Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Халимжан Ержанов: Хочу, чтобы моя ситуация стала для других уроком
N
Отправлено: 02.07.14 - 09:49
Халимжан ЕРЖАНОВ, бывший директор ФК «Иртыш» и бывший руководитель отдела физкультуры и спорта акимата Костаная, прокомментировал инцидент с дачей взятки сотруднику финполиции.
Читать новость
Читать новость
4
Re: Халимжан Ержанов: Хочу, чтобы моя ситуация стала для других...
Отправлено: 02.07.14 - 09:49
Знаю Халимжана лично, хоть и не друзья. Ведёт себя в этой ситуации по-мужски. В отличии от многих других. Мужества и твёрдости. Бог не выдаст - свинья не съест.
В
Всё Просто
Отправлено: 02.07.14 - 10:10
Можно ещё по Казахстану сомесно с ДБЭКП проехать с выступлениями- "Хочу, чтобы моя ситуация стала для других уроком", "Я сам во всем виноват","Моя вина - подписывал эти акты", "Оперативный сотрудник ни в чем не виноват", "Думаю, что Аллах дал мне пройти такое испытание". Вот только с последним не понятно , причём Всевышний когда взятку сам давал.
к
кент
Отправлено: 02.07.14 - 10:15
Нормальная реакция. Давал взятку потому-что как это не прискорбно это работает в 99 % случаев.
Отправлено: 02.07.14 - 10:21
Цитата:
Ну, может быть, ему ночью перед этим приснился Всевышний и подсказал ему как действовать) но не думаю, что Аллах на это намекал
Всё Просто:
"Думаю, что Аллах дал мне пройти такое испытание". Вот только с последним не понятно , причём Всевышний когда взятку сам давал.
"Думаю, что Аллах дал мне пройти такое испытание". Вот только с последним не понятно , причём Всевышний когда взятку сам давал.
Ну, может быть, ему ночью перед этим приснился Всевышний и подсказал ему как действовать) но не думаю, что Аллах на это намекал
И
Отправлено: 02.07.14 - 10:33
Мало дал 85 000 000 это почти 600 000 долларов, надо было 10% от суммы дать - 60 000 долларов.
Отправлено: 02.07.14 - 10:37
на содержание здания и зарплату работников ГККП «Бассейн
Ни одной копейки из 85 миллионов никем не было присвоено
- что у них технички по 150 тысяч получали? И кому нужен был вечно закрытый бассейн???
Ни одной копейки из 85 миллионов никем не было присвоено
- что у них технички по 150 тысяч получали? И кому нужен был вечно закрытый бассейн???
8
Отправлено: 02.07.14 - 11:03
Ни как каится за свои поступки?
а
андрей
Отправлено: 02.07.14 - 11:28
"Нормальные люди"- и взятку дал и закон нарушил и получается если накажут значит не поняли и люди вы глупые .
П
Против Всех!!!
Отправлено: 02.07.14 - 11:37
Ну да, а если бы все прокатило? Тогда бы ни угрызений совести на раскаяния. Дальше больше. Рассказывал бы, что в нашем государстве все только через взятки решается.
р
руслан
Отправлено: 02.07.14 - 11:40
Да уж!!! надо было думать раньше!!!
Отправлено: 02.07.14 - 11:46
Цитата:
Возможно и поймут. Возможно нет. Люди и так знают . Что б крутится ТАМ честный чел не проживёт и день. В той системе которую не вы придумали и не вам её ломать. Будьте сильным и назовите пару фамл . И ТОГДА ВЫ СТАНЕТЕ НАРОДНЫМ ГЕРОЕМ. А так просто вы воздух тресёте как мальчик которого унизили .
нормальные люди, думаю, правильно поймут.
Возможно и поймут. Возможно нет. Люди и так знают . Что б крутится ТАМ честный чел не проживёт и день. В той системе которую не вы придумали и не вам её ломать. Будьте сильным и назовите пару фамл . И ТОГДА ВЫ СТАНЕТЕ НАРОДНЫМ ГЕРОЕМ. А так просто вы воздух тресёте как мальчик которого унизили .
К
Капитошка
Отправлено: 02.07.14 - 11:57
чисто сердечное признание ведет на скамью подсудимых....лет 10 дадут не так запоет...
Х
Хали-Гали
Отправлено: 02.07.14 - 12:02
Деточкин конечно виноват, но... он ...не виноват!(с)
Речь его похожа на речь получившего премию Оскар. Номинация "Жулик года", не иначе.
Всех вспомнил, перед всеми покаялся. Ещё б перед учителями и пионерской организацией отсалютовал, прохиндей.
Речь его похожа на речь получившего премию Оскар. Номинация "Жулик года", не иначе.
Всех вспомнил, перед всеми покаялся. Ещё б перед учителями и пионерской организацией отсалютовал, прохиндей.
к
костанаец
Отправлено: 02.07.14 - 12:13
Цитата:
Согласен. Раскаяться за проявленную слабость не каждый может. А многие вообще юлят и выгораживают себя.
Цитата:
Денег он не брал, он подписывал бумаги по принятой , не им, схеме на обслуживание аквапарка. Тут надо бы проверить тех , кто принимал эти деньги и как их использовал. А взятки всем нам приходится давать, нет у нас святых, за школу, за садик, на лечение, за нарушении ПДД, сержанту в армии чтобы не лупил почем зря и тп.
43:
Ведёт себя в этой ситуации по-мужски. В отличии от многих других
Ведёт себя в этой ситуации по-мужски. В отличии от многих других
Согласен. Раскаяться за проявленную слабость не каждый может. А многие вообще юлят и выгораживают себя.
Цитата:
Против Всех!!!:
Ну да, а если бы все прокатило? Тогда бы ни угрызений совести на раскаяния. Дальше больше. Рассказывал бы, что в нашем государстве все только через взятки решается.
Денег он не брал, он подписывал бумаги по принятой , не им, схеме на обслуживание аквапарка. Тут надо бы проверить тех , кто принимал эти деньги и как их использовал. А взятки всем нам приходится давать, нет у нас святых, за школу, за садик, на лечение, за нарушении ПДД, сержанту в армии чтобы не лупил почем зря и тп.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |