Команда Костаная вступила в музыкальную борьбу на проекте «Лучший город.kz»
Отправлено: 26.02.15 - 11:31
Костанайцы сразятся в музыкальной битве с командами из Петропавловска, Астаны и Кызылорды в проекте «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». Шоу будет показано на этом канале 28 февраля, в 20:30. Читать новость
Так-то они уже отстрелялись и дома. Вернее в Костанае ребята. Голосовать смысла нет, потому как вылетели наши. Да и победитель уже известен. Всё бутафория, обман, шоу. за 5 дней наших сняли, а растянут на месяц эфира....
я см этот канал , когда не успею посмотреть по орт что-нибудь интересное, эти дублируют в очень плохом качестве , а бывают еще переводят на казахский , вот только почему то Малышеву не повторяют-жаль очень
сайлау курманов: я см этот канал , когда не успею посмотреть по орт что-нибудь интересное, эти дублируют в очень плохом качестве , а бывают еще переводят на казахский , вот только почему то Малышеву не повторяют-жаль очень
значит вам срочно нужно на прием к психотерапевту. Просмотр таких каналов очень вреден для душевного здоровья
S
Shahman
Re: Команда Костаная вступила в музыкальную борьбу на проекте...
Я могу Вас разочаровать - все шоу подобные этому снимаются максимум 2 недели!) Так что можете выбросить ваш телевизор на помойку и вообще не смотреть его!
112-й нам что-то про музыку пытается написать, но его модератор проверяет! Интересно.
Цитата:
юля елиссева: значит вам срочно нужно на прием к психотерапевту. Просмотр таких каналов очень вреден для душевного здоровья
Оказывается растёт гражданское самозонание граждан и гражданок !
Я недавно интересовался кто смотрит тв. Кроме перечисленной вами категории, ещё смотрят в ящик сторожа в пенсне Тёщи на тахте. Гастарбайтеры с пловом в вагончике. Укушенные за моск каналом НТВ, Менты в полном понимании этого слова, и те, кто это тв делает.
Для остальных ящик умер. После долгой, продолжительной болезни и деградации.
Но если ребятам было интересно принимать участие - может быть это и хорошо, но нужно очень хорошо врубаться, как работали настоящие КВН команды конца восьмидесятых.
Ну а у нас, как волк не могу не отметить сегодня Дубненский хор мальчиков взял первое место среди хоров в России и получил право петь 9 мая на Красной площади. Конкурс проходил среди 55 хоров центральной России, затем в финале соревновались победители из федеральных округов. Тот самый хор, который большинство в стране знают по главному мультсериалу детства "Ну-погоди!" Хор мальчиков-зайчиков.
юля елиссева: Этот канал кто-то в здравом уме и трезвой памяти смотрит вообще?
Скорее всего нет. Кустанайские пенсы, судя по форумным выc@@м от лайфньюса не отрываются, а некоторые зарубежные гости форума все больше рашатудэем любуются., ностальгируют.
Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать