Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: участница № 22 - Марина БРОДЕЦКАЯ
N
Отправлено: 15.01.15 - 00:10
Мы с мужем отдыхали в Египте. В восторге от моря, песка, подводного мира. Конечно, это была больше романтическая поездка. Мы оставили ребенка дома, а сами поехали отдыхать. Было много сюрпризов. Муж устроил мне романтический ужин из морепродуктов
Читать статью
Читать статью
Ю
ЮРИЙ
Re: «Королева пляжа»: участница № 22 - Марина БРОДЕЦКАЯ
Отправлено: 15.01.15 - 00:10
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.15 - 09:17
уважаемая реакция, вы же видели по предыдущему номеру, что мужчинки любят девушек в теле с большим бюстом. Эту девушку не заценят.
В
Владимир
Отправлено: 15.01.15 - 09:21
Юля, не согласен! Эта получше, чем в прошлом номере. Но за очки по 500 тенге большой минус.
Отправлено: 15.01.15 - 09:28
Цитата:
И? Ваши предложения? Редакция НГ не виновата, что в Костанае культ досок правит Но судя по тому, что роддом не простаивает - есть любители таких женщин и в немалом количестве
юля елиссева:
уважаемая реакция, вы же видели по предыдущему номеру, что мужчинки любят девушек в теле с большим бюстом. Эту девушку не заценят.
И? Ваши предложения? Редакция НГ не виновата, что в Костанае культ досок правит Но судя по тому, что роддом не простаивает - есть любители таких женщин и в немалом количестве
Отправлено: 15.01.15 - 09:29
Цитата:
подождем, что напишут мужчинки, постоянные ценители этого конкурса
Владимир:
Юля, не согласен! Эта получше, чем в прошлом номере.
Юля, не согласен! Эта получше, чем в прошлом номере.
подождем, что напишут мужчинки, постоянные ценители этого конкурса
Отправлено: 15.01.15 - 09:39
Цитата:
можно объявить следующий конкурс специально для девушек с выдающимися формами, чтобы размер груди был не меньше 4-го. Думаю тогда восторженных комментариев будет намного больше.
Дюша Метелкин:
И? Ваши предложения? Редакция НГ не виновата, что в Костанае культ досок правит
И? Ваши предложения? Редакция НГ не виновата, что в Костанае культ досок правит
можно объявить следующий конкурс специально для девушек с выдающимися формами, чтобы размер груди был не меньше 4-го. Думаю тогда восторженных комментариев будет намного больше.
Отправлено: 15.01.15 - 09:43
Цитата:
Какое пренебрежение, "мужчинки", тебя что, Юляш, муЩинки обидели чтоли?
юля елиссева:
подождем, что напишут мужчинки
подождем, что напишут мужчинки
Отправлено: 15.01.15 - 09:44
Цитата:
И как это было видно? Трое восторгались - и все?
юля елиссева:
уважаемая реакция, вы же видели по предыдущему номеру, что мужчинки любят девушек в теле с большим бюстом.
уважаемая реакция, вы же видели по предыдущему номеру, что мужчинки любят девушек в теле с большим бюстом.
И как это было видно? Трое восторгались - и все?
Отправлено: 15.01.15 - 09:49
Цитата:
Идея замечательная. Но ведь тогда количество участниц будет резко стремиться к 0 (ибо Костанай). Да и потом, у женщин ведь много всяких свистелок-перделок, наподобие накладной задницы, груди, пушапов всяких и т.д - вдруг заветный айпад попадет в руки "пустышке". Тут необходим жесткий общественный контроль, который все прощупает, проверит - думаю, что Нургельды и Николаю можно было бы доверить это дело
юля елиссева:
Идея замечательная. Но ведь тогда количество участниц будет резко стремиться к 0 (ибо Костанай). Да и потом, у женщин ведь много всяких свистелок-перделок, наподобие накладной задницы, груди, пушапов всяких и т.д - вдруг заветный айпад попадет в руки "пустышке". Тут необходим жесткий общественный контроль, который все прощупает, проверит - думаю, что Нургельды и Николаю можно было бы доверить это дело
Отправлено: 15.01.15 - 09:51
Цитата:
это я ласково. Мужчинок я очень люблю..да и мужчинки от меня без ума! Уже сам Бакчан дружить хочет!
Моше Винницкий:
это я ласково. Мужчинок я очень люблю..да и мужчинки от меня без ума! Уже сам Бакчан дружить хочет!
8
Отправлено: 15.01.15 - 09:57
Цитата:
Ну Бакчан то ясное дело, для электората.... А вы что подумали? Депутат он наш, в скором будущем.
юля елиссева:
Ну Бакчан то ясное дело, для электората.... А вы что подумали? Депутат он наш, в скором будущем.
Отправлено: 15.01.15 - 10:01
Цитата:
Вот же старый плут....
Если на аватарке ты - я с тобой тоже, быть может, дружбу бы поводить не отказался..
юля елиссева:
Вот же старый плут....
Если на аватарке ты - я с тобой тоже, быть может, дружбу бы поводить не отказался..
3
3DO
Отправлено: 15.01.15 - 10:09
Екатерина МЕЛЬНИК - Наш кандидат!
Так или иначе, нынешней участнице пляжно-эротических соревнований - тоже удачи!
Так или иначе, нынешней участнице пляжно-эротических соревнований - тоже удачи!
Отправлено: 15.01.15 - 10:12
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |