Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В придорожном кафе задержали подвипившего мужчину с пистолетом, похожим на боевой
В придорожном кафе задержали подвипившего мужчину с пистолетом, похожим на боевой
N
Отправлено: 05.07.14 - 13:51
Вчера отдыхали в кафе "Виктория" на Тобольской трассе у Рудного. При нас опера взяли пьяненького мужичка со стволом. С полчаса до этого он шарохался особо его не пряча, по кафешке, приставая к особам женского пола. Ствол похож на боевой.
Читать новость
Читать новость
Re: В придорожном кафе задержали подвипившего мужчину с...
Отправлено: 05.07.14 - 13:51
Что-то у быдла обострение...не так давно одна моя знакомая пинок ногой получила после отказа настойчивого общения...Этот со стволом приставал...Ухажеры, б**ть. Интересно, на что расчитывает сие закомплексованное быдло подобными вые**нами? Типа самец шоли? На таких же только низкопошибные шмары клюют и то под вопросом...
Ну а ты, автор новости, пожаловаться решил? Все кафе сидело и терпело, как к их женщинам пристает какое-то мудило, пусть даже со стволом? Терпилы.
Даже если со стволом...он пьяный..со спины табуреткой по башке и валить. Позорники.
Ну а ты, автор новости, пожаловаться решил? Все кафе сидело и терпело, как к их женщинам пристает какое-то мудило, пусть даже со стволом? Терпилы.
Даже если со стволом...он пьяный..со спины табуреткой по башке и валить. Позорники.
5
54321
Отправлено: 05.07.14 - 13:59
Цитата:
А если в последствии ментом он оказался БЫ? Или их другом? Не кому тут правоту физическую доказывать.Пусть такими делишками занимаются прав.органы.Думается под "пессимистом" скрывается работник того заведения,у которого не было девушки.В остальном в его заведении все одинаковы.
Моше Винницкий:
А если в последствии ментом он оказался БЫ? Или их другом? Не кому тут правоту физическую доказывать.Пусть такими делишками занимаются прав.органы.Думается под "пессимистом" скрывается работник того заведения,у которого не было девушки.В остальном в его заведении все одинаковы.
Отправлено: 05.07.14 - 14:23
Может именной пистолет, наградной, за боевые заслуги. Всем показывал, что б похвастатся.. Может больше нечем..
А его табуреткой по кумполу и в кутузку.
А его табуреткой по кумполу и в кутузку.
Отправлено: 05.07.14 - 18:22
Цитата:
Это ужас нашего времени. все чаще такое происходит, видимо других , адекватных способов покорить сердце дамы не нашлось. сейчас везде ПОНТЫ.
Моше Винницкий:
Что-то у быдла обострение...не так давно одна моя знакомая пинок ногой получила после отказа настойчивого общения...Этот со стволом приставал...Ухажеры, б**ть. Интересно, на что расчитывает сие закомплексованное быдло подобными вые**нами? Типа самец шоли? На таких же только низкопошибные шмары клюют и то под вопросом...
Это ужас нашего времени. все чаще такое происходит, видимо других , адекватных способов покорить сердце дамы не нашлось. сейчас везде ПОНТЫ.
Отправлено: 05.07.14 - 18:41
Цитата:
Начало новости порадовало,ну не знаю я как можно отдохнуть в кафе
лично мне после такого досуга ещё дня два отдыха требуется.
Отдохнуть можно в лесу или на берегу речки например,а ещё лучше если позволяют средства бросить всё , уехать на полгодика в тёплую страну и пожить где нибудь на берегу моря,но к сожалению пока всё это только мечты.
Вчера отдыхали в кафе "Виктория"
Начало новости порадовало,ну не знаю я как можно отдохнуть в кафе
лично мне после такого досуга ещё дня два отдыха требуется.
Отдохнуть можно в лесу или на берегу речки например,а ещё лучше если позволяют средства бросить всё , уехать на полгодика в тёплую страну и пожить где нибудь на берегу моря,но к сожалению пока всё это только мечты.
5
54321
Отправлено: 05.07.14 - 20:50
Цитата:
Если ещё отделиться колючей провалкой 500 на 500 метров.Тогда можно считать,что отдых удался.
Добринцофф:
Отдохнуть можно в лесу или на берегу речки
Отдохнуть можно в лесу или на берегу речки
Если ещё отделиться колючей провалкой 500 на 500 метров.Тогда можно считать,что отдых удался.
1
112й
Отправлено: 05.07.14 - 23:06
Цитата:
Меня спасают всякие поездки во всякие деревушки..
Как будто другая страна..
От выпивших, похожих на зомби в американских фильмах до предприимчивых людишек, похожих на европейских геев..
Добринцофф:
берегу речки например,а ещё лучше если позволяют средства бросить всё , уехать на полгодика в тёплую страну и пожить где нибудь на берегу моря,но к сожалению пока всё
берегу речки например,а ещё лучше если позволяют средства бросить всё , уехать на полгодика в тёплую страну и пожить где нибудь на берегу моря,но к сожалению пока всё
Меня спасают всякие поездки во всякие деревушки..
Как будто другая страна..
От выпивших, похожих на зомби в американских фильмах до предприимчивых людишек, похожих на европейских геев..
1
112й
Отправлено: 05.07.14 - 23:07
Кстати от подвИпывшего или от подвЫпившего?
Отправлено: 05.07.14 - 23:09
Цитата:
Господи, Марик, что ж тебе геи покоя не дают?
112й:
европейских геев..
европейских геев..
Отправлено: 05.07.14 - 23:09
Цитата:
Второе.
112й:
Второе.
Г
Гость
Отправлено: 05.07.14 - 23:15
Цитата:
Я читаю НГ..
И как следствие читаю и Шибаршина, и Бондаренко и Денисова, которые просто ненавидят Европу.
Я их продукт и горжусь этим..
И как только предприимчивый человек предстает передо мной, я тут же, как и журналисты задаюсь вопросом, какой он этот человек..
amduscias:
Я читаю НГ..
И как следствие читаю и Шибаршина, и Бондаренко и Денисова, которые просто ненавидят Европу.
Я их продукт и горжусь этим..
И как только предприимчивый человек предстает передо мной, я тут же, как и журналисты задаюсь вопросом, какой он этот человек..
П
Пессимист
Отправлено: 06.07.14 - 18:46
Цитата:
Нет, я не работник заведения и не трус. И дать в бубен было желание, однако мне уже далеко не 20 лет. Пистолета я не видел, его под пиджаком рассмотрели молодые ребята , которые и вызвали полицию. Они так сказали когда быдлоида выводили. Так что не надо упрекать меня и кого либо еще. А если бы кто то и рискнул его разоружать или просто в репу заехать, то неизвестно еще чем бы дело закончилось.
54321:
Нет, я не работник заведения и не трус. И дать в бубен было желание, однако мне уже далеко не 20 лет. Пистолета я не видел, его под пиджаком рассмотрели молодые ребята , которые и вызвали полицию. Они так сказали когда быдлоида выводили. Так что не надо упрекать меня и кого либо еще. А если бы кто то и рискнул его разоружать или просто в репу заехать, то неизвестно еще чем бы дело закончилось.
Отправлено: 07.07.14 - 12:59
Цитата:
Пьяный мент это был,100%.Если бы был преступник,уже бы давно растрезвонили на весь мир...
Пессимист:
Пистолета я не видел, его под пиджаком рассмотрели молодые ребята , которые и вызвали полицию.
Пистолета я не видел, его под пиджаком рассмотрели молодые ребята , которые и вызвали полицию.
Пьяный мент это был,100%.Если бы был преступник,уже бы давно растрезвонили на весь мир...
П
Пессимист
Отправлено: 07.07.14 - 17:51
Да вид у него бомжеватый был для мента. Плюс всколоченные давно нечесаные и не стриженые волосы. Нее..., не похож.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 421, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 421 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |