N
О стариках
Отправлено: 10.12.14 - 20:08
Бесконечно можно смотреть на горящий огонь и падающую воду. Кому как, но я еще обожаю смотреть на свою собаку и двух котов. Как они играют, едят и спят вместе. Собака у меня не породистая - овчарка с лайкой, но вся белая и заслуженно получила имя Белка, черный кот Тимошка и серый котенок Томас
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: О стариках
Отправлено: 10.12.14 - 20:08
Да-а-а...
Вот такое вот хреновое у нас государство...
Пенсию старикам платит, да еще и помимо этого содержит их нахаляву...
Вот такое вот хреновое у нас государство...
Пенсию старикам платит, да еще и помимо этого содержит их нахаляву...
Г
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 20:43
Чего то не понял..
То что народишко у нас гадкий знал давно.
Но смысл этой статьи доказать что это так?
Так это доказывать думаю бесполезно, итак все ясно..
Но смысл этой статьи доказать что это так?
Так это доказывать думаю бесполезно, итак все ясно..
1
1504
Отправлено: 11.12.14 - 08:09
Несколько однобоко рассуждает автор. Во-первых, стариков никто не ограничивает. Они могут в любой момент деньги с книжки снимать и расходовать их по своему усмотрению. Вы говорите - не на что тратить. Это не так. Жизнь в доме престарелых не такая сладкая как Вам думается. Да и в интернат не берут стариков, имеющих близких родственников. Так, что накопленное на книжках рано или поздно отойдёт таки государству. Цитата:
Ты - часть этого самого народишка. Не забывай об этом.
112й:
Ты - часть этого самого народишка. Не забывай об этом.
1
1505
Отправлено: 11.12.14 - 21:40
народишко и становится гадким,потому что превращается в 112х
Г
Гость
Отправлено: 11.12.14 - 22:03
Цитата:
Он и был таким, иначе с чего это у нас переполненные дома престарелых и так же детские дома?
Для справки.
Мамашка биологическая приехала с нищей и голодной России, я ее не сдал в дом престарелых, снял ей хату, живет и кайфует она тут..
Да, поначалу бумашку какую то забыла оформить в Раше, я ей, типа нафик можешь там и оставаться, она же наоборот приперлась опять сюда, в богатый и солнечный Казахстан..
112е никогда не бросают своих родичей, даже если они их бросили на помойку в 9 лет..
Сестренке 4 года было..
Если бы были все такие, как 112е, то и дома престарелых не нужны были бы..
В этом Величие и Честь таких как 112е, которые позабыв о причиненной им боли от близких, все же могут прощать этих неблагодарных и ничтожных людишек, идя дальше, а не оборачиваясь назад к той погибели, что готовит им месть..
1505:
Он и был таким, иначе с чего это у нас переполненные дома престарелых и так же детские дома?
Для справки.
Мамашка биологическая приехала с нищей и голодной России, я ее не сдал в дом престарелых, снял ей хату, живет и кайфует она тут..
Да, поначалу бумашку какую то забыла оформить в Раше, я ей, типа нафик можешь там и оставаться, она же наоборот приперлась опять сюда, в богатый и солнечный Казахстан..
112е никогда не бросают своих родичей, даже если они их бросили на помойку в 9 лет..
Сестренке 4 года было..
Если бы были все такие, как 112е, то и дома престарелых не нужны были бы..
В этом Величие и Честь таких как 112е, которые позабыв о причиненной им боли от близких, все же могут прощать этих неблагодарных и ничтожных людишек, идя дальше, а не оборачиваясь назад к той погибели, что готовит им месть..
Отправлено: 12.12.14 - 07:20
Цитата:
- Марик, кончай так ее называть....ты же взрослый мужчина.....у меня в семье старшая тетя по причине своей немощности тоже отдавала своего сына в детдом....связи с ним не теряла....после выхода из детдома, с сыном вместе поехали в родное село....он женился, мать жила все время у него, умерла у него на руках....
112й:
Мамашка биологическая приехала
Мамашка биологическая приехала
- Марик, кончай так ее называть....ты же взрослый мужчина.....у меня в семье старшая тетя по причине своей немощности тоже отдавала своего сына в детдом....связи с ним не теряла....после выхода из детдома, с сыном вместе поехали в родное село....он женился, мать жила все время у него, умерла у него на руках....
1
1504
Отправлено: 12.12.14 - 08:13
Цитата:
Боже Мой!!! Сколько патетики! Живи проще, Брат! Помнишь у опального ныне Макаревича:
Не проклинать, не плакать, а простить.
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле.
Так стоит ли обэтом говорить....
А если честно: был бы ты таким хорошим - не бил бы сейчас себя пяткой в грудь, пытаясь доказать какой ты честный и совестливый. Сделал добро - будь счастлив!
112й:
Боже Мой!!! Сколько патетики! Живи проще, Брат! Помнишь у опального ныне Макаревича:
Не проклинать, не плакать, а простить.
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле.
Так стоит ли обэтом говорить....
А если честно: был бы ты таким хорошим - не бил бы сейчас себя пяткой в грудь, пытаясь доказать какой ты честный и совестливый. Сделал добро - будь счастлив!
Г
Гость
Отправлено: 12.12.14 - 08:39
Цитата:
Хех..
Кстати я уже много раз утверждал, что не честный и на совесть мне плевать..
Если касается что то моего кошелька либо пропитания в том же детстве, то честность это крайне губительно и смертельно..
А еще мне нравится коррупция и взяточничество.
Без этого да, без этого не прожить.
На тех же дорогах нужно давать, в тех же Вузах тоже, в больницах тем более, а то сдохнешь там как собака..
Так что честностью и совестливостью от меня не пахнет.
1504:
бил бы сейчас себя пяткой в грудь, пытаясь доказать какой ты честный и совестливый. Сделал добро - будь счастлив!
бил бы сейчас себя пяткой в грудь, пытаясь доказать какой ты честный и совестливый. Сделал добро - будь счастлив!
Хех..
Кстати я уже много раз утверждал, что не честный и на совесть мне плевать..
Если касается что то моего кошелька либо пропитания в том же детстве, то честность это крайне губительно и смертельно..
А еще мне нравится коррупция и взяточничество.
Без этого да, без этого не прожить.
На тех же дорогах нужно давать, в тех же Вузах тоже, в больницах тем более, а то сдохнешь там как собака..
1
1504
Отправлено: 12.12.14 - 10:00
Цитата:
Цитата:
112й:
Как это ты говоришь???? Кончай ГНАТЬ!!!
112й:
Цитата:
112й:
В этом Величие и Честь таких как 112е,
В этом Величие и Честь таких как 112е,
112й:
Как это ты говоришь???? Кончай ГНАТЬ!!!
Г
Гость
Отправлено: 12.12.14 - 11:05
Цитата:
Хех..
Совесть и честность ничего общего не имеет ни с честью, ни тем более с величием..
Многие великие люди не честны и бессовестны..
1504:
Цитата:
112й:
В этом Величие и Честь таких как 11
Цитата:
112й:
В этом Величие и Честь таких как 11
Хех..
Совесть и честность ничего общего не имеет ни с честью, ни тем более с величием..
Многие великие люди не честны и бессовестны..
1
1504
Отправлено: 12.12.14 - 11:15
Цитата:
На согласная Я))))))))
Словарь В. И. Даля, определяет честь как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть»
Пойми ты!! Нельзя быть чуть-чуть беременным. Нельзя немножко украсть и оставаться честным. Нельзя говорить о матери плохо, и любить её. Себе-то не ври!
112й:
На согласная Я))))))))
Словарь В. И. Даля, определяет честь как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть»
Пойми ты!! Нельзя быть чуть-чуть беременным. Нельзя немножко украсть и оставаться честным. Нельзя говорить о матери плохо, и любить её. Себе-то не ври!
Г
Гость
Отправлено: 12.12.14 - 11:28
Цитата:
Ну еще раз.
Я не честный..
Ну а биологическая мать, кстати я ее три раза видел только с приезда, ну это как бэ просто какая то обязанность меня как биологического родича..
1504:
Нельзя немножко украсть и оставаться честным. Нельзя гово
Нельзя немножко украсть и оставаться честным. Нельзя гово
Ну еще раз.
Я не честный..
Ну а биологическая мать, кстати я ее три раза видел только с приезда, ну это как бэ просто какая то обязанность меня как биологического родича..
э
это я
Отправлено: 12.02.15 - 22:59
для КУРМАНОВА САЙЛАУ
Сайлау,попробуй поухаживай за стариками из этого дома,может что и тебе перепадет)))))))
Сайлау,попробуй поухаживай за стариками из этого дома,может что и тебе перепадет)))))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |