N
ДТП в Рудном на ЦУМе ( добавлено ФОТО )
Отправлено: 15.09.14 - 16:02
14.09.2014 вечером на улице Ленина в Рудном возле магазина ЦУМ было ДТП. Водитель мерседеса видимо на ходу вспомнил, что ему нужно было заехать в магазин ЦУМ и резко вывернул руль в сторону магазина.
Читать новость
Читать новость
T
TT
Re: ДТП в Рудном на ЦУМе ( добавлено ФОТО )
Отправлено: 15.09.14 - 16:02
Ну хоть при приземлении никто не пострадал. Да и куда летать то так, "быстро поедешь - тихо понесут". Тем более учебный год начался, детворы полно. Аккуратней за рулем.
г
гость
Отправлено: 15.09.14 - 16:09
Спортивный стиль одежды, полторашка пива и это город? Может уже пора переименовать в какой нибудь ПГТ.
Отправлено: 15.09.14 - 19:14
Цитата:
чем тебе город не нравиться?
в Костанае, что лучше?
не нравиться - не заезжай, Руднечане переживут боль такой утраты.
гость:
в Костанае, что лучше?
г
гость
Отправлено: 15.09.14 - 19:51
Цитата:
Да ладно не заводись, просто посмотрел на фото вспомнил молодость, как на дискотеке,...в деревне.
azlk:
в Костанае, что лучше?
в Костанае, что лучше?
Да ладно не заводись, просто посмотрел на фото вспомнил молодость, как на дискотеке,...в деревне.
т
Отправлено: 15.09.14 - 20:02
Цитата:
гость:
Спортивный стиль одежды, полторашка пива и это город? Может уже пора переименовать в какой нибудь ПГТ.
Я вот чичас подумал, а правильно ли я одеваюсь идя в магаз? Ведь если я не одел смокинг, галстук(непременно "бабочка"), пальто(желательно длинное), кашне, шляпу и не взял трость(желательно и то, и другое), то населённый пункт с названием Костанай не имеет права носить гордое звание города. Прям дилема кака-то. Спортивный стиль одежды, полторашка пива и это город? Может уже пора переименовать в какой нибудь ПГТ.
т
Отправлено: 15.09.14 - 20:41
Цитата:
north_ghost:
Оба хуже.
Не подскажите от куда цитата??Оба хуже.
Отправлено: 15.09.14 - 23:09
Цитата:
Хочешь лишний раз услышать имя любимого вурдалака.?
Слух ласкает..?
танкоградец:
Не подскажите от куда цитата??
Не подскажите от куда цитата??
Хочешь лишний раз услышать имя любимого вурдалака.?
Слух ласкает..?
I
Отправлено: 16.09.14 - 03:19
Хорошо материал в статье подан, с юмором
Отправлено: 16.09.14 - 10:16
Так с полторашкой в руке - это же 112-й, на вечер себе пивко купил.
У
Учун
Отправлено: 16.09.14 - 12:17
Цитата:
Ту же самую мысль я озвучил вчера, но мой пост почему-то стерли...
Моше Винницкий:
Ту же самую мысль я озвучил вчера, но мой пост почему-то стерли...
Г
Гость
Отправлено: 16.09.14 - 12:27
Цитата:
Там по моему молодой парень.
Эх все бы отдал чтобы снова быть таким и не боясь за здоровье выпивать холодненького пивка..
И мне кстати полторашки мало, то есть достаточно, но потом включается какое то второе дыхание, а то и третье..
Как у спортсменов, главное чтобы результат был в глазах..
Учун:
же самую мысль я озвучил вчера, но мой пост почему-то стерли
же самую мысль я озвучил вчера, но мой пост почему-то стерли
Там по моему молодой парень.
Эх все бы отдал чтобы снова быть таким и не боясь за здоровье выпивать холодненького пивка..
И мне кстати полторашки мало, то есть достаточно, но потом включается какое то второе дыхание, а то и третье..
Как у спортсменов, главное чтобы результат был в глазах..
Отправлено: 16.09.14 - 17:45
Цитата:
А мне и от литра пива плохо становится. Поэтому и не пью его...В затылочной области тяжесть появляется, дико болеть начинает...похоже сосуды сужаются под воздействием пива (алкоголя) и начинается спазмическая боль. А от полторашки/двух литров вообще сдохну наверное.
Хотя, два раза в жизни выпивал по три литра (за вечер) в пабах, где на месте варят - как огурец был. Вывод: тут даже разливняк бодяга, а у кого организм чувствительный к алкоголю, как у меня - как лакмусовая бумажка реагирует на эти бодяжные некачественные спирты.
112й:
И мне кстати полторашки мало
И мне кстати полторашки мало
А мне и от литра пива плохо становится. Поэтому и не пью его...В затылочной области тяжесть появляется, дико болеть начинает...похоже сосуды сужаются под воздействием пива (алкоголя) и начинается спазмическая боль. А от полторашки/двух литров вообще сдохну наверное.
Хотя, два раза в жизни выпивал по три литра (за вечер) в пабах, где на месте варят - как огурец был. Вывод: тут даже разливняк бодяга, а у кого организм чувствительный к алкоголю, как у меня - как лакмусовая бумажка реагирует на эти бодяжные некачественные спирты.
Г
Гость
Отправлено: 16.09.14 - 19:09
Цитата:
Это везение..
Всегда завидую тем людишкам, у которых после пьянки голова разрывается, то аллергия какая то, то еще что то очень болезненное прихватывает..
Они потому и не пьют, не потому что не хотят, а потому что будет адская боль..
У меня ничего.
Как сто лет назад, когда пил и самогон и первак и вторяк, запивая брашкой, так и сейчас..
Пьешь бывает до трех ночи, утром в 8 или в 10 в крайнем случае за руль и пошло..
Ну раньше я до 5ти пил, потом в семь утра помню за руль и в БТИ, хату в Рудном тогда оформлял..
А если б болел..
Не пил бы..
Моше Винницкий:
мне и от литра пива плохо становится. Поэтому и не пь
мне и от литра пива плохо становится. Поэтому и не пь
Это везение..
Всегда завидую тем людишкам, у которых после пьянки голова разрывается, то аллергия какая то, то еще что то очень болезненное прихватывает..
Они потому и не пьют, не потому что не хотят, а потому что будет адская боль..
У меня ничего.
Как сто лет назад, когда пил и самогон и первак и вторяк, запивая брашкой, так и сейчас..
Пьешь бывает до трех ночи, утром в 8 или в 10 в крайнем случае за руль и пошло..
Ну раньше я до 5ти пил, потом в семь утра помню за руль и в БТИ, хату в Рудном тогда оформлял..
А если б болел..
Не пил бы..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |