Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Экспертиза не установила связи между между действиями врачей и смертью недоношенного ребенка
Экспертиза не установила связи между между действиями врачей и смертью недоношенного ребенка
N
Отправлено: 31.07.14 - 16:12
В марте 2014 года в Мендыкаринской ЦРБ произошел вопиющий случай — в больнице приняли преждевременные роды, сочли ребенка мертвым, отдали родителям для захоронения, однако в дороге упакованный в картонную коробку младенец стал подавать признаки жизни
Читать новость
Читать новость
Re: Экспертиза не установила связи между между действиями врачей...
Отправлено: 31.07.14 - 16:12
/Первичная судебно-медицинская экспертиза не установила причинно-следственной связи между гибелью ребенка и действиями либо бездействием врачей/ - переводя на нормальный язык - они считают что новорожденный все равно бы умер? так что ли?
Отправлено: 31.07.14 - 16:18
Это вроде тот случай ? Когда отцу отдали коробку с якобы мёртвым ребёнком? А он придя домой увидел что он дышит. И теперь нам говорят там нет связи между врачами и ребёнком.
П.С Думаю пришло время ставить памятник в центре нашим лже-врачам.
П.С Думаю пришло время ставить памятник в центре нашим лже-врачам.
Отправлено: 31.07.14 - 16:26
Цитата:
Получается, что они уже становятся "богами" - решают кому жить - т.е. его будут пытаться спасать всеми возможными способами, а кому нет - и его можно в коробке отдать родителям.
Злобный кустанаец:
они считают что новорожденный все равно бы умер? так что ли?
Получается, что они уже становятся "богами" - решают кому жить - т.е. его будут пытаться спасать всеми возможными способами, а кому нет - и его можно в коробке отдать родителям.
Отправлено: 31.07.14 - 16:36
Цитата:
Таких ситуаций в городе очень много. Где врачи живому человеку намекают что он труп через месяц. Хотя наука медицины до сих пор в каменном веке живёт. И не знает где укол поможет а где он смертелен. Плюс постоянная смена кадров в больнице. Где опытный врач уходит на базар торговать трусами. А на его место приходит ветеринар и пытается изменить свой профиль.
Алиса:
и его можно в коробке отдать родителям.
и его можно в коробке отдать родителям.
Таких ситуаций в городе очень много. Где врачи живому человеку намекают что он труп через месяц. Хотя наука медицины до сих пор в каменном веке живёт. И не знает где укол поможет а где он смертелен. Плюс постоянная смена кадров в больнице. Где опытный врач уходит на базар торговать трусами. А на его место приходит ветеринар и пытается изменить свой профиль.
К
Карамерген
Отправлено: 31.07.14 - 22:26
Цитата:
Так и есть к сожалению. Тут ведь не говорят о сроке и массе.. Хотя "специалистов я вижу набежало...
1
111
Отправлено: 01.08.14 - 07:32
Цитата:
Особо большой специалист Vital. Часто выходит с экспертизой чужих ошибок, и часто невпопад. И часто с грамматическими ошибками.
Карамерген:
Хотя "специалистов я вижу набежало...
Особо большой специалист Vital. Часто выходит с экспертизой чужих ошибок, и часто невпопад. И часто с грамматическими ошибками.
Отправлено: 01.08.14 - 10:53
Цитата:
Я выхожу обсуждать проблему . Причём многие прб я знаю на себе. А насчёт ошибок я так тебе скажу-НАБЛЮДАЙ ДАЛЬШЕ .
111:
Я выхожу обсуждать проблему . Причём многие прб я знаю на себе. А насчёт ошибок я так тебе скажу-НАБЛЮДАЙ ДАЛЬШЕ .
Отправлено: 01.08.14 - 10:59
Цитата:
Думаю, в данной ситуации не нужно быть специалистами. Какова была бы ваша реакция , когда вам выносят вашего ребенка в коробке, отправляют хоронить, т.к. мертвый, а он вдруг дышит???
Карамерген:
Думаю, в данной ситуации не нужно быть специалистами. Какова была бы ваша реакция , когда вам выносят вашего ребенка в коробке, отправляют хоронить, т.к. мертвый, а он вдруг дышит???
P
Отправлено: 01.08.14 - 12:40
Даже если у ребеночка не было никаких шансов выжить, врачи ОБЯЗАНЫ были оказать ему помощь. Как можно не заметить, что ребенок жив??? Просто как обычно дело по-тихому замнут, "врачи" будут и дальше калечить человеческие жизни, а бедной матери ничего не удастся доказать, ибо у простого сельского жителя не хватит денег, чтоб бороться с системой.
с
саша
Отправлено: 02.08.14 - 21:17
чистой воды преступная халатность со стороны врачей, как можно было не определить жив ребенок или нет. кто им дипломы выдавал.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |