Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
До 1 апреля во всех районах Костанайской области появятся центры поддержки предпринимательства
До 1 апреля во всех районах Костанайской области появятся центры поддержки предпринимательства
N
Отправлено: 03.03.15 - 18:20
Первый открылся сегодня, 3 марта, в Затобольске по адресу; ул. Калинина 62/1. ЦПП будет работать по принципу «одного окна», сказал на открытии заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей Нуржан АЛЬТАЕВ.
Читать новость
Читать новость
А
Азамат
Re: До 1 апреля во всех районах Костанайской области появятся...
Отправлено: 03.03.15 - 18:20
Цитата:
Цивилизация, однако... Теперь хоть футболить не будут))
В районах открыли филиалы палаты предпринимателей, где в штате был один директор. Где-то в ЦОНах сидели два консультанта «Даму». Еще где-то — представитель «Казагромаркетинга», - ответил Альтаев, - теперь все собрано воедино, структура оптимизирована.
Цивилизация, однако... Теперь хоть футболить не будут))
n
nurali
Отправлено: 03.03.15 - 19:29
Футболить будут всегда (человеки однако там сидеть будут)... Это в генах сидит наверно... Каждый на своём посту "начальник" ....Можете считать меня писсимистом , но любое хорошее дело у нас обязательно перевернут против ЧЕЛОВЕКА.
Отправлено: 03.03.15 - 20:52
всех нахлебников и дармоедов собрали в одну кучу что бы утром за чаем было с кем то о чем поболтать,
K
Kalmyk
Отправлено: 03.03.15 - 21:16
Цитата:
Жизнь показывает, что как раз такие мысли и мешают любым хорошим начинаням. Ничего лично, так, мысли вслух, исходя из жизненного опыта.
любое хорошее дело у нас обязательно перевернут против ЧЕЛОВЕКА.
Жизнь показывает, что как раз такие мысли и мешают любым хорошим начинаням. Ничего лично, так, мысли вслух, исходя из жизненного опыта.
Отправлено: 03.03.15 - 21:25
Надо еще построить центр защиты от рейдеров, голодных чинарей, ракет и оловянных солдатиков в форме.
с
серый
Отправлено: 03.03.15 - 21:27
Начальник не начальник - второй вопрос. Если человек свое дело знает, он на любом месте будет полезен, без разницы какой должности. В данном случае идея здравая. Если сели нормальные спецы - все на пользу будет.
K
Kalmyk
Отправлено: 03.03.15 - 22:04
Цитата:
Везде где люди стремятся за услугами нужна электронная очередь и табло, как в банковских кассах. Потому что щас даже в больницах таких очередей две. Тех, кто по талонам и тех, кто "просто за справкой". Вот вам и цивилизация...
Цивилизация, однако
Везде где люди стремятся за услугами нужна электронная очередь и табло, как в банковских кассах. Потому что щас даже в больницах таких очередей две. Тех, кто по талонам и тех, кто "просто за справкой". Вот вам и цивилизация...
Отправлено: 04.03.15 - 12:14
Цитата:
Браво! и ещё раз Браво!
сайлау курманов:
всех нахлебников и дармоедов собрали в одну кучу что бы утром за чаем было с кем то о чем поболтать,
Браво! и ещё раз Браво!
Отправлено: 04.03.15 - 12:32
В конце 90-х годов,в доме профсоюзов (так кажется он назывался),проводились семинары длинной в месяц. Вот где была польза! Рассказывали о менеджменте,маркетинге,рекламе. Приводились примеры и их удачные воплощения. Показывались тест-фильмы... По 15-20 человек всегда было. Задавались вопросы,на которые, к следующим занятиям, получались ответы... Семинары для посещающих были бесплатные. Вёл их один молодой человек (имя его я,к сожалению,забыл) с привлечением специалистов налогооблажения,бухгалтерского учёта,архитектуры и т.д. Лично мне это помогло:я был первый на севере Казахстана,кто прокалывал мочки ушей пирсатором. Прибором похожим на пистолетик. Потом был Рудный,Кокчетав,Караганда...
Слоган был:" Прокол мочек ушей, серьгами фирмы STADEX,мгновенно,безболезненно,абсолютно стерильно."
Это на семинаре мне объяснили,что нужно тратиться на рекламу. Это на семинаре меня успокоили,что о прибылях в первые пол-года нужно забыть. Ну и ещё кучу нужных вещей рассказали...
[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:34]
Слоган был:" Прокол мочек ушей, серьгами фирмы STADEX,мгновенно,безболезненно,абсолютно стерильно."
Это на семинаре мне объяснили,что нужно тратиться на рекламу. Это на семинаре меня успокоили,что о прибылях в первые пол-года нужно забыть. Ну и ещё кучу нужных вещей рассказали...
[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:34]
Отправлено: 04.03.15 - 12:48
Цитата:
"принцип окна"... я могу и заблуждаться,но мне кажется, этим всё сказано. Заведомо неправильная расстановка сил. Опять посетитель,потенциальный или сложившийся предприниматель,будет выступать в ролипросителя. А сидящий за окном,в роли вершителя судеб. Опять посетитель будет находиться в состоянии ожидания. Психологически-ментовской приём.
Цитата:
Так и напрашивается сказать "...а вышел с чужой..." Ну скорее всего будет:зашёл с одной проблемой,а вышел с кучей... Проходил я как-то это в архитектуре и сан-эпидстанции...
Первый открылся сегодня, 3 марта, в Затобольске по адресу; ул. Калинина 62/1. ЦПП будет работать по принципу «одного окна», сказал на открытии заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей Нуржан АЛЬТАЕВ.
"принцип окна"... я могу и заблуждаться,но мне кажется, этим всё сказано. Заведомо неправильная расстановка сил. Опять посетитель,потенциальный или сложившийся предприниматель,будет выступать в ролипросителя. А сидящий за окном,в роли вершителя судеб. Опять посетитель будет находиться в состоянии ожидания. Психологически-ментовской приём.
Цитата:
Зашел сюда со своей проблемой — и все сделал.
Так и напрашивается сказать "...а вышел с чужой..." Ну скорее всего будет:зашёл с одной проблемой,а вышел с кучей... Проходил я как-то это в архитектуре и сан-эпидстанции...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |