Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Билеты на сегодняшний концерт Евгения Жагалтаева костанайцы раскупили полностью
N
Отправлено: 08.11.14 - 17:08
Сольный концерт казахстанского артиста, как сам позиционирует себя 42-летний радиоведущий, шоумен и певец, пройдет 8 ноября в областной филармонии. Накануне, 7 ноября, он дал пресс-конференцию.
Читать новость
Читать новость
Re: Билеты на сегодняшний концерт Евгения Жагалтаева костанайцы...
Отправлено: 08.11.14 - 17:08
Цитата:
Не знаю, чему этот "артист" научить может. В его передаче - сплошные "э-э-э-э", "м-м-м-м", "м-дааа" и проч.
офис, где даются мастер-классы для будущих артистов и радиоведующих.
Не знаю, чему этот "артист" научить может. В его передаче - сплошные "э-э-э-э", "м-м-м-м", "м-дааа" и проч.
1
112й
Отправлено: 08.11.14 - 17:23
Цитата:
Хех..
Это же шоу бизнес только и всего..
Артисты не учат, они делают бизнес..
Йенг:
Не знаю, чему этот "артист" научить может. В его передаче - сплошные "э-э-э-э", "м-м-м-м", "м
Не знаю, чему этот "артист" научить может. В его передаче - сплошные "э-э-э-э", "м-м-м-м", "м
Хех..
Это же шоу бизнес только и всего..
Артисты не учат, они делают бизнес..
А
Отправлено: 08.11.14 - 18:16
У меня тоже есть офис. Желающие на мастер-класс есть?
Отправлено: 08.11.14 - 19:53
Надежду Бабкину знаем. По телевизору много раз видали.
А Евгения Жигалтаева.. Нет. Не знаем.
А Евгения Жигалтаева.. Нет. Не знаем.
b
Отправлено: 08.11.14 - 20:13
мне очень стыдно, но я тоже про его творчество ничего не знаю и поэтому не пойду на его концерт...
b
Отправлено: 08.11.14 - 20:14
Цитата:
а в каком деле вы мастер? если в нужном деле, тогда все пойдем на ваш класс!!!
Аноним:
Отправлено: 08.11.14 - 20:18
Цитата:
Он мастер - анани.. Сразу и не выговоришь. А-на-ни-мист
bgb:
Аноним:
а в каком деле вы мастер?
Аноним:
а в каком деле вы мастер?
Он мастер - анани.. Сразу и не выговоришь. А-на-ни-мист
А
Отправлено: 08.11.14 - 21:05
Цитата:
Несите деньги, потом разберемся.
bgb:
Несите деньги, потом разберемся.
a
alladin_85
Отправлено: 08.11.14 - 21:12
а кто это такой)))))??????????нашли чем удивлять))))ахахаха. Жагалтаев....))))еще кто-то ходит на концерты малознакомых людей)))бред какой-то. Походу концерт это так вдогонку, чтобы не зря было прилетать, и корпоративчик и концертик заодно)))эх шоу-бизнес уже не тот))))
Отправлено: 08.11.14 - 21:50
Цитата:
Он на радиО передачу ведет. Типа местный Трахтенберг (земля ему пухом). Но явно не дотягивает.
alladin_85:
а кто это такой)))))??????????нашли чем удивлять))))ахахаха. Жагалтаев....))))еще кто-то ходит на концерты малознакомых людей)
а кто это такой)))))??????????нашли чем удивлять))))ахахаха. Жагалтаев....))))еще кто-то ходит на концерты малознакомых людей)
Он на радиО передачу ведет. Типа местный Трахтенберг (земля ему пухом). Но явно не дотягивает.
Отправлено: 08.11.14 - 22:10
Цитата:
ну не скажите, передача очень интересная. и нет там сплошных эээ,ммм. Он не читает с листка, а импровизирует, что не так уж и легко, 2 часа-то у микрофона.
И кстати, зал был полный, даже не на всех желающих билетов хватило.
Йенг:
ну не скажите, передача очень интересная. и нет там сплошных эээ,ммм. Он не читает с листка, а импровизирует, что не так уж и легко, 2 часа-то у микрофона.
И кстати, зал был полный, даже не на всех желающих билетов хватило.
о
ольга
Отправлено: 08.11.14 - 22:53
да бога ради не идите всё равно все билеты распроданы так что опоздали
т
трио
Отправлено: 09.11.14 - 00:33
Пошла на концерт, думала проведу хороший вечер. Концерт начался с задержкой минут в 10. Потом вышел Евгений.... Спел песню, после достал свой телефон и стал читать шутки, якобы придуманные им самим и записанные в телефон, чтоб не забыть. шутки все ниже пояса, некоторые содержали в себе оскорбление других людей (типа Елена Воробей залетела) ... ну и в таком духе.... В промежутках исполнял песни и снова "шутил". Зачем то рассказал о своей личной жизни, из его рассказов мы узнали, что он свободный, но у него есть дети........ и всякая ерунда и чепуха....
концерт длился примерно полтора часа, после чего Евгений спел свою фирменную "Я хотел бы стать дождем" и попрощался со зрителями. Многие еще сидели, моя соседка спросила - "это все? или он шутит?". Оказалось все. Потом уже в гардеробе слышала мнение людей о концерте - типа нас всех развели, потрепался артист на сцене, лучше бы на радио его послушали, дешевле было бы.
Но одно мнение оказалось почти в точку - "Артисты наш город не балуют своими концертами, потому и ходим куда попало"......
ЗЫ: артист явно занимается не своим делом. Шутить - может и его профиль, но если в афише заявили, что это "сольный концерт" - то надо было все таки ему больше петь, а не балаган устраивать с селфи и проч. фигней(((((
очень, очень разочаровалась.
концерт длился примерно полтора часа, после чего Евгений спел свою фирменную "Я хотел бы стать дождем" и попрощался со зрителями. Многие еще сидели, моя соседка спросила - "это все? или он шутит?". Оказалось все. Потом уже в гардеробе слышала мнение людей о концерте - типа нас всех развели, потрепался артист на сцене, лучше бы на радио его послушали, дешевле было бы.
Но одно мнение оказалось почти в точку - "Артисты наш город не балуют своими концертами, потому и ходим куда попало"......
ЗЫ: артист явно занимается не своим делом. Шутить - может и его профиль, но если в афише заявили, что это "сольный концерт" - то надо было все таки ему больше петь, а не балаган устраивать с селфи и проч. фигней(((((
очень, очень разочаровалась.
т
трио
Отправлено: 09.11.14 - 00:55
Цитата:
Если вы были на "концерте" сегодня, то наверно заметили, что он ЧИТАЕТ с телефона...
Тюльпанчик:Он не читает с листка, а импровизирует
Если вы были на "концерте" сегодня, то наверно заметили, что он ЧИТАЕТ с телефона...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |