Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих банковских счетов налоговиками
Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих банковских счетов налоговиками
N
Отправлено: 04.12.14 - 16:03
В сентябре 2014 года предпринимателю из Костаная было выставлено уведомление о результатах камерального контроля. Указывалось на расхождение между выявленным оборотом за первое полугодие и сведениями, отображенными в декларациях по НДС.
Читать новость
Читать новость
П
Посетитель
Re: Костанайский предприниматель добился отмены ареста своих...
Отправлено: 04.12.14 - 16:03
Штрафануть хотели, чтобы в бюджет упали деньги но не вышло!!!)))
З
За справедливость!
Отправлено: 04.12.14 - 16:07
Грамотно!!!
Г
Гость
Отправлено: 04.12.14 - 19:03
Я например заплатил.
Деклараций не было с какого то 2009го года, потом 12й и еще какой то и так как я любитель договариваться и не платил те года.
В этом году всплыло, спокойно заплатил 80 тысяч тенге без всяких штрафов..
Опять же хорошо что земля круглая и хорошие знакомые есть и там..
Деклараций не было с какого то 2009го года, потом 12й и еще какой то и так как я любитель договариваться и не платил те года.
5
555
Отправлено: 04.12.14 - 19:22
Цитата:
Госслужащий?
112й:
Я например заплатил.
Я например заплатил.
Госслужащий?
Г
Гость
Отправлено: 04.12.14 - 19:36
Цитата:
Епэшник..
555:
Госслужащий?
Госслужащий?
Епэшник..
Отправлено: 04.12.14 - 20:48
Цитата:
это какта связано с пенчами?...
112й:
Епэшник..
Епэшник..
это какта связано с пенчами?...
З
ЗРК
Отправлено: 05.12.14 - 09:45
Безграмотные предприниматели, на этом и делают деньги представители палаты предпринимателей. Тогжанова сама в недавнем из налогового органа. Следовало предпринимателю обратиться самому в суд и обжаловать решение налогового органа, также решение было бы отменено, а так кто знает сколько с предпринимателя палата сдернула! Другой вариант вступить в ассоциацию предпринимателей, оплатить небольшие членские взносы, далее в подобных случаях эта ассоциация без нервотрепки сама решает все вопросы. Честно говоря, в таких случаях ИП самим смело надо обращаться в суд и деньги будут целые и опыт защиты своих прав появится, а так все жизнь будете обивать пороги и платить за те элементарные действия, которые можете сами реализовать. Вы должны зарабатывать, а не на вас другие, особенно те, которые раньше вас и контролировали, проверяли и т.д.
Отправлено: 05.12.14 - 10:02
Цитата:
ну, все выложил начистоту....открытая не замутненная душа на распашку... а какой налоговик рудненский пря сейчас наложил в штаны, за убирание твоей пени ......
112й:
Я например заплатил.
Я например заплатил.
ну, все выложил начистоту....открытая не замутненная душа на распашку... а какой налоговик рудненский пря сейчас наложил в штаны, за убирание твоей пени ......
Т
ТОО
Отправлено: 05.12.14 - 10:36
Цитата:
Цитата:
ЗРК, ты с какой луны упал-то????))))))))) Тут же черным по белому написано - счета арестовали. Какой суд-то? Вопрос решили сразу, открыли доступ, так сказать...
И зачем ИП-шнику вступать в ассоциацию и что-то там платить, если все ИП-шники изначально в Палате и вообще не платят никому если он малый бизнес (кроме налоговой, конечно)????
Насмешил, ей Богу)))))))))
Безграмотные предприниматели, на этом и делают деньги представители палаты предпринимателей.
Цитата:
Следовало предпринимателю обратиться самому в суд и обжаловать решение налогового органа, также решение было бы отменено
ЗРК, ты с какой луны упал-то????))))))))) Тут же черным по белому написано - счета арестовали. Какой суд-то? Вопрос решили сразу, открыли доступ, так сказать...
И зачем ИП-шнику вступать в ассоциацию и что-то там платить, если все ИП-шники изначально в Палате и вообще не платят никому если он малый бизнес (кроме налоговой, конечно)????
Насмешил, ей Богу)))))))))
Т
ТОО
Отправлено: 05.12.14 - 10:39
Палата может написать и разобраться, там специалисты сидят. а если бы этот ИП реально сам попробовал??? Вот так условия для коррупции и создаются. специально или нет - - другой вопрос........
В
Всё Просто
Отправлено: 05.12.14 - 10:53
Как наказаны налоговики?
К
Курман ТВ
Отправлено: 05.12.14 - 11:28
Для ТОО. "ИП-шники изначально в Палате и вообще не платят никому если он малый бизнес (кроме налоговой, конечно)???" Арест снимают либо по решению органа которым и наложен арест либо по решению суда. А в Палате бесплатно юридические услуги не оказывают. Там работают за деньги, бесплатный, принудительный труд в местах лишения по приговору суда. Халявы для ИП у Палаты нет.
Т
ТОО
Отправлено: 05.12.14 - 11:52
Цитата:
Согласен, даже дворник дядя Миша с нашего подъезда не просто так двор метет, а за зарплату.
Но, вроде здесь так и написано: налоговики арестовали - налоговики и сняли арест... после обращения специалистов палаты)). Или я что-то не так понимаю? Налоговики ж те не разбираются кто ты и что ты ИП не ИП. Не сдал декларацию вовремя - закроем счет. Потом бегай, кумекай, как поставщику бабки перевести, когда у тебя обязательства. А этот по Закону прав, кто-то видно не доглядел.
Курман ТВ
Согласен, даже дворник дядя Миша с нашего подъезда не просто так двор метет, а за зарплату.
Но, вроде здесь так и написано: налоговики арестовали - налоговики и сняли арест... после обращения специалистов палаты)). Или я что-то не так понимаю? Налоговики ж те не разбираются кто ты и что ты ИП не ИП. Не сдал декларацию вовремя - закроем счет. Потом бегай, кумекай, как поставщику бабки перевести, когда у тебя обязательства. А этот по Закону прав, кто-то видно не доглядел.
х
хало123
Отправлено: 05.12.14 - 13:04
Цитата:
Тринадцатой зарплатой и подарками на Новый год!))
Всё Просто:
Как наказаны налоговики?
Как наказаны налоговики?
Тринадцатой зарплатой и подарками на Новый год!))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 299, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 299 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |