16 сентября 2014 г. в 19:2432 сообщений
#N16135 Аким Костанайской области прокомментировал проблемные вопросы, затронутые во время визита президента РК
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 сентября 2014 г. в 23:53
Поездка главы государства состоялась 2-3 сентября. 5 сентября по ее итогам глава региона провел совещание, в протоколе которого зафиксированы поручения заместителям акима области, акимам ородов и районов.Читать новость

Р
ребе
9 сентября 2014 г. в 23:53
имею сказать шо и картофелем с капустой морковью область обеспечана
!
!
10 сентября 2014 г. в 00:37
С налоговой г. Костаная бы разобраться. Не могу спокойно, без нервов, заплатить за имущество и землю. Как подумаю, что надо на пару дней отпрашиваться с работы и целый день с термоском просидеть в зале в очереди - так белею от злости!
!
!
10 сентября 2014 г. в 00:38
Кстати, почему на Баймагамбетова где свежий асфальт на новых колонках вода идет в две струи?! Это ж сколько чистой водицы утекает впустую!
Л
Луч Солнца
10 сентября 2014 г. в 01:34
Бла-бла-бла...все красиво на бумаге да на словах
Д
да дела
10 сентября 2014 г. в 03:16
откуда у нас будет увеличение поголовья скота и эффективное развитие отрасли животноводства если у нас купленные за рубежом за значительные средства (10-15 тыс.у.е) за голову гибнут от голода и условий содержания (пример Камыстинского района) господин аким
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 04:01
Не знаю..
Я не сторонник того, чтобы перечить президенту сегодня за глаза через средства массовой иформации, тогда как разговор с ним тет а тет был только вчера..
Конечно есть плюсы и минусы, но нужно говорить сразу думаю..
Получается президент говорил совсем не понимая о чем речь вообще..
Интересно, кто же из них прав..
Да и не по мужски это как то вроде..
Я не сторонник того, чтобы перечить президенту сегодня за глаза через средства массовой иформации, тогда как разговор с ним тет а тет был только вчера..
Конечно есть плюсы и минусы, но нужно говорить сразу думаю..
Да и не по мужски это как то вроде..
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 04:09
да дела:
откуда у нас будет увеличение поголовья скота и эффективное развитие отрасли животноводства если у нас купленные за рубежом за значительные средства (10-15 тыс.у.е) за голову гибнут от голода и условий содержания (пример Камыстинского района) господин аким
Да не гибнет никто..
Нормально буренки ходят и дают много молока..
У меня в Коржункуле знакомая работает , вторая в Викторовке, работала в Щеминовке..
Никто там не дохнет от голода..
Т
танкоградец
10 сентября 2014 г. в 04:35
112й:А он и не перечит, это скорей попытка хоть как то оправдаться. Похоже что при личной встрече ему даже и рта не дали раскрыть, вот он и пытается что то объяснить через газету.
Я не сторонник того, чтобы перечить президенту сегодня за глаза через средства массовой
С
согласен
10 сентября 2014 г. в 04:37
112й:
Согласен. Как то некрасиво задним числом перечить Президенту и ставить под сомнение его критику. Довел до ручки- будь добр ответь. 🤐
Т
танкоградец
10 сентября 2014 г. в 04:44
112й:А я давно уже подметил, что наш президент только задания выдаёт, а как их выполнить пусть у других голова болит. Вот сказал что в 16 годе будем экспортировать сотни тысяч тонн мяса, а откуда они появятся нет. И как сделать что бы появились тоже.
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 04:51
танкоградец:
он и не перечит, это скорей попытка хоть как то оправдаться. Похоже ч
Какая то быковатая, как говорят наши хулиганы попытка номер 5..
Какая то старая советская поговорка, первый пункт - нашальник всегда прав.
Пункт второй - если нашальник не прав, читай пункт первый..
Это и только это и этим нужно руководствоваться..
А иначе наш аким начинает становиться похожим на либерала с какой то своей свободой слова и своим видением ситуации..
Нам что что, а какие то европейские ценности и свобода слова не совсем нужны..
Накосячил, будь добр, исправь это или сделай себе харакири..
[Исправлено: 112й, 09.09.2014 - 22:55]
Т
танкоградец
10 сентября 2014 г. в 04:58
112й:Вот и в армии вы не служили, по тому как это не поговорка, а пункт первый армейского устава - КОМАНДИР всегда прав.
Какая то старая советская поговорка, первый пункт - нашальник всегда прав.
Пункт второй - если нашальник не прав, читай пункт первый..
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 04:59
танкоградец:
я давно уже подметил, что наш президент только задания выдаёт, а как их выполнить пусть у других голова болит. Вот сказал что в 16 годе будем экспортировать сотни
Он не виноват, что народишко такой..
А если бы была честь у этого народишка, опять же неверных забивать камнями и ослушившимся делать харакири, думаю результат был бы другим..
Т
танкоградец
10 сентября 2014 г. в 05:05
112й:Вот ведь действительно какой народишко не благодарный и хамовитый. Мало того что не хотит скот выращивать так он ещё и харакирю себе делать не хотит. Даже и ума не прилажу что с ним делать??
Он не виноват, что народишко такой..
😂 😂
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 05:10
танкоградец:
Даже и ума не прилажу что с ним делать??
Вот и он так думает и не решается как Сталин то, всех подряд расстреливать и морить голодом..
В этом и человечность нашего президента..
Жаль что старый уже и пора на покой..
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 05:16
согласен:
Как то некрасиво задним числом перечить Президенту и ставить под сомнение его критику. Довел до ручки- будь добр ответь.
Он и ответил да..
Вообще некрасиво..
Не по мужски..
А ведь я всегда уважал нашего акима..
Теперь после этого поступка даже не знаю как быть..
После этого разрекламированного СМИ поступка ярого оппозиционера, несогласного с политикой президента..
?
???
10 сентября 2014 г. в 05:25
Вопросов действительно много. Как можно было вернуть во власть человека размахивавшего в непотребном ( нетрезвом) виде огнестрельным оружем в развлекательном заведении? ☹️ Пусть формально нет судимости, но совесть же должна быть у принявшего это неоднозначное решение, должна же была мелькнуть мысль: а ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ???
Т
танкоградец
10 сентября 2014 г. в 05:27
112й:А как ему то быть??! Он же после твоих слов жить не сможет)))))))
А ведь я всегда уважал нашего акима..
Теперь после этого поступка даже не знаю как быть..
A
Anonymous
10 сентября 2014 г. в 05:40
танкоградец:
как ему то быть??! Он же после твоих слов жить не сможет)))))))
На мои слова ему плевать..
Это же элементарно Ватсон..
Но ему не плевать на слова президента о том, что тут в северной области что то не так..
Ладно бы он признал свою вину и постарался хоть как то выправить ситуацию.
А тут в СМИ он заявляет что все мол хорошо и президент типа не прав..
Согласен, президент слаб и стар, но мне кажется что он, президент все таки прав именно в случае с костанайской областью..
Ведь до чего уже дошло, наше население не знает вкус настоящего мяса, кроме окорочков и зелени, словно население наши не какие то человеки, а кролики, питающиеся травой и оттого и производящие потомство в весьма огромных количествах..
Это, превращение хищника в зайца не есть хорошо..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение