Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Громкость звука динамиков на новой мечети понижена после жалоб костанайцев
N
Отправлено: 08.07.14 - 14:52
Уровень звука на громкоговорителях, установленных на минаретах новой мечети в 9 микрорайоне Костаная, понижен. Об этом «НГ» сообщили в управлении по делам религий акимата Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
С
Сергей
Re: Громкость звука динамиков на новой мечети понижена после...
Отправлено: 08.07.14 - 14:52
Ребята, все нормально, читаете молитвы - это хорошо, вы добрые люди. Но повышенная громкость после 23 часов - это прямое нарушение положений Административного Кодекса. просто уважайте чужой покой, как другие уважают вашу религиозность.
г
гражданин
Отправлено: 08.07.14 - 15:04
сегодня ночью в половине первого и в половине четвертого эти песни вновь разбудили меня. не выспался, злой и не отдохнувший утром сел за руль и поехал в район по работе. Ночью пусть поет сам себе, зачем это делать в микрофны?
c
central park
Отправлено: 08.07.14 - 15:05
Сергей, полностью согласен, Рамазан айы кабыл болсын.
Отправлено: 08.07.14 - 15:09
Значит будут скоро писать в объявлениях:районы КСК,клуб Строитель, и возле мечети на девятке не предлагать((((
ф
фефе
Отправлено: 08.07.14 - 15:17
интересно вот у областного имама узнать его мнение, почему он на открытие мечети акима области внутрь помещения запустил в обуви ?
Отправлено: 08.07.14 - 15:31
Цитата:
Кто его знает? Может носки были порваны?
фефе:
почему он на открытие мечети акима области внутрь помещения запустил в обуви ?
почему он на открытие мечети акима области внутрь помещения запустил в обуви ?
Кто его знает? Может носки были порваны?
Отправлено: 08.07.14 - 15:39
Я бы не сказала что стало тише, ночью также просыпаюсь.
А вообще... по сравнению с первыми двумя днями - действительно немного тише. Но спать все равно мешает, особенно в такую жару, когда окна открыты. Я живу напротив мечети.. слышно очень сильно, а когда еще и ветер в нашу сторону.. так вообще!
А вообще... по сравнению с первыми двумя днями - действительно немного тише. Но спать все равно мешает, особенно в такую жару, когда окна открыты. Я живу напротив мечети.. слышно очень сильно, а когда еще и ветер в нашу сторону.. так вообще!
Отправлено: 08.07.14 - 15:57
Надо чтобы сёдня вечером где-то между словами помолились на победу сборной Германии в полуфинале ЧМ .... в команде и турки ведь имеются...
Я же на них поставил в конкурсе от stan-а...
Цитата:
Мне, кнешна приятно, шо я уже иллюстрирую новости....
А хде ваши штатные члены-фотокорреспонденты?....прохлаждаются небось
[Исправлено: yud, 08.07.2014 - 18:01]
Я же на них поставил в конкурсе от stan-а...
Цитата:
Мечеть в мкр. №9 / Фото yud
Мне, кнешна приятно, шо я уже иллюстрирую новости....
А хде ваши штатные члены-фотокорреспонденты?....прохлаждаются небось
[Исправлено: yud, 08.07.2014 - 18:01]
г
горожанин
Отправлено: 08.07.14 - 16:17
А кто будет утихомировать пьяное пение во дворах? Вчера опять задолбали . Благим матом, рваными голосами истошно выводили: "И полетели"" , кажется Сплина. Возненавидел теперь я эту песню.
Отправлено: 08.07.14 - 16:31
Цитата:
Мальчики по вызову. Тел: 102. Это если с 23.00 до 7.00
горожанин:
А кто будет утихомировать пьяное пение во дворах?
А кто будет утихомировать пьяное пение во дворах?
Отправлено: 08.07.14 - 16:55
Цитата:
Не ведитесь на эту рекламу! У нас во дворе гопота вечно шумит, причём особо мерзко, потому что голоса у них весьма похабные, а речи ещё похабнее. Ну, маман моя не выдержала и позвонила 102. Пока они шли, шум поутих, мама начала засыпать, а тут звонок в домофон: "Откройте, полиция". Припёрлись, разбудили уже всех, включая домашних животных, начали вопросы задавать, уточняющие личность заявителя (это в три ночи!!!), потом сказали, что во дворе уже никого нет, потребовали расписаться и удалились. А через 5 минут после их ухода быдло опять подтянулось. Лучше привыкайте спать под шум местного постоянного быдла, а то придётся просыпаться для приёма полицейских. По крайней мере не звоните им с городского, звоните с мобилы и не говорите фамилии и номера квартиры.
[Исправлено: amduscias, 08.07.2014 - 18:57]
Йенг:
Не ведитесь на эту рекламу! У нас во дворе гопота вечно шумит, причём особо мерзко, потому что голоса у них весьма похабные, а речи ещё похабнее. Ну, маман моя не выдержала и позвонила 102. Пока они шли, шум поутих, мама начала засыпать, а тут звонок в домофон: "Откройте, полиция". Припёрлись, разбудили уже всех, включая домашних животных, начали вопросы задавать, уточняющие личность заявителя (это в три ночи!!!), потом сказали, что во дворе уже никого нет, потребовали расписаться и удалились. А через 5 минут после их ухода быдло опять подтянулось. Лучше привыкайте спать под шум местного постоянного быдла, а то придётся просыпаться для приёма полицейских. По крайней мере не звоните им с городского, звоните с мобилы и не говорите фамилии и номера квартиры.
[Исправлено: amduscias, 08.07.2014 - 18:57]
Отправлено: 08.07.14 - 17:25
А меня еще интересует, как быть с шумом после 23.00 в праздники, когда на площади концерты, приезжают всякие Серебро, Блестящие, Нуртасы. Это не нарушение Административного кодекса или чего там еще?
Г
Гость
Отправлено: 08.07.14 - 17:30
Цитата:
На серебро я бы пошел, будь по моложе..
Прикольная группа..
Тюльпанчик:
приезжают всякие Серебро
приезжают всякие Серебро
На серебро я бы пошел, будь по моложе..
Прикольная группа..
Отправлено: 08.07.14 - 18:45
Цитата:
Была вот прям АНАЛОГИЧНАЯ ситуевина в аналогичное время, только с музЫкой в окно летом. Правда, имхуется мне, что мен...полицейские тупо "договорились" с хулиганами. Еще мне подсказали, что на вопрос о заявителе можно ответить, что АНОНИМ. Но достоверно не знаю.
amduscias:
Пока они шли, шум поутих, мама начала засыпать, а тут звонок в домофон: "Откройте, полиция". Припёрлись, разбудили уже всех, включая домашних животных, начали вопросы задавать, уточняющие личность заявителя (это в три ночи!!!)
Пока они шли, шум поутих, мама начала засыпать, а тут звонок в домофон: "Откройте, полиция". Припёрлись, разбудили уже всех, включая домашних животных, начали вопросы задавать, уточняющие личность заявителя (это в три ночи!!!)
Была вот прям АНАЛОГИЧНАЯ ситуевина в аналогичное время, только с музЫкой в окно летом. Правда, имхуется мне, что мен...полицейские тупо "договорились" с хулиганами. Еще мне подсказали, что на вопрос о заявителе можно ответить, что АНОНИМ. Но достоверно не знаю.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |