N
«Королева пляжа» - финал
Отправлено: 19.02.15 - 06:58
В традиционном конкурсе «Королева пляжа», который на этот раз прошел не летом, а осенью и зимой, приняли участие 25 претенденток на это звание и на приз от магазина компьютерной техники OSP Computers - iРad 4.
Читать статью
Читать статью
Re: «Королева пляжа» - финал
Отправлено: 19.02.15 - 06:58
Судя по лидеру, конкурс стоило назвать "Королева-мать пляжа"
В
Всё Просто
Отправлено: 19.02.15 - 08:18
Я конечно понимаю , что о вкусах не спорят. Но № 24 в лидерах это уже перебор.
Отправлено: 19.02.15 - 08:28
Да тупо накрутка. Сомневаюсь я, что это так общественность рядовая заспамила буквально смс-ками, 365 смс, когда-нибудь было такое? Не помню... На лицо именно накрутка лицами заинтересованными, так или иначе подтолкнутыми самой конкурсанткой.
---
Ну и под конец. Из оставшихся - номер 13 и 7 на мой вкус...Номер 16 понравилась за коммуникабельность, на форуме сидела общалась.
Дюша, а что ты скажешь?
---
Ну и под конец. Из оставшихся - номер 13 и 7 на мой вкус...Номер 16 понравилась за коммуникабельность, на форуме сидела общалась.
Дюша, а что ты скажешь?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.15 - 08:43
Цитата:
Заставила голосовать учителей, врачей, бюджетникой... ой... своих подчиненных (она жеж предприниматель), которые свободные граждане свободной страны
Цитата:
Если учесть ее возраст, то смело можно и "Королева-бабушка пляжа" называть...
Моше:
На лицо именно накрутка лицами заинтересованными, так или иначе подтолкнутыми самой конкурсанткой.
Адмресурс?На лицо именно накрутка лицами заинтересованными, так или иначе подтолкнутыми самой конкурсанткой.
Заставила голосовать учителей, врачей, бюджетникой... ой... своих подчиненных (она жеж предприниматель), которые свободные граждане свободной страны
Цитата:
Йенг:
Если учесть ее возраст, то смело можно и "Королева-бабушка пляжа" называть...
Отправлено: 19.02.15 - 08:44
Цитата:
Моше, я таки согласен с Вашим мнением по поводу №7,но номер 13, как по мне, немного уступает барышне под номером 14 - хотя я не поощряю камнеедство Да и британскими учеными доказано, что морская галька весьма полезна для пяток и ступней, что обязательно должно повлиять на ваш выбор в пользу Елены!
Всё Просто:
Дюша, а что ты скажешь?
Дюша, а что ты скажешь?
Моше, я таки согласен с Вашим мнением по поводу №7,но номер 13, как по мне, немного уступает барышне под номером 14 - хотя я не поощряю камнеедство Да и британскими учеными доказано, что морская галька весьма полезна для пяток и ступней, что обязательно должно повлиять на ваш выбор в пользу Елены!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.15 - 08:45
ПС.
Хотя, справедливости ради, надо отдать победительнице должное: в ее годы далеко-далеко не все так бодро выглядят...
Как грится - дай-то бог каждой...
Хотя, справедливости ради, надо отдать победительнице должное: в ее годы далеко-далеко не все так бодро выглядят...
Отправлено: 19.02.15 - 08:49
Цитата:
Дек настоящая Королева-мать давно уже древняя бабушка
north_ghost:
сли учесть ее возраст, то смело можно и "Королева-бабушка пляжа" называть...
сли учесть ее возраст, то смело можно и "Королева-бабушка пляжа" называть...
Дек настоящая Королева-мать давно уже древняя бабушка
Отправлено: 19.02.15 - 09:01
Цитата:
Не победитель она ещё. Я так понимаю, голоса в финале не будут суммироваться, а будут учитываться отдельно.
north_ghost:
победительнице
победительнице
Не победитель она ещё. Я так понимаю, голоса в финале не будут суммироваться, а будут учитываться отдельно.
,
,,ГРУППА,,
Отправлено: 19.02.15 - 09:45
(((((..народ...как будто каменный век..как рассуждаете....Любая красивая женщина может быть королевой...о чем речь вообще,все в норме вроде бы...
Отправлено: 19.02.15 - 19:04
Цитата:
согласен. Но уж точно не на 365 голосов. Уверен на 99,9% что это накрутка. Может родственники, друзья, коллеги, может сама. Это в принципе не сложно.
north_ghost:
в ее годы далеко-далеко не все так бодро выглядят...
в ее годы далеко-далеко не все так бодро выглядят...
согласен. Но уж точно не на 365 голосов. Уверен на 99,9% что это накрутка. Может родственники, друзья, коллеги, может сама. Это в принципе не сложно.
Отправлено: 19.02.15 - 23:56
Цитата:
ну ежели этой неформатной матрешке с мальдивов сию тему открыть,то эта тема прикроет то,что скрыто тангами или слипами или как там еще... ну в общем как у поэта :" Стоиш ты грустно на мосту,прикрывши грудью наготу!"
74:
тема "..ек" не раскрыта
тема "..ек" не раскрыта
ну ежели этой неформатной матрешке с мальдивов сию тему открыть,то эта тема прикроет то,что скрыто тангами или слипами или как там еще... ну в общем как у поэта :" Стоиш ты грустно на мосту,прикрывши грудью наготу!"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |