Серый волк: Ну в общем позитивно! Хотя бы не акимами и их делами прославляемся
Непонятно, что тут позитивного? Кто-то, бросил российское животное и укатил скорей всего в Челябинск или Москву. Ты бы лучше его там нашел, поискал бы, призвал к совести.
112й: А че, медведей кушать можно вроде как. Чего же не откушать мясца?
жила у меня собака , простая без породы , родины и флага ,.добродушная по своей натуре . никогда ни на кого не тявкнет , только хвостом машет . Но только на одного человека во дворе скалила она зубы и гавкала , и все хотела кусануть его за причинное место , короче не давала прохода . Думал я что за загадка то , в чем подвох. Пока однажды соседка видя как собаке не мнёться , сказала мне после того как он скрылся из поля зрения - А ты знаешь этот дрыщ сабачек не дурак покушать . Смотри Марик пойдешь в цирк или до ветра в темноту где нибудь в Боровом, и встретишься носом или каким другим местом с медведем ,,, не я не каркаю просто анализирую ситуацию.
[Исправлено: www, 13.07.2014 - 11:10]
[Исправлено: www, 13.07.2014 - 11:15]
Г
Гость
Re: Опять на весь мир прославились. На этот раз не очередным...
www: загадка то , в чем подвох. Пока однажды соседка видя как собаке не мнёться , сказала мне после того как он скрылся из поля зрения - А ты знаешь этот дрыщ сабачек не дурак покушать .
Да не. Не верю. Корейцы же разводят собачек для откушивания. Казахи лошадей. Охотники медведей откушивают. Да и буренышек мы все кушаем, но они же нас не бодают, наоборот, любят когда у них за ушком поглаживаешь, впрочем как и хрюшки, которые довольные этим действием нежно отхрюкивают.. Так и с медведями думаю.. Я бы не отказался, никогда не ел мишек..
Марик, от всей души желаю тебе вот такой встречи с мишкой:
Сегодня ночью выезжаю в камыстинские степи в 4 ночи или утра. Но кроме зайцев, сусликов, сурков, всяких сов и саранчи, думаю больше никого там не увижу.. Тем более мишку, которому нужна другая еда, а не беготня за сусликами и зайцами..
112й: больше никого там не увижу..Тем более мишку,
Не туда едешь, Марик. В Сибирь! В Сибирь! И желательно зимой, чтобы медведь-шатун тебе встретился очень злой, как любой мужик, когда он невыспавшийся и голодный.
Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать