N
Тимур ГАФУРОВ: Бабам - шубы, мужьям - «поло»
Отправлено: 17.09.14 - 14:07
Посол Пакистана в РК Шаукат Али МУКАДАМ заявил на круглом столе «Реализация Стратегии «Казахстан-2050» и роль РК в международном сообществе», что качество жизни казахстанцев находится на «очень высоком уровне».
Читать новость
Читать новость
Re: Тимур ГАФУРОВ: Бабам - шубы, мужьям - «поло»
Отправлено: 17.09.14 - 14:07
А нашему сараю построенному на руинах кинотеатра "Кустанай", что, с барского стола ничего не перепало?
?
???
Отправлено: 17.09.14 - 14:58
Цитата:
Между прочим, в Астане в Меге и Хан-Шатыре больше половины бутиков с доступными ценами, подешевле чем в нашем Цуме, Марте и Наримановке. И выбор получше и побольше. Мне лично там нравится бывать и покупать, после нашей дыры как Костанай в Астане душой отдыхаешь, как будто в будущее попадаешь или заграницу.
Всегда удивляюсь , как россиянам и некоторым казахстанцам хватает совести хаять Европу? Это ведь наша цель и ориентир. На фига нам пьянство, воровство, коррупция, поборы на дорогах, пытки в ментовках, плохие дороги и замызганные магазины, очередя и хамство чиновников???
торговые центры, чтобы они могли продавать вещи, которые на одну зарплату без кредита не купишь
Между прочим, в Астане в Меге и Хан-Шатыре больше половины бутиков с доступными ценами, подешевле чем в нашем Цуме, Марте и Наримановке. И выбор получше и побольше. Мне лично там нравится бывать и покупать, после нашей дыры как Костанай в Астане душой отдыхаешь, как будто в будущее попадаешь или заграницу.
Всегда удивляюсь , как россиянам и некоторым казахстанцам хватает совести хаять Европу? Это ведь наша цель и ориентир. На фига нам пьянство, воровство, коррупция, поборы на дорогах, пытки в ментовках, плохие дороги и замызганные магазины, очередя и хамство чиновников???
У
Уч кудук
Отправлено: 17.09.14 - 15:23
Цитата:
Ты так и не уловил суть) Все пашут на твою Астану, а в итоге по стране везде дыра. Да и что там в Астане необычного...
???:
Мне лично там нравится бывать и покупать, после нашей дыры как Костанай в Астане душой отдыхаешь, как будто в будущее попадаешь или заграницу.
Мне лично там нравится бывать и покупать, после нашей дыры как Костанай в Астане душой отдыхаешь, как будто в будущее попадаешь или заграницу.
Ты так и не уловил суть) Все пашут на твою Астану, а в итоге по стране везде дыра. Да и что там в Астане необычного...
З
Знаете ли
Отправлено: 17.09.14 - 15:29
Знать бы настоящего хозяина этих мег. Верно ли, что Март вроде бы принадлежит бывшему Карагандинскому акиму Нефедову, а Чаплин-центр -- святому.
c
central park
Отправлено: 17.09.14 - 15:29
Я допустим езжу часто в Астану, одеваюсь исключительно в Хан Шатыре . Действительно цены там ниже чем на нашей наримановке или в МАРТе, и товар разносортный, на любой вкус и цвет. Это правда .
?
???
Отправлено: 17.09.14 - 15:57
Цитата:
Да кто у нас пашет-то??? Мы только опосредованно проедаем нефтяные доходы. А по мне лучше их тратить на Астану и на красивые сооружения, чем деньги попусту раздавать по регионам. Пропьют, проворуют, проедят на местах. К примеру, сколько денег угрохано на ФК Тобол? Миллионы! Да и население не нужно развращать упавшими сверху деньгами. Пусть лучше учатся делать их с ровного места.
Уч кудук:
Ты так и не уловил суть) Все пашут на твою Астану, а в итоге по стране везде дыра
Ты так и не уловил суть) Все пашут на твою Астану, а в итоге по стране везде дыра
Да кто у нас пашет-то??? Мы только опосредованно проедаем нефтяные доходы. А по мне лучше их тратить на Астану и на красивые сооружения, чем деньги попусту раздавать по регионам. Пропьют, проворуют, проедят на местах. К примеру, сколько денег угрохано на ФК Тобол? Миллионы! Да и население не нужно развращать упавшими сверху деньгами. Пусть лучше учатся делать их с ровного места.
Отправлено: 17.09.14 - 16:06
Цитата:
Так оно так и есть. На регионы ничего не выделяют, все бабло на Астану идет
Цитата:
Цель и ориентир добраться до уровня Европы, но никак не вступление в нее. В Европе конечно много чего лучше, но и при желании поругать можно хоть Европу, хоть США, хоть ОАЭ. Как говорится было бы желание.
???:
Мы только опосредованно проедаем нефтяные доходы. А по мне лучше их тратить на Астану и на красивые сооружения, чем деньги попусту раздавать по регионам
Мы только опосредованно проедаем нефтяные доходы. А по мне лучше их тратить на Астану и на красивые сооружения, чем деньги попусту раздавать по регионам
Так оно так и есть. На регионы ничего не выделяют, все бабло на Астану идет
Цитата:
???:
Всегда удивляюсь , как россиянам и некоторым казахстанцам хватает совести хаять Европу? Это ведь наша цель и ориентир
Всегда удивляюсь , как россиянам и некоторым казахстанцам хватает совести хаять Европу? Это ведь наша цель и ориентир
Цель и ориентир добраться до уровня Европы, но никак не вступление в нее. В Европе конечно много чего лучше, но и при желании поругать можно хоть Европу, хоть США, хоть ОАЭ. Как говорится было бы желание.
1
112й
Отправлено: 17.09.14 - 16:07
Добринцоффщина одним емким словом..
Эти наглые и циничные спекулянты, как сказал тов. Воронин, охумутали уже всю страну и не важно, наш ли это форумчанин Добринцофф или кто покрупнее..
Эти наглые и циничные спекулянты, как сказал тов. Воронин, охумутали уже всю страну и не важно, наш ли это форумчанин Добринцофф или кто покрупнее..
Отправлено: 17.09.14 - 16:10
Цитата:
Это все жадность. У нас по сути никаких скидок и не делают. В том же Марте, в ЦУМе скидки - это маркетинговый ход.
central park:
Действительно цены там ниже чем на нашей наримановке или в МАРТе, и товар разносортный, на любой вкус и цвет. Это правда .
Действительно цены там ниже чем на нашей наримановке или в МАРТе, и товар разносортный, на любой вкус и цвет. Это правда .
Это все жадность. У нас по сути никаких скидок и не делают. В том же Марте, в ЦУМе скидки - это маркетинговый ход.
Отправлено: 17.09.14 - 17:37
Субсидирование понтов одним словом.
На кой ляд было строить хоромы, коль задница голая?
Могу понять субсидирование стратегических объектов, даже банков.
Торговые центры забота частника, прибыль в его карман и убытки из его кармана должны быть.
На кой ляд было строить хоромы, коль задница голая?
Могу понять субсидирование стратегических объектов, даже банков.
Торговые центры забота частника, прибыль в его карман и убытки из его кармана должны быть.
5
555
Отправлено: 17.09.14 - 17:48
Мне кажется ЦУМ, рынки и другие крупные торговые площадки должны принадлежат нац компаниям.Низкая аренда-низкие цены на товары и одежду и т.п.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.09.14 - 20:57
Цитата:
Доля кустанайских налогов в республиканском бюджете - 3%.
Кого ты там кормишь-то, нахлебничек?
В РК три региона-донора республиканского бюджета - Атырау, Алматы и Астана.
Все остальные получают добавку из заработанных этими регионами денег.
Подробности - в разделе "Статистика" на сайте Налогового Комитета.
Сергей_я:
На регионы ничего не выделяют, все бабло на Астану идет
Население кустанайской области - 6% республиканского.На регионы ничего не выделяют, все бабло на Астану идет
Доля кустанайских налогов в республиканском бюджете - 3%.
Кого ты там кормишь-то, нахлебничек?
В РК три региона-донора республиканского бюджета - Атырау, Алматы и Астана.
Все остальные получают добавку из заработанных этими регионами денег.
Подробности - в разделе "Статистика" на сайте Налогового Комитета.
Отправлено: 17.09.14 - 21:27
Цитата:
Ты бы лучше сказки Андерсена порекомендовал. Разницы никакой, а читать интересней.
north_ghost:разделе "Статистика" на сайте Налогового Комитета
Ты бы лучше сказки Андерсена порекомендовал. Разницы никакой, а читать интересней.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.09.14 - 22:06
Цитата:
white-out:
а читать интересней.
ну неудивительно что правду знать хомячкам неинтересно, бо с фактами не поспоришь и повод для возмущения исчезает...а читать интересней.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 370, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 370 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |