Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Астаны оштрафовали почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг РК
Жителя Астаны оштрафовали почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг РК
N
Отправлено: 28.02.15 - 20:54
"Я посчитал, что каждый казахстанец должен иметь флаг для проявления патриотизма. К примеру, когда Олимпиада, когда проходят чемпионаты, и побеждают казахстанцы, у меня есть традиция - я вывешиваю флаг на балкон, чтобы проявить свою радость"
Читать новость
Читать новость
Re: Жителя Астаны оштрафовали почти на 400 тысяч тенге за...
Отправлено: 28.02.15 - 20:54
долб.....м вовсе красе.
1
112-й
Отправлено: 28.02.15 - 20:59
Правильно сделали, не будет больше обдолбанным патриотом..
Да еще и флаг купил за 200 баксов..
Да еще и флаг купил за 200 баксов..
Отправлено: 28.02.15 - 21:04
Дурость со стороны дармоедов чиновников да и только.
Хотят чтобы люди были патриотами и вот при таком хорошем порыве брать и обрубать...
Когда во многих странах флаг действительно стал атрибутом людей и в горести, и радости, и в спортивных победах...у нас с ним носятся как с писаной торбой.
Понятно, что любое проявление неуважения и хамства к гос символу надо пресекать, но тут я такого не увидел. И помнится, предвыборные компании тоже сопровождались развешиванием флагов страны и лучезарной партейки по балконам многоэтажек... тогда почему-то можно было...
Хотят чтобы люди были патриотами и вот при таком хорошем порыве брать и обрубать...
Когда во многих странах флаг действительно стал атрибутом людей и в горести, и радости, и в спортивных победах...у нас с ним носятся как с писаной торбой.
Понятно, что любое проявление неуважения и хамства к гос символу надо пресекать, но тут я такого не увидел. И помнится, предвыборные компании тоже сопровождались развешиванием флагов страны и лучезарной партейки по балконам многоэтажек... тогда почему-то можно было...
н
незнайка
Отправлено: 28.02.15 - 21:14
Бож,упаси,никогда близко терь не подходить что ли ,даже если у меня приступ патриотизма? Маразм...
Ж
Жук
Отправлено: 28.02.15 - 21:19
Цитата:
Не так давно кто то из депутатов испугался автомобильных флагов дружественной нам страны, с тех пор флаг стал символом страха а не гордости, в том числе и флаг родного государства, теперь флаги могут использовать на значимых мероприятиях только гос служащие и то с высокого позволения.
yud:
Не так давно кто то из депутатов испугался автомобильных флагов дружественной нам страны, с тех пор флаг стал символом страха а не гордости, в том числе и флаг родного государства, теперь флаги могут использовать на значимых мероприятиях только гос служащие и то с высокого позволения.
t
ttt
Отправлено: 28.02.15 - 21:22
Меня больше смущает эта фраза: "К нам поступил звонок, что на балконе размещен государственный флаг, и мы обязаны отреагировать". Кто этот сердобольный гражданин который донёс в "Министерство правды"?
Г
Горожанин
Отправлено: 28.02.15 - 22:04
Для этого человека флаг родной страны это знаковый символ, символ личной гордости за страну, символ единения с ней. А ему по шапке "не тронь!какое отношение ты, червь, к флагу имеешь, у нас, и только нас, эксклюзив на всё связанное с государством, а ты сопи в две дырки, плати налоги, да жди когда на выборы прикажем идти". Так что ли?Приревновали чела ко власти своей?Саму идею того, что кто-то хочет показать свою гордость за Родину, чинуши отрицают на корню?И вообще наше право на гордость своей страной они оспаривают?!В конец оборзели!Кто всё-таки строит это государство, и для кого, где место простого гражданина в нём?
Отправлено: 28.02.15 - 22:04
я на зло вывешу завтра флаг на крышу своего дома , пусть сунутся - спущу собак на них
Отправлено: 28.02.15 - 22:10
"Ну тупыыыыые!"©
Отправлено: 28.02.15 - 23:28
Какие же идиоты. Универсалы - враги народа. То на беременных нападают, то за флаг штрафуют.
В Америке флаг государства практически у каждого частного дома белой семьи...
В Америке флаг государства практически у каждого частного дома белой семьи...
Отправлено: 28.02.15 - 23:32
Этих чиновников надо уволить без права проживания в РК.
д
дед Пахом
Отправлено: 28.02.15 - 23:37
Комментарий удален модератором.
u
ujcnm
Отправлено: 01.03.15 - 00:14
дык таким макаром надо штрафовать все гос. органы, за неподобающие использование гос. символики
на крышах поди флаги обветшалые, потрепанные, а то и на флагшток полностью намотанные
или тут вопрос, гос-во само себя штрафовать не может? или не имеет на то полномочий?
на крышах поди флаги обветшалые, потрепанные, а то и на флагшток полностью намотанные
или тут вопрос, гос-во само себя штрафовать не может? или не имеет на то полномочий?
г
горожанин
Отправлено: 01.03.15 - 07:39
Теперь и автобусников будут штрафовать за использование символики на лобовом стекле. Пополняем бюджет!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |