Re: Откуда нам знать, что такое листва
Отправлено: 03.07.14 - 01:14
Елена Ивановна(?) что Вы можете сказать о карагаче? О его использовании в качестве "живой" изгороди. Спасибо...
[Исправлено: 07Litra, 03.07.2014 - 03:16]
[Исправлено: 07Litra, 03.07.2014 - 03:16]
Отправлено: 03.07.14 - 07:30
Автор, вам не знакома госпожа амдусциас?
Отправлено: 03.07.14 - 10:45
Цитата:
И места прогулок совпадают с ареалом обитания Амдусциас
Все это наводит на мысли, что автор - это и есть А.
прогуливаясь по набережной ул. Гашека
И места прогулок совпадают с ареалом обитания Амдусциас
Все это наводит на мысли, что автор - это и есть А.
Отправлено: 03.07.14 - 10:51
Красивая, умудренная опытом женщина наша амбарцанус. Успехов на препадавательской работе!!!
8
Отправлено: 03.07.14 - 11:02
Амдусциас стала журналистом?) простовляться за новую работу будите?)))
Отправлено: 03.07.14 - 11:20
Цитата:
слюшай,биджо,какой эт женщина? эт пэрсик,генацвали... эт сакура... ва-а-х!!! ах какой вкусный яблак,этот фрилансэр!...
[Исправлено: 07Litra, 03.07.2014 - 13:23]
Бакчан:
Красивая, умудренная опытом женщина наша амбарцанус.
Красивая, умудренная опытом женщина наша амбарцанус.
слюшай,биджо,какой эт женщина? эт пэрсик,генацвали... эт сакура... ва-а-х!!! ах какой вкусный яблак,этот фрилансэр!...
[Исправлено: 07Litra, 03.07.2014 - 13:23]
Отправлено: 03.07.14 - 11:24
Цитата:
Ну вы хоть читайте, что под фото написано: фрилансер. Она птица вольного полета, работает по заказу, либо предоставляет материал, который может заинтересовать редакцию, работодателя. Такого рода работа сейчас очень распространена. Я предполагала что-то подобное, и во внешности практически не ошиблась. Только самую малость... На фото она намного лучше и не такая пушистая, как на аве. Стиль, тематическая направленность, и др., практически все совпало. Поэтому я и предположила.
888-01:
Ну вы хоть читайте, что под фото написано: фрилансер. Она птица вольного полета, работает по заказу, либо предоставляет материал, который может заинтересовать редакцию, работодателя. Такого рода работа сейчас очень распространена. Я предполагала что-то подобное, и во внешности практически не ошиблась. Только самую малость... На фото она намного лучше и не такая пушистая, как на аве. Стиль, тематическая направленность, и др., практически все совпало. Поэтому я и предположила.
Отправлено: 03.07.14 - 11:32
Люди вы сейчас шутите? Или серьёзно. На фото амдусциас?
Отправлено: 03.07.14 - 11:41
Цитата:
слюшай мальтчик,ти думал што Amduscias эт звэр такой ,да?... што он мишки кушает и мишкин сэстру... савсэм глюпый.. ай,ай...
Vital:
Люди вы сейчас шутите?
Люди вы сейчас шутите?
слюшай мальтчик,ти думал што Amduscias эт звэр такой ,да?... што он мишки кушает и мишкин сэстру... савсэм глюпый.. ай,ай...
Отправлено: 03.07.14 - 11:43
Цитата:
Интересно, она же у вас в друзьях, у кого мы должны спросить?????
Vital:
Отправлено: 03.07.14 - 11:50
Цитата:
Все вполне логично. Когда-то преподавала, сейчас - фрилансер. А почему нет? На фото женщина по возрасту и комплекции очень подходит под описание А.
Ла-Коста:
фрилансер. Она птица вольного полета, работает по заказу, либо
фрилансер. Она птица вольного полета, работает по заказу, либо
Все вполне логично. Когда-то преподавала, сейчас - фрилансер. А почему нет? На фото женщина по возрасту и комплекции очень подходит под описание А.
Отправлено: 03.07.14 - 11:58
Цитата:
Скорей всего она мне не сможет сейчас честно ответить. Мы друзья только на форуме символически а в жизни не знакомы. А потому я пойму её любой ответ на мой вопрос. Зачем ей незнакомому парню говорить правду.
Ла-Коста:
Скорей всего она мне не сможет сейчас честно ответить. Мы друзья только на форуме символически а в жизни не знакомы. А потому я пойму её любой ответ на мой вопрос. Зачем ей незнакомому парню говорить правду.
Отправлено: 03.07.14 - 12:00
Цитата:
нЕ фига я не чё не понял. Перевиди на простой язык.
07Litra:
што он мишки кушает и мишкин сэстру... савсэм глюпый.. ай,ай...
што он мишки кушает и мишкин сэстру... савсэм глюпый.. ай,ай...
нЕ фига я не чё не понял. Перевиди на простой язык.
Г
ГРАЖДАНИН
Отправлено: 03.07.14 - 12:13
когда наступает весна и появляется тополиный пух мне всегда приходит мысль те кто в свое время "озеленил" (в годы СССР г. Костанай) был в пьяном угаре без мозгов не выбирая сорта, виды деревьев где попало сажал деревья так же в пьяном угаре строил кинотеатры, общественные строения невольно вырываются проклятия в адрес этих "любителей деревьев" и "советских строителей" сейчас хоть перестали сажать тополя, карагач, клены и прочие акации возможно будет порядок с насаждениями для этого нужно уничтожить все насаждения посаженое "любителями деревьев" и снести все старые строения а пока новые деревья наберут силу нужно время а не устраивать вой по сгнившему тополю или по типовому Кинотеатру Костанай
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |