Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя п. Качар арестовали на 15 суток и лишили права управлять автомобилем на 6 лет
Жителя п. Качар арестовали на 15 суток и лишили права управлять автомобилем на 6 лет
N
Отправлено: 10.07.14 - 11:46
Мужчину арестовали за езду в пьяном виде по поселку Качар. Причем он совершил это правонарушение повторно, как уточняют в пресс-службе Костанайского областного суда.
Читать новость
Читать новость
Re: Жителя п. Качар арестовали на 15 суток и лишили права...
Отправлено: 10.07.14 - 11:46
конфисковать машину в доход государства
иначе так и будет ездить все 6 лет без прав - врятли их отсутствие его остановит...
иначе так и будет ездить все 6 лет без прав - врятли их отсутствие его остановит...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.14 - 11:48
Цитата:
DENISKA:
А если машина не ему принадлежит (доверка)?
1
123
Отправлено: 10.07.14 - 12:20
5 лет надо дать для раздумий о смысле своей жизни! Вот такая пьяная бестолковая мразь может убить чье-го то ребёнка!
Отправлено: 10.07.14 - 12:34
Цитата:
Цитата:
в некоторых странах такое есть. и тот факт что машина чужая не останавливает... ибо тот чел,что дает свою машинку,знает кому ее давал...
DENISKA:
Цитата:
north_ghost:
в некоторых странах такое есть. и тот факт что машина чужая не останавливает... ибо тот чел,что дает свою машинку,знает кому ее давал...
Отправлено: 10.07.14 - 13:18
Цитата:
Я дал доверку старому знакомому.
Его лишили прав, я не в курсе этого, через неделю он снова пьяный садится за руль, и в чем тут моя вина? С какого х... меня будут лишать собственности?
07Litra:
ибо тот чел,что дает свою машинку,знает кому ее давал...
Ерунда полная.ибо тот чел,что дает свою машинку,знает кому ее давал...
Его лишили прав, я не в курсе этого, через неделю он снова пьяный садится за руль, и в чем тут моя вина? С какого х... меня будут лишать собственности?
R
Rem
Отправлено: 10.07.14 - 14:54
А ты еще ружье свое дай соседу, а потом удивись чего это его забрали у тебя.Сосед же мокруху совершил
н
нур
Отправлено: 10.07.14 - 16:31
а который по "встречке" гнал чё дали?
[Исправлено: Svet_Lana, 10.07.2014 - 18:33]
[Исправлено: Svet_Lana, 10.07.2014 - 18:33]
Отправлено: 10.07.14 - 18:46
Цитата:
Rem:
А ты еще ружье свое дай соседу
Оборот оружия и автомобилей подчиняется одним и тем же законам?А ты еще ружье свое дай соседу
Отправлено: 10.07.14 - 21:31
Цитата:
ну чё сама себе противоречишь? просто стараму знакомому дашь?да ладно --здеть! такие как ты родным маме с папой за так ничё не делают и не дают ,не проверив... такие как ты даже найденные деньги четыре раза пока не пересчитают,в карман не сунут...а случаи с продажей через аукционы таких машин вирландии,люксембурге и еще паре стран (сейчас забыл) узаконены...
north_ghost:
Его лишили прав, я не в курсе
Его лишили прав, я не в курсе
ну чё сама себе противоречишь? просто стараму знакомому дашь?да ладно --здеть! такие как ты родным маме с папой за так ничё не делают и не дают ,не проверив... такие как ты даже найденные деньги четыре раза пока не пересчитают,в карман не сунут...а случаи с продажей через аукционы таких машин вирландии,люксембурге и еще паре стран (сейчас забыл) узаконены...
Отправлено: 10.07.14 - 21:39
Цитата:
Или ты так ... по... поболтать решил?
07Litra:
Сказать-то по делу - чо хотел, болезный?Или ты так ... по... поболтать решил?
Отправлено: 10.07.14 - 23:05
Цитата:
канеш поболтать... вот вырвался из восьмичасового рабства... рабовладелец насчитал,что у меня набежало 27 часов переработки за квартал... выгнал с рабства,снабдив конвертом с рабской подачкой... теперь придется с рабыней на три дня в венецию махнуть на отдых... сам понимаешь,рабовладельцу нужна здоровая рабочая скотинка... даже рабовладелец моей жены, пошёл ей навстречу руководствуясь унизительным для меня принцыпом... ну ничего не поделаешь,у них,рабовладельцев так заведено...
north_ghost:
поболтать решил?
поболтать решил?
канеш поболтать... вот вырвался из восьмичасового рабства... рабовладелец насчитал,что у меня набежало 27 часов переработки за квартал... выгнал с рабства,снабдив конвертом с рабской подачкой... теперь придется с рабыней на три дня в венецию махнуть на отдых... сам понимаешь,рабовладельцу нужна здоровая рабочая скотинка... даже рабовладелец моей жены, пошёл ей навстречу руководствуясь унизительным для меня принцыпом... ну ничего не поделаешь,у них,рабовладельцев так заведено...
Отправлено: 10.07.14 - 23:08
Цитата:
А если придурок на этой НЕ СВОЕЙ МАШИНЕ дочку/сына твоего (не приведи всевышний) на больничную койку уложит?
Ты как думаешь? Какие аргументы будут? МНЕ ПО*** - МОЧИ ГАДА!
north_ghost:
А если придурок на этой НЕ СВОЕЙ МАШИНЕ дочку/сына твоего (не приведи всевышний) на больничную койку уложит?
Ты как думаешь? Какие аргументы будут? МНЕ ПО*** - МОЧИ ГАДА!
Отправлено: 10.07.14 - 23:23
Цитата:
Давит не машина - давит тот, кто ею управляет.
Мозги совсем где-то потерял что-ли?
DENISKA:
А какая к фигам разница на чьей машине он это сделает?Давит не машина - давит тот, кто ею управляет.
Мозги совсем где-то потерял что-ли?
Отправлено: 11.07.14 - 17:55
Цитата:
Не звезди,болезный. Тому,кого грохнет твой доверитель без разницы чем он это сделал:твоим ножом,машиной, или ружьем. Отметут машину-и правильно сделают. Думать головой надо прежде чем "доверять".
north_ghost:Оборот оружия и автомобилей подчиняется одним и тем же законам?
Не звезди,болезный. Тому,кого грохнет твой доверитель без разницы чем он это сделал:твоим ножом,машиной, или ружьем. Отметут машину-и правильно сделают. Думать головой надо прежде чем "доверять".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 304, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 302 |
Зарегистрированные пользователи: electro, 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |