Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рост зарплаты в Костанайской области опережает темпы инфляции - департамент статистики
Рост зарплаты в Костанайской области опережает темпы инфляции - департамент статистики
N
Отправлено: 18.07.14 - 15:16
Об этом 18 июля сообщили на брифинге в департаменте статистики Костанайской области, подводя предварительные итоги социально-экономического развития региона за первые 6 месяцев 2014 года.
Читать новость
Читать новость
Т
Татьяна
Re: Рост зарплаты в Костанайской области опережает темпы...
Отправлено: 18.07.14 - 15:16
Статистика всегда бредила, но чтоб тааааааааак...
Я три года получаю зарплату в размере 67 тысяч тенге на руки. Думаю, таких, кому ёё не увеличивали годами, большинство. Откуда стат.данные то???
Я три года получаю зарплату в размере 67 тысяч тенге на руки. Думаю, таких, кому ёё не увеличивали годами, большинство. Откуда стат.данные то???
м
мнение 1
Отправлено: 18.07.14 - 15:21
гыыыыыыыыыыыыыыы, камеди и квн отдыхает
b
Отправлено: 18.07.14 - 15:22
Цитата:
увеличили зарплаты и выплаты госслужбе, пенсионерам. отсюда и рост... а работяги тут ни при чем!!!
Татьяна:
Думаю, таких, кому ёё не увеличивали годами, большинство. Откуда стат.данные то???
Думаю, таких, кому ёё не увеличивали годами, большинство. Откуда стат.данные то???
увеличили зарплаты и выплаты госслужбе, пенсионерам. отсюда и рост... а работяги тут ни при чем!!!
b
Отправлено: 18.07.14 - 15:23
если не показать рост благосостояния, то к стенке поставят....
K
Отправлено: 18.07.14 - 15:32
Цитата:
суровая правда жизни, во всех сферах борьба за показатели...
bgb:
суровая правда жизни, во всех сферах борьба за показатели...
c
central park
Отправлено: 18.07.14 - 15:34
с 1 августа бензин Аи-92 будет стоить 145 тенге, я в шоке от этой новости, поднимают бензин сразу на 26%.
[Исправлено: Svet_Lana, 18.07.2014 - 16:36]
[Исправлено: Svet_Lana, 18.07.2014 - 16:36]
Т
Татьяна
Отправлено: 18.07.14 - 15:36
Цитата:
Моя мама дошкольный педагог в ГУ, с 2014 года им обещали прибавку 10%, на деле оказалось, что это только 10% от ставки. А ставка у них в детском саду 20 000 тенге. В общем, рост ее зарплаты составил 2000 тенге, из которых еще минусуют пенс.отчисления и налог. Рост прям так и прёт, ога! И это первая добавка за три года. Думаю, еще столько же пройдет до следующей... )
bgb:
увеличили зарплаты и выплаты госслужбе, пенсионерам. отсюда и рост... а работяги тут ни при чем!!
увеличили зарплаты и выплаты госслужбе, пенсионерам. отсюда и рост... а работяги тут ни при чем!!
Моя мама дошкольный педагог в ГУ, с 2014 года им обещали прибавку 10%, на деле оказалось, что это только 10% от ставки. А ставка у них в детском саду 20 000 тенге. В общем, рост ее зарплаты составил 2000 тенге, из которых еще минусуют пенс.отчисления и налог. Рост прям так и прёт, ога! И это первая добавка за три года. Думаю, еще столько же пройдет до следующей... )
Отправлено: 18.07.14 - 15:37
А девальвацию тенге за инфляцию уже не считают?
Т
Татьяна
Отправлено: 18.07.14 - 15:41
Цитата:
Нет, подумаешь 25% - сущие копейки! Чо их считать...
Злобный кустанаец:
Нет, подумаешь 25% - сущие копейки! Чо их считать...
В
Всё Просто
Отправлено: 18.07.14 - 15:43
Я бы на должности Ольги Шахматовой работать не смог. В силу своих личных убеждений....
Отправлено: 18.07.14 - 15:55
Цитата:
Интересно узнать, как за указанный период изменилась ее зарплата
Как сообщила Ольга Шахматова, среднемесячная зарплата в мае 2014 года относительно мая 2013-го выросла на 6,8%
Интересно узнать, как за указанный период изменилась ее зарплата
Отправлено: 18.07.14 - 16:03
Цитата:
Цена на бензин поднимается, а зарплата остается на прежнем уровне((((
Цитата:
дайте мне такую зарплату и я буду счастлив
central park:
с 1 августа бензин Аи-92 будет стоить 145 тенге, я в шоке от этой новости, поднимают бензин сразу на 26%.
Цена на бензин поднимается, а зарплата остается на прежнем уровне((((
Цитата:
Среднемесячная номинальная зарплата одного работника на предприятиях области в мае увеличилась на 6,8% относительно мая 2013 года и составила 88 619 тенге
дайте мне такую зарплату и я буду счастлив
Отправлено: 18.07.14 - 16:04
Не подскажете, где произошел рост..?
с
слово
Отправлено: 18.07.14 - 17:07
вспомнил анекдот про власть которая ест мясо и народ который ест капусту, среднестатистический получается что мы все кушаем БОРЩ!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 347 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |