 12:26
Цитата:
от тюрьмы и сумы..
Вы бы лучше написали, как живут люди, которых эти подонки осиротили, ограбили, покалечили. Не
от тюрьмы и сумы..
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 13:56
4му. Ты конечно в чем-то прав. В нашей стране любой может попробовать на себе "от тюрьмы и сумы". Но ты статью внимательно изучал? Грамоту разумеешь? Там русским по белому написано - неоднократно судимый, сейчас мотал 13 лет за убийство. Считаешь он все разы туда случайно попадал? Или первые отсидки были за бесплатный проезд в автобусе и переход дороги в неположенном месте? В этом случае "от сумы и тюрьмы" не канает.
PS Вопрос к корректорам: "неоднократно судимый рецедивист" - это не то же самое, что "масло масляное"?
PS Вопрос к корректорам: "неоднократно судимый рецедивист" - это не то же самое, что "масло масляное"?
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 14:37
5-му: А где ты в материале, интересно, нашел фразу "Неоднократно судимый рецедивист"? Разумеется, масло масляное. Было бы. Если б кто-то так написал
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 15:07
6му. Специально для ручников, прапорщиков и прибалтов:
Цитата:
Если написать не "масло масляное", а "масло, которое находилось в стеклянной бутылке, было масляным" - суть поменяется??? "Неоднократно судимый" и "имевший ... не одну судимость" - есть принципиальная разница? Хочется докопаться, но не знаешь как?
Цитата:
рецидивиста Александра Максимова, имевшего в прошлом не одну судимость
Если написать не "масло масляное", а "масло, которое находилось в стеклянной бутылке, было масляным" - суть поменяется??? "Неоднократно судимый" и "имевший ... не одну судимость" - есть принципиальная разница? Хочется докопаться, но не знаешь как?
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 16:00
7-му. А на фиг до тебя докапываться? Тоже мне, клад! Объясняю. Специально для тебя одного. Все остальные и так поняли: рецидивист (а не рецЕ..., как ты изобразил в своем посте)может иметь две судимости и больше. Понял? Этот имел больше. То есть ту, срок по которой отбывал и аще НЕ ОДНУ. ИМХО. Учитесь, Шура, учитесь.
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 16:22
Если не умеет охрянять людей за решоткой, то не зачем их сажать в тюрьму. Если человека убили в ШИЗО, то здесь не самоубистьва, а убиства. За смерть осужденного должен отвечать руководства ШИЗО. А то, нашли отмазку-Повесился. Если все осужденные так будет вещатся, то кто будет сидеть?
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 19:54
Цитата:
То будет, слава Аллаху всевидящему.
Вообше девятый затухни пожалуйста, или иди пожалийста ............
Понятное дело что иногда сидят невинные, но повесился в ШИЗО отнюдь не ягнёнок.
. Если все осужденные так будет вещатся,
То будет, слава Аллаху всевидящему.
Вообше девятый затухни пожалуйста, или иди пожалийста ............
Понятное дело что иногда сидят невинные, но повесился в ШИЗО отнюдь не ягнёнок.
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 20:14
Цитата:
Ах, прастити, гаспадин Макаренка! Ну конечна жи "рецИдивист"! Ой, бида-бида. Как эта я апраставалоселся? Тута жеть одне граматеи-антелехенты ходють, апичатки ищют, носом тыкають. Правда сами зопятые зобывають ставить, ну да зато других учют. (А ишо гаварили чо всех блахаискатилей в Интырнети павывили!! Ан нет.) Тока нипанятна мне... Вот тута даступна написана: "РЕЦИДИВИСТ - в уголовном праве лицо, которое после его осуждения приговором вновь совершило одно или несколько преступлений." У какогато Ожигава пачти тожи самае. Я па дурасти и падумал, нафега песать пра рицыдивиста, чо он ниаднакратна судим, есле это уже в самом слови заложена? А чо ты хочишь даказать мне сваим пастом? Ты хдета увидил, чо я думою иначи??? Абисни, буть чилавеком. Азари миня светам сваего магучига ума!!!
рецидивист (а не рецЕ..., как ты изобразил в своем посте)может иметь две судимости и больше. Понял? Этот имел больше. То есть ту, срок по которой отбывал и аще НЕ ОДНУ.
Ах, прастити, гаспадин Макаренка! Ну конечна жи "рецИдивист"! Ой, бида-бида. Как эта я апраставалоселся? Тута жеть одне граматеи-антелехенты ходють, апичатки ищют, носом тыкають. Правда сами зопятые зобывають ставить, ну да зато других учют. (А ишо гаварили чо всех блахаискатилей в Интырнети павывили!! Ан нет.) Тока нипанятна мне... Вот тута даступна написана: "РЕЦИДИВИСТ - в уголовном праве лицо, которое после его осуждения приговором вновь совершило одно или несколько преступлений." У какогато Ожигава пачти тожи самае. Я па дурасти и падумал, нафега песать пра рицыдивиста, чо он ниаднакратна судим, есле это уже в самом слови заложена? А чо ты хочишь даказать мне сваим пастом? Ты хдета увидил, чо я думою иначи??? Абисни, буть чилавеком. Азари миня светам сваего магучига ума!!!
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 21:06
Цитата:
И не лень было ??
И не лень было ??
Г
Гость
Отправлено: 04.03.09 - 21:12
Вообщето резидив и неоднократно судимый разные вещи. Рецидив это повторение того, за что раньше парился.
Но медвежатник сидевщий за сейф, за драку и за автоаварию - многократно судимый.
Но медвежатник сидевщий за сейф, за драку и за автоаварию - многократно судимый.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 211, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 211 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |