N
Аркадий ДЕНИСОВ: …Что пеньком об сову
Отправлено: 18.10.14 - 11:37
Кампания по выборам в сенат прошла в нашей области практически незаметно. Изначально было очевидно, кто одержит триумфальную победу. Судьбу депутатского кресла решали около 300 выборщиков, остальное население области оказалось не у дел.
Читать новость
Читать новость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: …Что пеньком об сову
Отправлено: 18.10.14 - 11:37
Цитата:
Так этих то мы выбирали, а если кто не выбрал или не тех выбрали, то так нам и надо.
Судьбу депутатского кресла решали около 300 выборщиков, остальное население области оказалось не у дел.
Так этих то мы выбирали, а если кто не выбрал или не тех выбрали, то так нам и надо.
Г
Гость
Отправлено: 18.10.14 - 12:13
Цитата:
Ну если народишко сова или скорее всего безмолвные бараны, то наверно и по бараньи с ним и нужно так же обходиться..
Логично?
один хрен, конец сове. Сова в данном случае - это мы и наши с вами права и интересы.
Ну если народишко сова или скорее всего безмолвные бараны, то наверно и по бараньи с ним и нужно так же обходиться..
Логично?
п
прокурор
Отправлено: 18.10.14 - 13:09
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 18.10.14 - 13:19
Комментарий удален модератором.
1
112й
Отправлено: 18.10.14 - 13:25
Цитата:
Цитата:
Еще раз, для тех кто понятия не имеет о чем я..
Если сова например ОК, или народишко то звучит - один хрен по Денисову, одинаково..
Но стоило добавить, что если таков народишко и так к нему нужно относиться, так и относятся кстати и.. Господи..
Оскорбление народишка..
Целого народа в моих словах увидели, не замечая что об этом вобщем то сказано в статье..
что совой об пенек, что пеньком об сову - один хрен, конец сове. С
Цитата:
Сова в данном случае - это мы
Еще раз, для тех кто понятия не имеет о чем я..
Если сова например ОК, или народишко то звучит - один хрен по Денисову, одинаково..
Но стоило добавить, что если таков народишко и так к нему нужно относиться, так и относятся кстати и.. Господи..
Оскорбление народишка..
Целого народа в моих словах увидели, не замечая что об этом вобщем то сказано в статье..
г
горожанин
Отправлено: 18.10.14 - 13:42
Цитата:
Здесь соглашусь с автором. Дома я тоже провел подобный опрос по поводу этих движений в сенаторы. В ответ от домашних - лишь изумленно вскинутые брови.
Интересно, у кого-то из костанайцев родились надежды или ожидания в связи с избранием нового сенатора? Мой беглый опрос дал неутешительный ответ, самым популярным был вариант типа «Какие ожидания? Вы о чем?»
Здесь соглашусь с автором. Дома я тоже провел подобный опрос по поводу этих движений в сенаторы. В ответ от домашних - лишь изумленно вскинутые брови.
г
горожанин
Отправлено: 18.10.14 - 13:47
Цитата:
С вами тоже соглашусь. Когда в очередной раз меня обвешали и обматерили базарные торговки, первая сверкнувшая мысль была : дать им по уху, вторая- такой народ заслуживает таких сенаторов. Что с них взять?..
112й:
что если таков народишко и так к нему нужно относиться, так и относятся кстати и.. Господи
что если таков народишко и так к нему нужно относиться, так и относятся кстати и.. Господи
С вами тоже соглашусь. Когда в очередной раз меня обвешали и обматерили базарные торговки, первая сверкнувшая мысль была : дать им по уху, вторая- такой народ заслуживает таких сенаторов. Что с них взять?..
b
Отправлено: 18.10.14 - 14:58
бектурганов был заместителем акима, которому недавно автор пел ему дифирамбы, а тут вдруг такая реакция.... двуличие или продажность? одно из двух!!!
и вся статья - сплошной призыв к изменению системы существующей государственности. помните, г-н автор, сенат - это обойма власти!
и вся статья - сплошной призыв к изменению системы существующей государственности. помните, г-н автор, сенат - это обойма власти!
Отправлено: 18.10.14 - 17:10
Цитата:
Так может и ненужна нам демократия? Может это инородный общественный строй для нашего менталитета? Нам скорее диктатура подходит, нам дали права избирать, а мы ждем когда нам скажут кого надо выбрать,мы по инерции не верим, что от нас что то зависит.
Анархию просьба не предлагать, опасно это для нас.
Наверное как в музыке часто переплетаются стили, так и нам больше подойдет демократия, но с камчой, пусть не часто пользоваться, но что б на видном месте висела.
bgb:
и вся статья - сплошной призыв к изменению системы существующей государственности
и вся статья - сплошной призыв к изменению системы существующей государственности
Так может и ненужна нам демократия? Может это инородный общественный строй для нашего менталитета? Нам скорее диктатура подходит, нам дали права избирать, а мы ждем когда нам скажут кого надо выбрать,мы по инерции не верим, что от нас что то зависит.
Анархию просьба не предлагать, опасно это для нас.
Наверное как в музыке часто переплетаются стили, так и нам больше подойдет демократия, но с камчой, пусть не часто пользоваться, но что б на видном месте висела.
Отправлено: 18.10.14 - 19:01
Какая точная и правдивая статья...ни убавить ни прибавить, у меня такие же мысли по поводу "людей без смысловой нагрузки"-депутатов и иже с ними заседателей.
Цитата:
Еще смешно читать сценарий их заседаний, где расписаны слова...этакое чтение по ролям для 5 класса:
-Выступает такой-то...
-бу-бу-бу
-У собравшихся есть вопросы?
-Нет вопросов!
-Апплодисменты...
Цитата:
Ну фсё, держитесь, автор...щас субъект рынка разноется и строчить будет дальше чем видеть...
Цитата:
очень напоминает спектакль в театре марионеток, где опытные кукловоды заранее расписывают каждое движение и каждую фразу персонажей.
Еще смешно читать сценарий их заседаний, где расписаны слова...этакое чтение по ролям для 5 класса:
-Выступает такой-то...
-бу-бу-бу
-У собравшихся есть вопросы?
-Нет вопросов!
-Апплодисменты...
Цитата:
но спич местного медиамагната, мягко говоря, повеселил. Оказывается, его газета ставила острые проблемы,
Ну фсё, держитесь, автор...щас субъект рынка разноется и строчить будет дальше чем видеть...
Г
Гость
Отправлено: 18.10.14 - 19:36
Цитата:
Хех..
Вся фишка в том, что именно товарищ Денисов, именно тов. Воронин, именно тов. Шибаршин, именно тов. Бондаренко, а это уважаемые мной журналисты НГ, буквально ненавидят демократию, права и свободы человека и говорят что международное право это женская прокладка..
А кое кто из них сказанул что кто больше трех часов против государства, тот враг..
Ну и бандерлоги..
Куда же без них нашим журналистам..
И возврат к режиму СССР от них от всех и не важно, 30е ли года или 17й..
А тут в статье вопрошание к демократии выглядит просто глупой шуткой..
То есть смехом над этим народишком, который они хотят вернуть в коммунистический режим..
peshexod:
Так может и ненужна нам демократия? Может это инородный общественный строй для нашего менталитета? Нам скорее диктатура
Так может и ненужна нам демократия? Может это инородный общественный строй для нашего менталитета? Нам скорее диктатура
Хех..
Вся фишка в том, что именно товарищ Денисов, именно тов. Воронин, именно тов. Шибаршин, именно тов. Бондаренко, а это уважаемые мной журналисты НГ, буквально ненавидят демократию, права и свободы человека и говорят что международное право это женская прокладка..
А кое кто из них сказанул что кто больше трех часов против государства, тот враг..
Ну и бандерлоги..
Куда же без них нашим журналистам..
И возврат к режиму СССР от них от всех и не важно, 30е ли года или 17й..
А тут в статье вопрошание к демократии выглядит просто глупой шуткой..
То есть смехом над этим народишком, который они хотят вернуть в коммунистический режим..
С
Самат
Отправлено: 18.10.14 - 20:40
Цитата:
да не журналисты они. что ты заладил... все они пенсионеры
шибаршин только журналист, а денисов сколько я помню вечно по собраниям ходит и непонятно вообще где он работал до пенсии...
но здесь все верно он расписал. толкьо напрасно все.. почему то я ему не доверяю
112й:
фишка в том, что именно товарищ Денисов, именно тов. Воронин, именно тов. Шибаршин, именно тов. Бондаренко, а это уважаемые мной журналисты
фишка в том, что именно товарищ Денисов, именно тов. Воронин, именно тов. Шибаршин, именно тов. Бондаренко, а это уважаемые мной журналисты
да не журналисты они. что ты заладил... все они пенсионеры
шибаршин только журналист, а денисов сколько я помню вечно по собраниям ходит и непонятно вообще где он работал до пенсии...
но здесь все верно он расписал. толкьо напрасно все.. почему то я ему не доверяю
т
такое мнение
Отправлено: 18.10.14 - 20:57
Цитата:
Я тоже. Для автора игра в демократию лишь способ попробовать загнать всех в совок, туда где "демократия" ругательное слово. Впрочем, в России это кажется уже произошло...
Самат:
толкьо напрасно все.. почему то я ему не доверяю
толкьо напрасно все.. почему то я ему не доверяю
Я тоже. Для автора игра в демократию лишь способ попробовать загнать всех в совок, туда где "демократия" ругательное слово. Впрочем, в России это кажется уже произошло...
Отправлено: 19.10.14 - 07:39
Цитата:
Зайди на Луркмор, статья "Совок", раздел "былинное наследие". Прочитай и оглянись вокруг. Думаю быстро осознаешь что совок и не кончался. Разве что флаг перекрасили да герб поменяли,и " Нур Отан" вместо КПСС.
такое мнение:Для автора игра в демократию лишь способ попробовать загнать всех в совок, туда где "демократия" ругательное слово.
Зайди на Луркмор, статья "Совок", раздел "былинное наследие". Прочитай и оглянись вокруг. Думаю быстро осознаешь что совок и не кончался. Разве что флаг перекрасили да герб поменяли,и " Нур Отан" вместо КПСС.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 206, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 206 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |