Re: Возле кольца Арман появился монитор, пропагандирующий...
Отправлено: 28.11.14 - 15:40
Всяко полезнее будет выводить прогноз погоды, ветер и т.п. нежели как на въезде в Затоболовку стоит табло со значениями "снег", "Гололед", "дождь", "туман" - будто людям и без этого табло не видно что творится за окном. Лучше бы подсветили пешеходные переходы. Вчера ехал в районе маг.Исток по ул.Маяковского, все на том же пешеходном переходе - где людей постоянно сбивают - темень: ни пешеходов, ни знаков, ни самой дорожки не видно! Позвонил в службу 102 - сначала выслушал что-то типа: "убедитесь что вы дозвонились в службу спасения вашего региона" - что это вообще означает?? Если у меня ситуация с риском для жизни, а я должен выслушать это сообщение 2 раза (на казахском и русском языках). Неужели современные технологии не в силах отследить звонок, хотя бы город, откуда звонят! Ну не в этом дело. Мне представилась девушка, я объяснил ей что улица не освещена, пешеходный переход не видно. Сказала: примем меры. Через 20 минут мне перезвонил сотрудник полиции, сказал, что проблема имеет место быть. Посоветовал обратиться в ЖКХ по номеру 575723. Позвонил и туда - но думаю результатов не будет(
Так вот, к чему это сказано - лучше бы вместо этих рекламных табло сделали хорошее освещение, хотя бы где пешеходные переходы, тогда бы и люди туда начали идти а не переходить дорогу где попало. А этот злосчастный переход на "Истоке" убрать вообще. Там до перекрестка со светофором 20 м.