Костанайских страховщиков выселяют с территории в районе ОРЭР
Отправлено: 03.03.15 - 11:49
По словам страховых агентов, утром к ним приехала сотрудник отдела архитектуры и градостроительства акимата Костаная Гульнара Абасова и заявила, что все 9 передвижных пунктов, которые стоят на обочине дороги по ул. Садовой, должны быть убраны. Читать новость
А
Алдар Косе
Re: Костанайских страховщиков выселяют с территории в районе...
Ваще то очень удобно они там поставили свои вагончики. Если б я там жил в доме что на заднем фоне нарисован. Я б с балкона каждый день бы вываливал мусор им на крышу. А они б сами потом убирали б его. Если серьёзно .Вот нафиг мне нужен тут их грёбанные мини офисы под окном.?
Действительно,мое мнение-там им не место,проехать там надо было,кусок Баймагамбетова перед ДЭУ был перекрыт,изматерился весь.Не дорога-а балаган.И в ОРЭР этот приехать-машину негде поставить.Это как базар, где все для продавцов,а клиенты-быдло,пусть квартал пешком идут или приезжают на автобусе.А так их хоть к фараону перенести-совсем улица конечно не освободиться-но полюбому проезжать легче будет.
а
акимат
оппонент Аракеляна в очках и желтой куртке, Дмитрий Банков, мама по-моему работает в акимате Алтынсаринского района, а этот пацан учит замакима города как ему работать, по какому праву пацан разговаривает так с должностным лицом?
6
64
Вообще место выбрано неудачно вся близлежащая территория заставлена авто. Нет места для нормальных парковок. Проехать улицу трудно , проблема разминуться с встречным транспортом. О организации работ по оформлению авто вообще молчу.
П
Правда
скажите, а какое право имеете Вы переходить на личность? Какое право ты аноним можешь писать о его Маме? Должностное лицо должно быть справедливым и как минимум - прислушиваться к народу! И тем самым вызывать уважение народа! Он даже не в курсе поступало ли коллективное заявление и приходили ли к акиму..о чем можно говорить?!?
Д
Доктор СИЗО
Правда: скажите, а какое право имеете Вы переходить на личность? Какое право ты аноним можешь писать о его Маме? Должностное лицо должно быть справедливым и как минимум - прислушиваться к народу! И тем самым вызывать уважение народа! Он даже не в курсе поступало ли коллективное заявление и приходили ли к акиму..о чем можно говорить?!?
Должностное лицо -это должностное лицо, это ВЛАСТЬ, мне неприятно что с ЗАКОННЫМ представителем власти говорят в таком тоне, пацан на разборку пришел?? пиши письмо получи ответ не нравится жалуйся в госорганы ПОНЯТНО? нечего балаган на улице устраивать нашелся борец за свободу
г
гость
вообще я смотрю в моду вошло у всяких комерсов нести чепуху и гавкать на государство из под забора хороший аким или плохой есть ЗАКОННЫЕ механизмы воздействия на чиновника зная и провокатора страховщика и замакима города ЛИЧНО могу сказать что парень палку перегнул сам был в ОРЭР недавно офицер сказал "идите к Диме"...... а дима у нас по всей видимости звено посредник....
Правда: Должностное лицо должно быть справедливым и как минимум - прислушиваться к народу!
Оно тебе ничего не должно. Забудь. Акимат - власть(!), исполнительная(!). Т.е. ее задача - обеспечивать исполнение закона. В том числе - в части порядка использования общественных территорий, т.е. территории города.
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать