Казахстанцы должны обновить автомобильную аптечку до 11 января
Отправлено: 11.01.15 - 11:18
С 11 января 2015 года в Казахстане вступает в силу еще одно новшество для автовладельцев - им необходимо обновить состав автомобильной аптечки, передает телеканал 24.kz. Читать новость
В ФЭСТе вроде другой набор идет, по идее опись должна быть. Мы свою аптечку давно вскрыли и дополняли по старым требованиям. А теперь обновили по новым, только вот бинт трубчатый 6 в аптеке не продается(в нескольких уточняла, только 1 и 3), интересно за его отсутствие штраф налогать будут?
в
ваще
Re: Казахстанцы должны обновить автомобильную аптечку до 11...
Хорошо ещё , что передирая законы у россиян , наши депутаты не включили в обязательное наличие в машине биту . У россиян она обязательна . Кстати у нас в Костанае на автобазаре они есть , большие и маленькие . Большие наверное для мужиков , маленькие для женщин .
н
нагыз колхомэн
Карина: интересно за его отсутствие штраф налогать будут?
Цитата:
antonK: Разве могут сотрудники полиции проверять состав аптечки?
Думаю, даже стоило этот вопрос было озвучивать. Они сейчас всё могут сделать - был бы повод. А в аптеках реально сейчас может чего-то не оказаться и фигвам докажете сотруднику полиции, что "не виноватая" вы в отсутствии чего-либо.
То что перечислено, я всегда таскаю, обычно сам дополнял побольше перевязочными. К перечисленному считаю нужным лучше еще добавить йод, зеленку, уголь активированный, нашатырь, фурациллин в таблетках, валидол, корвалол.
В
Водила
Сейчас посетителей на этом форуме: 421, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 421
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать