Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Квартиру врача, не отработавшего 5 лет в больнице, продали с торгов в Костанайском районе
Квартиру врача, не отработавшего 5 лет в больнице, продали с торгов в Костанайском районе
N
Отправлено: 09.02.15 - 14:08
В Костанайском районе молодому врачу, приехавшему работать в больницу, выделили 2 348 124 тенге из бюджета района в качестве кредита на приобретение жилья и 105 840 тенге в качестве подъемного пособия.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Квартиру врача, не отработавшего 5 лет в больнице, продали с...
Отправлено: 09.02.15 - 14:08
1,5 лимона...
Хы!
Огласите имя покупателя, пжалтста!
Я бы тоже не прочь прикупить за 8400 баксов квартирку...
Пусть даже в Забутыловке, и пусть даже где-то на окраине, и пусть даже 1к...
Хы!
Я бы тоже не прочь прикупить за 8400 баксов квартирку...
Пусть даже в Забутыловке, и пусть даже где-то на окраине, и пусть даже 1к...
В
Вася
Отправлено: 09.02.15 - 14:31
Цитата:
А зачем? Сейчас нового врача найдут, вручат N-ную сумму денег на жилье, не меньше суммы чем у прошлого врача, и он приобретет эту же квартиру. Через 4 года врач чудесным образом уволится, и его жилье быстро продадут с молотка и появится снова комментарий:
Цитата:
А врачам возвращать деньги и возвращать...
north_ghost:
1,5 лимона...
Хы!
1,5 лимона...
Хы!
А зачем? Сейчас нового врача найдут, вручат N-ную сумму денег на жилье, не меньше суммы чем у прошлого врача, и он приобретет эту же квартиру. Через 4 года врач чудесным образом уволится, и его жилье быстро продадут с молотка и появится снова комментарий:
Цитата:
1,5 лимона...
Хы!
Хы!
А врачам возвращать деньги и возвращать...
Отправлено: 09.02.15 - 14:42
чем то не угодили молодому врачу , что бросил и уехал . Вот и мой доктор наотрез отказался приехать на Родину , угодить нынешним молодым даже и не знаю как , что то не правильно мы делаем
Отправлено: 09.02.15 - 14:45
Цитата:
Узнать бы хотя бы задним числом где публиковалось обьявление о торгах..
Как проходили торги.? Сколько участников.?
Прокуратуре по ходу, прибавится работы.
north_ghost:
В
Вася
Отправлено: 09.02.15 - 15:08
Цитата:
А зачем прокурорским это надо? Есть решение суда:
Цитата:
Врач сам может быть смог бы дороже продать - если подождать. Но кто ему даст? Договор с его стороны не выполнен, квартира соответственно не его. Даже была бы его, то на неё наложен арест судом, хата идёт с молотка. Здесь надо смотреть только одно, если такие случаи не единичны, что врачи не отрабатывают договорной срок, надо здесь искать проблему.
Вася:
А зачем прокурорским это надо? Есть решение суда:
Цитата:
Акимат района обратился в суд, который удовлетворил исковые требования. После вступления решения в силу квартиру продали с торгов
Врач сам может быть смог бы дороже продать - если подождать. Но кто ему даст? Договор с его стороны не выполнен, квартира соответственно не его. Даже была бы его, то на неё наложен арест судом, хата идёт с молотка. Здесь надо смотреть только одно, если такие случаи не единичны, что врачи не отрабатывают договорной срок, надо здесь искать проблему.
Г
Гость
Отправлено: 09.02.15 - 15:10
Меня молодой врач чуть в могилу не загнал со второй поликлиники.
Надеюсь это он..
А старый в загул ушел тогда, наримановец..
Надеюсь это он..
А старый в загул ушел тогда, наримановец..
1
1504
Отправлено: 09.02.15 - 16:08
Цитата:
Болеем...блин!
сайлау курманов:
угодить нынешним молодым даже и не знаю как , что то не правильно мы делаем
угодить нынешним молодым даже и не знаю как , что то не правильно мы делаем
Болеем...блин!
А
АБ
Отправлено: 09.02.15 - 16:57
Рабство - 5 лет отрабатывать. Во врачи богатому идти надо или детям врачей. Надо думать еще медакадемии, как и где работать будешь.
э
эксперт
Отправлено: 09.02.15 - 23:17
Цитата:
Здесь Родина и ваши грязные намеки по этому поводу ни причем. Молодой доктор правильно для себя посчитал, что в городе быстрее заработает деньги, и что за пару лет потерю районной квартиры сумеет оправдать. В городе сейчас у врачей больше возможности заработать в частном порядке , или трудясь сразу одновременно в паре тройке частных клиник. Чтобы такого не было, надо и в райцентрах дать возможность развить платную медицину, как во всех нормальных цивилизованных странах.
сайлау курманов:
чем то не угодили молодому врачу , что бросил и уехал . Вот и мой доктор наотрез отказался приехать на Родину , угодить нынешним молодым даже и не знаю как , что то не правильно мы делаем
Здесь Родина и ваши грязные намеки по этому поводу ни причем. Молодой доктор правильно для себя посчитал, что в городе быстрее заработает деньги, и что за пару лет потерю районной квартиры сумеет оправдать. В городе сейчас у врачей больше возможности заработать в частном порядке , или трудясь сразу одновременно в паре тройке частных клиник. Чтобы такого не было, надо и в райцентрах дать возможность развить платную медицину, как во всех нормальных цивилизованных странах.
Н
НУР
Отправлено: 10.02.15 - 00:24
уважаемые почему-то у нас в последнее время только требования с них палку не перегнули ведь ни112й ни моше упаси всевышний от бакчана никто своих чадушек любимых не отправлять в тмутаракань
В
Вася
Отправлено: 10.02.15 - 05:35
Врач что квартиру с собой забрал или приватизировал? Квартиру можно было на баланс больницы взять и использовать как служебную не привязывая и обязывая врачей отрабатывать по многу лет
Отправлено: 10.02.15 - 09:41
Цитата:
Возможно было бы в случае выплаты кредита больницей. А так кредит-то давала не больница... Не упоминается откуда врач приехал.
Вася:
Квартиру можно было на баланс больницы взять и использовать как служебную
Квартиру можно было на баланс больницы взять и использовать как служебную
Возможно было бы в случае выплаты кредита больницей. А так кредит-то давала не больница... Не упоминается откуда врач приехал.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.02.15 - 10:13
Цитата:
- если мой внук пожелает ехать работать по направлению, препятствовать не буду......это как первая любовь.... бестолковая, зачастую бесполезная....но для молодого специалиста необходимая в смысле становления ....
НУР:
от бакчана никто своих чадушек любимых
от бакчана никто своих чадушек любимых
- если мой внук пожелает ехать работать по направлению, препятствовать не буду......это как первая любовь.... бестолковая, зачастую бесполезная....но для молодого специалиста необходимая в смысле становления ....
Отправлено: 10.02.15 - 11:15
Цитата:
я тебе могу помочь с 3 на 2 Костанае за 15, или в городе 4 комнатную в пределах 40. Если есть наличка. Как говориться за твои бабки - любой каприз
north_ghost:
я тебе могу помочь с 3 на 2 Костанае за 15, или в городе 4 комнатную в пределах 40. Если есть наличка. Как говориться за твои бабки - любой каприз
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |