Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выступление Кайрата Нуртаса в «День молодежи» прошло c аншлагом, но без эксцессов
Выступление Кайрата Нуртаса в «День молодежи» прошло c аншлагом, но без эксцессов
N
Отправлено: 30.06.14 - 11:40
В воскресенье, 30 июня, на Центральном стадионе прошел заключительный этап трехдневного фестиваля. Мероприятие состояло из трех частей – проход колонн молодежи, выступление певцов области, а в заключении - концерт эстрадного исполнителя Кайрата Нуртаса.
Читать новость
Читать новость
А
АИДЕР
Re: Выступление Кайрата Нуртаса в «День молодежи» прошло c...
Отправлено: 30.06.14 - 11:40
Отлично все было. Особенно Кайрат Нуртас
г
горожанин
Отправлено: 30.06.14 - 11:42
Жаль , не получилось посмотреть. И все из-за футбола, чемпионата мира. Когда ведь еще придется увидеть живьем нашего казахстанского соловья, нашего Карела Готта и Стаса Михайлова?
С
СОД
Отправлено: 30.06.14 - 11:43
Концерт был СУПЕРСКИЙ Кайрат молодец красавчик столько впечатлений от концерта .Все ему подпевали было отлично.
Д
Динара
Отправлено: 30.06.14 - 11:53
Огромное спасибо нашим костанайцам за живое и позитивное настроение во время концерта.
D
Dimon
Отправлено: 30.06.14 - 11:59
В воскресенье, 30 июня, на Центральном стадионе прошел заключительный этап\
В воскресенье было 29
В воскресенье было 29
т
трио
Отправлено: 30.06.14 - 12:12
"диск с мелодраматическим фильмом о жизни 25-летнего певца"
интересно, чего он такого достиг, если в таком возрасте уже фильм о его жизни издают.....
интересно, чего он такого достиг, если в таком возрасте уже фильм о его жизни издают.....
8
Отправлено: 30.06.14 - 12:37
Аншлаг однако, как и говорил ранее.
м
мимо не прошел
Отправлено: 30.06.14 - 12:43
Ну, вот не в первый раз слышу "о, Кайрат Нуртас!" - сразу три первых сообщения хвалебных с минимальным интервалом времени - как раз для набора текста, впрочем и таланты бывают. Специально только что послушал "Суйемiн суйемiн" - с подписью "хит 2014"и понял что в таких песнях а ля на свадьбу или на отдыхе важна аранжировка ПРЕЖДЕ ВСЕГО с немного перекрывающим звучанием певца, а голоса (звонкого соловья) не услышал, а подпись к песне "Мейли" после ее прослушивания - "казахский ЛЕПС" вообще уморила при том что я и Лепса не жалую - но даже между ними - небо и земля.
к
костанаец
Отправлено: 30.06.14 - 12:58
Цитата:
К счастью, костанайские фанаты Кайрата Нуртаса забившие под завязку гигантский футбольный стадион г. Костаная оказались не столь экзальтированы как южане и проявили свой знаменитый северный выдержанный характер. Но сердца их были столь же горячи и пламенели столь же искреннею любовью к своему кумиру. Давненько же наш город не видел подобных потрясающих выступлений. Пожалуй и не вспомнить...
НГ: прошло c аншлагом, но без эксцессов
К счастью, костанайские фанаты Кайрата Нуртаса забившие под завязку гигантский футбольный стадион г. Костаная оказались не столь экзальтированы как южане и проявили свой знаменитый северный выдержанный характер. Но сердца их были столь же горячи и пламенели столь же искреннею любовью к своему кумиру. Давненько же наш город не видел подобных потрясающих выступлений. Пожалуй и не вспомнить...
Я
Я
Отправлено: 30.06.14 - 13:31
местных надо знать, а не минимальным кругозором зарубежной эстрады
н
незнайка
Отправлено: 30.06.14 - 14:00
Цитата:
Насильно мил не будешь, это не входит в обязанности каждого гражданина.
Я:
Насильно мил не будешь, это не входит в обязанности каждого гражданина.
P
Prosto
Отправлено: 30.06.14 - 14:31
интересно, что же теперь напишут те, кто тут недавно вопрошал "а кто это?", "а кто на него пойдет?", "да никому он не нужен"... Как я и писала ранее, аудитория слушателей у него весьма немаленькая, что и подтвердил прошедший концерт.
э
эльф
Отправлено: 30.06.14 - 14:43
Цитата:
Я вас умоляю
костанаец:
гигантский футбольный стадион г. Костаная
гигантский футбольный стадион г. Костаная
Я вас умоляю
Отправлено: 30.06.14 - 16:18
добавил пару видеороликов - выступление "Жастар" и Нуртаса
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |