/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Подарите себе мужа по своему выбору!»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Подарите себе мужа по своему выбору!»
Отправлено: 25.02.09 - 14:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В одной из пьес Михаила Задорнова героиня хочет купить себе чужого мужа за $30 000, которые она предлагает супруге своего избранника. Это цена двадцатилетней давности. Как вы думаете, сколько сегодня может стоить муж, интересуемся мы у психолога Лилии Саркисян.
Читать статью

Г
Гость
Re: «Подарите себе мужа по своему выбору!»
Отправлено: 27.02.09 - 10:06
Эту статью можно читать до бесконечности, все равно не поймёте о чем она, тааак что потенциальны невесты, оставте всё как оно есть, по крайней мере в последующей жизни винить себя не за что будет. У мужчин вкусы всё равно не постояные, и что вчера он находил очень интересным, завтра может послужить причиной для соры. Единственое что вам можно посоветовать, знайте, ваша самая лучшая подруга, может перейти вам дорогу, не рассказывайте ей о вашем парне ни-че-го, не хвастайтесь какой он у вас замечательный и какие у него привычки, какой он щедрый, или скупой, оссобено если ваш парень в чем то или где то был не на высоте, такое он вам не простит, а подружка может воспользоватся. А если он такой что всё вам может простить, то зачем вам такой нужен, поверте в последущей жизни вы прочно займете место как в поговорке <я и баба я и бык, я и баба и мужик> он предоставит вам решать все проблемы, принимать все решения, вообщем будет < не рыба не мясо>. Это может вам нравится год, два, но женская душа так устроена, ей хочется иметь опору и хозяина. Жизнь так устроена, надо будет решать какие то проблемы, и одно, если женшина обратилась к кому то за помошью, или мужчина. Вам помогут конечно, может даже быстрее чем вашему мужу, но цена будет другая, и об этой цене узнают очень скоро многие. И когда нибудь проснувшись поутру и посмотрев на эту "сильную" пловину, вы зададите себе вопрос, а нахер он мне нужен. но случится это когда вам будет 35 - 40.
Г
Гость
Отправлено: 01.03.09 - 21:27
Тоже мне "психолог " на себя посмотри. Отношения между полами вещь деликатная и индивидуальная. Готовых рецептов не бывает. И нечего лезть со своими нравоучениями
Г
Гость
Отправлено: 01.03.09 - 23:32
Цитата:
И нечего лезть со своими нравоучениями

И нечего читать всякую бяку на заборе написаную и принимать её за чистую монету.
А я действительно когда то пробовал себя в психологие, не пошло у меня это дело, в смысле на хлеб насушный, этим зарабатывать, я бы не сумел. А в психушке работать, лучше побиратся.
Могу с увереностью сказать одно, своими ошибками вы недовольны, и в личной жизни не самый счастливый человек.
Лежит на поверхности, уж извените.
Г
Гость
Отправлено: 02.03.09 - 14:14
Лилия Вагановна! Всегда с удовольствием читаю ваши коментарии на заданные темы. Всегда в точку, всегда с юмором, всегда обоснованно! А уровень писак здешних соответствует их лексике и мышлению. Дети. Ни дать- ни взять!
Миша.
Г
Гость
Отправлено: 02.03.09 - 20:09
Цитата:
А уровень писак здешних соответствует их лексике и мышлению.

Расшифруйте, какой вы уровень упомянули, копьютерной игры, или что другое.Вы о чем сказать то хотели, оззвучте пожалуйста.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186
Зарегистрированные пользователи: Нет