Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция назвала самые распространенные причины ДТП в Костанайской области
N
Отправлено: 12.02.15 - 17:44
Как сообщает пресс-служба ДВД, главные причины аварий - превышение скорости, нарушение правил обгона и маневрирования, управление автомобилем в нетрезвом состоянии. А также отсутствие взаимовежливости на дороге.
Читать новость
Читать новость
Re: Полиция назвала самые распространенные причины ДТП в...
Отправлено: 12.02.15 - 17:44
иногда людям кажется что это их не касается , главное-ПОНТЫ !, Смотрите я какой крутой , мой батя держит бога за яйца и поэтому мне все пофиг , ну а самое интересное по мировому соглашению провинившегося отпускают с миром и он снова делает тоже самое , я так думаю небожители забыли что будет спрос , небесный !
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 12.02.15 - 17:54
Цитата:
Браво! Только удивляюсь,почему у них всё сходит с рук.А помню как "папа" говорил "хоть у вас забор высокий,я всё равно всё вижу".... А ввоз и нынче там....
сайлау курманов:
Браво! Только удивляюсь,почему у них всё сходит с рук.А помню как "папа" говорил "хоть у вас забор высокий,я всё равно всё вижу".... А ввоз и нынче там....
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 12.02.15 - 17:59
Цитата:
Мне кажется нынешнии водители не знают что это такое.Как мой друг говорит"время тяжёлое,лампочки дорогие,кредит платить за понты надо".... .Даже нет простого,нет уважения тому,кто фарами его предупреждает.Ладошку поднять.
А также отсутствие взаимовежливости на дороге.
Мне кажется нынешнии водители не знают что это такое.Как мой друг говорит"время тяжёлое,лампочки дорогие,кредит платить за понты надо".... .Даже нет простого,нет уважения тому,кто фарами его предупреждает.Ладошку поднять.
Отправлено: 12.02.15 - 18:07
Были бы дороги ровные, с хорошей разметкой, дтп было бы гораздо меньше.
Отправлено: 12.02.15 - 18:43
Цитата:
Однозначно, но дисциплинированность и уважение не зависят от покрытия полотна.
olegggon:
Однозначно, но дисциплинированность и уважение не зависят от покрытия полотна.
К
Казах-ец
Отправлено: 12.02.15 - 20:00
"А также отсутствие взаимовежливости на дороге" - поаккуратнее надо бы с ней, она противоречит ПДД.
Эту вежливость наши водятелы ставят себе на службу. Да когда пробки появились, стали массово усупать дорогу тем, кто должен уступить нам. Но вот последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что в привычку у некоторых, особенно с "шашечками", это вошло, забыли что уступить должны именно они. Включают поворотник и перестраиваются тупо, втыкиваются в поток нагло. Раньше такое редкость было, а эту зиму чего-то эпидемия пошла.
Эту вежливость наши водятелы ставят себе на службу. Да когда пробки появились, стали массово усупать дорогу тем, кто должен уступить нам. Но вот последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что в привычку у некоторых, особенно с "шашечками", это вошло, забыли что уступить должны именно они. Включают поворотник и перестраиваются тупо, втыкиваются в поток нагло. Раньше такое редкость было, а эту зиму чего-то эпидемия пошла.
b
Отправлено: 12.02.15 - 20:33
Цитата:
точно! чаще всех нарушают правила таксоперы и газелисты. сели пацанчики и рулят...
Казах-ец:
"А также отсутствие взаимовежливости на дороге" - поаккуратнее надо бы с ней, она противоречит ПДД.
точно! чаще всех нарушают правила таксоперы и газелисты. сели пацанчики и рулят...
А
Автобусник из СССР
Отправлено: 12.02.15 - 21:19
Цитата:
К моему сожалению я в этот список добавил городские маршрутные автобусы. Нас за такие нарушения в прошлом лишали премии.Если на дорожных попадёшь то БД экзамен по ПДД сдавать.А могут классность занизить.Сейчас автобусники считают пассажиров дровами.
bgb:
чаще всех нарушают правила таксоперы и газелисты.
чаще всех нарушают правила таксоперы и газелисты.
К моему сожалению я в этот список добавил городские маршрутные автобусы. Нас за такие нарушения в прошлом лишали премии.Если на дорожных попадёшь то БД экзамен по ПДД сдавать.А могут классность занизить.Сейчас автобусники считают пассажиров дровами.
К
Костанаец
Отправлено: 13.02.15 - 06:23
Надо дороги чистить чтобы не было накатов.
м
мнение..
Отправлено: 13.02.15 - 06:43
дороги научитесь содержать в идеальном состоянии, а не только поборы на них устраивать!
Отправлено: 13.02.15 - 09:55
Оставайтесь вежливыми людьми на дорогах
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.02.15 - 13:53
Цитата:
olegggon:
Если бы всякие долбаны за руль не садились, то ДТП вообще бы не было.Были бы дороги ровные, с хорошей разметкой, дтп было бы гораздо меньше.
С
Сакен95
Отправлено: 13.02.15 - 15:25
Пресс служба ДВД забыла указать еще причины причин аварий):
1 - нечищеные, обледеневшие дороги
2 - необоснованно установленные знаки "stop", "пешеходный переход", неотрегулированные светофорные сигналы создающие пробки там где их никогда не было, что нервирует водителей и приводит к отсутствию взаимовежливости.
1 - нечищеные, обледеневшие дороги
2 - необоснованно установленные знаки "stop", "пешеходный переход", неотрегулированные светофорные сигналы создающие пробки там где их никогда не было, что нервирует водителей и приводит к отсутствию взаимовежливости.
Отправлено: 14.02.15 - 11:11
Цитата:
самая основная причина - это Человек, который за рулем или идущий ногами . Ведь они должен думать и следить за дорогой - обледенела она или пешеходные переход по-близости или другая опасность .
Сакен95:
самая основная причина - это Человек, который за рулем или идущий ногами . Ведь они должен думать и следить за дорогой - обледенела она или пешеходные переход по-близости или другая опасность .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 304 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |