Прогуливаясь по городу , а я должен сказать хожу очень медленно по причине изношенности дисков на позвонке, увидел странную девушку. На ней были большие и черные мужские ботинки, сверх темных колготов натянута короткая юбка, поверх светлого свитера черная кожаная куртка. Читать новость
' А вот это зря.. Износ, я так понимаю, еще с Советских времен.. - прогулки лучше совершать по двору и в сопровождении. Во двор "кончиты" не зайдут-психика жильцов не пострадает. А Кончиту Вудс можно увидеть с доставкой на дом. Достаточно включить ОРТ или РТР. Здоровье надо беречь.
Г
Гость
Re: Кончита в Костанае, или Новый молодежный тренд
И?? Что такого плохого в этой девушке? Она курила, пила, крыла матами, грабила или убивала детей? Что же она делала такого, что обычно делает наш народишко, которого сажают за всякие преступления в Кушмурун и Жетыкару?
На ней были большие и черные мужские ботинки , сверх темных колготов натянута короткая юбка , поверх светлого свитера черная кожаная куртка.
Ну так это обычный прикид неформала из готический субкультуры. Когда я в юности тусил с нефорами, в нашем ауле были только обычные готы, а так их много всяких сейчас, индастриал и кибер-готы...Погуглите на досуге. Вот этот объект скорее всего из них и был..."большие и черные мужские ботинки" - это скорее всего гриндерсы.
За руку здороваться (вы, как я понял, это подразумевается под мужским приветствием) - это и так и так нормально.
Может быть, это все-таки была _девушка_? А голос просто прокурила и пропила.
Если так, а оно скорее всего так, то расслабтесь.
Пусть каждый ходит в том прикиде, который ему нравится. Мне вот шляпы мужские нравятся, но из-за таких как вы я предпочту здесь столь элегантно не одеваться, дабы не быть выеденным взглядами и обсуждениями.
[Исправлено: Моше Винницкий, 13.11.2014 - 14:00]
Г
Гость
Кстати об операциях и тому подобное.. Лучше всяких европейских геев этого не делают нигде, в Израиле или Германии.. Но что будет если гей начнет делать операцию тут тебе? Да его прежде до этого отпид...сят, опустят и как следствие он уедет делать операции в те же гейские страны.. Вот интересно, кто же его опустит? Да нонсенс, наш суровый народишко, которому и нужна как раз гейская медицина, качество, гарантия медуслуг.. Но даже и ты не признаешь этих людей, говоря что это худшее из зол. А может этот гей ученый, образованный человек, но вынужден будет уехать как и все они вместе с драконом туда, где ценят ум и образованность, потому что ты повел против них кампанию? А прикинь, прилетишь ты в Израил и о Господи, он там работает врачом.. Да, подумаешь ты тогда, почему же я его у нас на Родине опускал и признавал злом..
На ней были большие и черные мужские ботинки , сверх темных колготов натянута короткая юбка , поверх светлого свитера черная кожаная куртка.
Однажды где-то в соц сети попались фотки с городского праздника в сити-центре каких-то рэперов, то ли еще какой-то чуши.... Не в обиду самому челу и его деятельности, но над эти прикидом тоже хохотался долго: ну скажите, це шо??? кака культура?
хто про шо, а вшивый про баню... не надо быть настолько примитивным, как половой инстинкт... Речь про НЕ НАШУ культуру и образ жизни, которые лезут в наш дом... вот эти вредные фаст-фуды даже внешне уродливые, жрачки в кинозале, техасская стрельба о которой мечтает товарисч Моше...
112-го понесло, какое сопричастие...уводишь тему уже в операции по смене пола, Марик, остановись!
Цитата:
yud: Не в обиду самому челу и его деятельности, но над эти прикидом тоже хохотался долго: ну скажите, це шо??? кака культура?
А это типа SWAG с его казахстанском понимании
Цитата:
Свег (с англ. 'взятка', 'добыча') - это фишка или уникальный и неповторимый стиль в одежде и поведении, харизматичный человек или то, что отличается от других, но непременно яркое, броское и заметное. Неотделим от понятий "китч", "понты", и "безвкусица". Родился в негритянских гетто Америки. Нечто похожее на "свэг" можно было наблюдать на наших "чотких пацанах" 90-х. Обилие золотых украшений, всяких перстней и цацок, золотые цепи в "три пальца толщиной и полпуда весом" - это свэг. Кто такие Свег девушки? Свег девушки - "стильные и привлекательные, соблазнительные и сексуальные личности, которые отличаются хорошим вкусом и неповторимым образом", как они сами себя позиционируют. Реально - дорвавшиеся до денег афроамериканки, цепляющие на себя все возможные блестящие цацки и расписанные татуировками так, что сложно найти участок кожи свободный от них - это свэг. Резюме: что-то наподобие хиппстеров.
Цитата:
Swag - уличный стиль в одежде, характеризующийся яркими, взбалмошными, спортивными атрибутами. Этот стиль приобрел популярность относительно недавно, вобрал в себя некоторые черты стиля хип-хоп и R’n’B культуры, и в данное время представляет собой отдельное течение в молодежной моде.
В общем, огламуренный уличный стиль с претензией на вкус
Эх провинция есть провинция,да кому какое дело, кто как одевается, сколько у него серёжек в ухе и какой он ориентации. Я в 15 лет в первый раз в Москву попал,то-же был шокирован ихними причёсками и прикидами. дефки вообще полуголые ходили все прозрачные,и всем пофигу никто пальцем не показывает и уж тем более не фотает их на память.
По своей наивности я думал Кончита или Шура это сценические образы и после шоу эти персонажи становятся нормальными людьми
Кончита и Шура как раз-таки становятся после шоу нормальными людьми, а вот их долбанутые поклонники - вот тем действительно место в психушке... Это ж классика: заставь дураков богу молиться - так они и лбы порасшибают... Им не страшно лбы расшибать - мозгов все-равно нету и неистово стукаясь о твердь земную лбом, они ничем не рискуют...
Теперь про позвонки. Цитата:
казалось бы что может быть проще , раздвинуть позвонки и поменять больной диск , кстати этим недугом страдают все мои знакомые , но вот проблема , такую операцию в нашем регионе не делают , надо ехать за кордон
Ну собственно говоря не так уж это и просто... Но и за кордон ехать совсем необязательно... Есть у нас в стране преотличнейшее заведеньице... Врачей в нем - выбирайте на вкус (я ходил на прием к этому)... И делают они там дофига чего, вплоть до замены межпозвонкового диска на имплантант...
1
1504
112й: Что такого плохого в этой девушке?Она курила, пила, крыла матами, грабила или убивала детей?
Ты, вот, опять не дочитал. ЭТО БЫЛ МАЛЬЧИК!!! Сайлау удивил его внешний вид, потому, что он был одет в девочку))))))))) А вообще - ничего удивительного. Так "молодь" самовыражается. Раньше - стиляги, потм панки, готы и пр... И всех их били))). Им просто СКУЧНО!!!!!
У
Уролог
Автору посоветовал бы сначала проверить простату(сдать секрет,УЗИ и т.д.). Многие мужчины жалуются на "изношенные диски",а на самом деле это простатический болевой синдром. А по поводу этого парня,так думаю типичное осеннее обострение,т.к. не свойственно в нашем регионе появляться таким чудикам в здравии.
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 306
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать