На встрече акима Костанайского района с населением вопросы жителя п. Затобольск пришлось задавать корреспонденту "НГ"
Отправлено: 07.02.15 - 11:36
Жителя п. Затобольск Аманбая БАЙМАГАМБЕТОВА корреспонденты "НГ" увидели возле входа в Дом культуры "Золотой колос", где 6 февраля прошла отчетная встреча с акимом Костанайского района Таубой ИСАБАЕВЫМ. По словам Баймагамбетова, на встречу он пришел, услышав о ней от знакомых. Но принимать участие в сходе не стал. Читать новость
ж
житель
Re: На встрече акима Костанайского района с населением вопросы...
руководитель врет, доступа свободного не было! Аппарат все перекрыл нужно было снять на видео и заявить в Астану, эти выскочки с 7 этажа задолбали совсем, это люди население, привыкли летать в акимате, людей не видели а командовать охота, мальчишки блин, ремонт акиму в приемной зачем?? и как он собирается выяснить был доступ или нет? На инвестпроект у профильных отделов ума не хватит, поверьте, просто дайте задание ровд, пресекать передвижения Акимов и начальников ну вечером и ночью, бродят по кафе и шашлычкам только
Г
Гость
власть оторвана от народа , к тому же раздута до невероятных масштабов , к чему эти сельские акимы , дублируют район и друг-другу только бумагу переводят зарплату получают за зря
ж
житель
В селе староста должен быть и секретарь, все, зачем акимы тем более которые живут в городе? За какие заслуги такие преференции, экономить нужно а не жечь бензин и гробить новые машины искать нужно местных а не переть из города и тургая, а то потом эти орлы рассазывают на пьяную голову как и кого они возили по саунам встречая высоких гостей, этим они провоцируют негодование и обиду у населения
а
адми
39тысяч голов скота?? Сомневаюсь факт в том что работники статистики заставляют приписывать скот, любой специалист подтвердит, если конечно не испугается окрика, прокуроры могли бы подворный обход сделать, люди на которых скот записан удивились бы, а то прокуратура не там роет
г
гость
Легкая степень невменяемости по ходу обязательное условие работы в акиматах, ну зачем тормозить людей? Спросят Аким ответит, не ответит Аким области простит, всегда так было, ваши отзывы и обиды им по боку, запустит яйцом в священное тело получит наказание в ровд, ЧЕГО тормозить то народ на входе?
житель: руководитель врет, доступа свободного не было! Аппарат все перекрыл нужно было снять на видео и заявить в Астану, эти выскочки с 7 этажа задолбали совсем
Житель! На фото видно кто в зале находится, если жителей там нет?
Можно наверное выложить фото этого зала в полном разрешении. 16мегапикселей вполне хватит, чтоб жителям области начать распознавать залозаполнителей, не только на первых двух рядах. На существующем фото большая часть как в кошачьем лотке гранулы - одинаковые, разрешение мелкое - опознать трудно. кем-же заполнен зал?
Мне кажется, что столько чиновников в одном районе найтись не может. Предприятия убиты почти полностью. Да и морды не работников с кустанайской Большевички или бюджетников с школ города. Следовательно привозили.
Откуда? С областного акимата? С других районов?
Вопросы должны быть уже другие. Является ли мошенничеством вместо жителей заполнять зал привезёнными гастролерами с других районов? Мероприятие, так полагаю, не театральная постановка по инициативе совсем местных властей, а отчётное мероприятие вменённое правительством. Если предыдущее предложение верно, то как относится правительство к заполнению зала изображающими жителей молчаливыми гастролерами-чиновниками из других районов и муниципалитетов? Как в правительстве относятся к вранью чиновников? Я не знаю сколько голов скота в районе включая кошек и мышек. 8 из 10 поселков вокруг города, если посмотреть на космоснимки окружены руинами животноводческих комплексов, а оставшиеся совсем крохотные по сравнению с соседними руинами. Такое количество физически разместить негде, если только по сараям у районных бедолаг, растящих скот посчитать всё живое включая тараканов. Куда не сместиться от города - кругом руины Аккабак - руины Ждановка - руины, Кировка - руины Рязановка - руины Св. Жарколь - руины (Это группа поселков, связанных полевыми дорогами, везде в этой группе полуживых населенных пунктов не менее десятка ферм разграблено, вместе с всей техникой, клубами дк итд.) Что-то живое видно в Майколе и Озерном. Одинокие живые фермы среди останков в Джамбуле. На другом берегу среди сплошных руин что-то живое в Садчиковке и Садовом. Но не десятки тысяч. Местные добавить могут и уточнить, а то вдруг это муляжи стоят надувные, для того, кто из Астаны смотрит через Гугл.
Но даже далеко ходить за враньём не нужно : Цитата:
- Как только зашел в здание, ко мне подошел один чиновник и сказал, чтобы я не задавал вопросы, потом подошел другой с той же просьбой, - возмущался мужчина.
Цитата:
Аким области поинтересовался у руководителя аппарата акима Костанайского района, почему не пустили жителя на встречу. -Разберемся. Ограничений не было, - ответил тот.
Давайте посмотрим, какая цена у этого слова "Разберёмся".
Да, кстати, а стоит ли тратить бензин и возить целые залы "Золотых колосов" из района в район на отчёты для результатов пустой урны?
Можно ведь заказать надувных жителей, перевозить их всех в одной бортовой ГАЗели в нужное место в сдутом состоянии и надувать для отчёта на месте.
Кроме всего прочего, такое решение благоприятно скажется на фабрике Большевичка, для надувных жителей можно будет заказывать разнообразную одежду с фасоном очень близким к ассортименту способностей фабрики
Ну а в свободное от отчётов летнее время - надувных жителей можно использовать для весёлых подвижных игр на открытом воздухе
Не знаю можно ли их использовать зимой для массового катания с горок, но если сделать качественные горки можно прославиться в интернете, как первое в мире массовое катание на надувных бабах (ой простите на надувных слушателях отчетов акимов)
Кстати некоторых акимов вполне можно было сделать аналогичной методикой, они все равно судя по отчётам молчали не хуже надувных и за них аким области говорил. Для особо продвинутых районов можно заказать и говорящих надувных, главное не забыть перепрограммировать, а то на отчёте томные звуки Ах- ах- Ах - Ах не совсем уместны.
Ну и наконец надувных жителей можно использовать для переиодических встреч с полицейскими в саунах. Исключительно с целью сохранности здоровья полиции и чтоб их током не било от разных непотребностей. Тут как раз главное не забыть перепрограммировать речевой синтезатор надувного жителя с отчётности на более свойственное и уместное Ах -ах -ах - Ах! А то представьте себе полицейского, вспотевшего и готового уже к завершению акта, как под ним надувная кукла громогласно голосом акима района заявляет: Цитата:
Дефицит пастбищных угодий. миграция населения... -но тем не менее в районе выращивается 39 тысяч голов крупного рогатого скота!
Так ведь ещё штук восемь полицейских от инфаркта помрёт или застрелится от неожиданностей поведения возлюбленной.
Ну и опять же! Надувные жители - это очень полезная в экономике вещь! Мало того, что весь зал Золотого колоса можно привезти в одной ГАЗели. В срором будущем можно будет не сдувать надувных жителей, а надутых отправлять фурами в Китай. К тому времени расплодившиеся Китайцы выдышат весь свой воздух и с удовольствием будут покупать свежий зимний воздух с берегов Тобола в надувных куклах, после чего сдутые куклы едут домой,
а на вырученные деньги можно будет закупать необходимое количество дешёвой китайской говядины для торговли по традиции в Костанайском ледовом дворце спорта.
После этого Китайцы, я думаю с целью увеличения поставок, построят ранее разрушенные по области все ДК для отчётности акимов и сделают эх вместимостью не менее чем разрушенный чиновниками кинотеатр Кустанай. Таким образом можно будет восстановить зачахшую культур-мультур и одновременно снабжать город недорогим китайским мясом.
PS Надо бы наградить чиновников какой-нибудь медалью за планомерную подготовку безбедного будущего, главное по ошибке не приколоть медаль к чему нибуль надувному
Я тоже был на данной встрече. Запретов на вход не было. Всем предлагали пройти в зал и занят места. Вопросы озвученные корреспондентом не новы. Они уже рассматривались на предыдущих встречах. А всем тем кто пишет подобные комменты рекомендую лично быть на встречах акима с населением.
askar87 Сообщений: 1 Регистрация: 07.02.15: Я тоже был на данной встрече. Запретов на вход не было.
Да, мы все сразу поверили пользователю с одним сообщением, который только что зарегистрировался.
Я думаю, без предвзятости нужно посмотреть на сделанные фотографии, и опознать людей в зале. Надеюсь труда это не составит совсем непосильного. Не из Астаны же и везли и не гриммировали. Вот тогда будет полное понимание кто это и что это и кого пытались обмануть или не пытались. Хотя отсутствие вопросов и сидение истуканами с лицами и одеждами "партсобрание актива" за них уже почти всё сказало само.
Кстати, если наладить в областном центре производство надувных слушателей отчётов, то можно будет их продавать в другие регионы, в СНГ и самое главное надутыми воздухом в Китай, я думаю можно поступиться, что лица будут китайские, за то доллары будут зелёными и рабочие места реальными, а не липовыми. Главное обувной фабрике не поручать, у них что не сделают - всё равно кирзовые сапоги получаются. Да, кстати инвестпроектов в Костанайском районе говорили вроде как совсем нет...
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать