Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Очисткой берегов водоемов отметили в Костанайской области Всемирный день окружающей среды
Очисткой берегов водоемов отметили в Костанайской области Всемирный день окружающей среды
N
Отправлено: 05.06.14 - 18:24
В странах ТС прошла акция по уборке территорий и водоемов. В Казахстане в ней приняли участие около 100 000 человек, в том числе около 20 000 – жители Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
у
учитель
Re: Очисткой берегов водоемов отметили в Костанайской области...
Отправлено: 05.06.14 - 18:24
Вот дураки за каким-то быдлом - грязь убирать ! Бесит! Псевдопатриотизм! Система штрафов государственная должна быть , а не кучка волонтеров! ПОЗОР!
R
Отправлено: 05.06.14 - 18:57
А этого му...ка с ведром на купленной новой машине - штрафануть. Или потаскать по судам - чтоб неповадно было. Фото то есть. Главное бабла на машину нашел - а на мойку нет денег - в Тоболе нужно мыть. И главное посмотрите - не жигули копейки-шестерки моют возле рек. Свиньей родился - свиньей и сдохнет. Вот вам на фото ярки пример - кто после пикника никогда не увезет мусор
1
112й
Отправлено: 05.06.14 - 19:04
Цитата:
Хех..
Ну вот, классовая борьба началась.
Как в донецке..
Rem:
Главное бабла на машину нашел - а на мойку нет денег - в Тоболе нужно мыть. И гл
Главное бабла на машину нашел - а на мойку нет денег - в Тоболе нужно мыть. И гл
Хех..
Как в донецке..
К
Казах-ец
Отправлено: 05.06.14 - 19:12
Цитата:
Да так инадо, номерок хорошо виден.
Цитата:
И где тут про классы? Неадекватный какой-то, заклинило на "донецке". А может так же моешь машину?
Rem:
Да так инадо, номерок хорошо виден.
Цитата:
112й:
И где тут про классы? Неадекватный какой-то, заклинило на "донецке". А может так же моешь машину?
К
Казах-ец
Отправлено: 05.06.14 - 19:14
Надо было наверное вокруг машины мешки нечаянно накидать и напылить хорошенько - пусть м-к разгребает.
Отправлено: 05.06.14 - 19:40
Цитата:
Это ты типа г**на на вентилятор подкинул? По теме, я так понимаю,ничего не смог родить.
112й:Ну вот, классовая борьба началась.
Как в донецке..
Как в донецке..
Это ты типа г**на на вентилятор подкинул? По теме, я так понимаю,ничего не смог родить.
m
Отправлено: 05.06.14 - 19:45
Ребята давайте не будем ссориться, а лучше порадуемся за проведенную акцию. Бог с машиной с этой, природа сама решит куда ей судьба!!! Главное ведь что поработали на славу!!! И природа вокруг нас станет на чуточку лучше!!!!
R
Отправлено: 05.06.14 - 19:48
Цитата:
А че ты хочешь от человека который гов...но всякое в лог кидает и с гордостью пишет об этом? Это его "родственная душа" на фото
white-out:
По теме, я так понимаю,ничего не смог родить.
По теме, я так понимаю,ничего не смог родить.
А че ты хочешь от человека который гов...но всякое в лог кидает и с гордостью пишет об этом? Это его "родственная душа" на фото
Г
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 19:59
Цитата:
Хех..
То есть я подкинул то, что если у чела какая то новая машина, то с ним нужно бороться..
Интересно..
Да у каждого есть что то, та же хата и что, нам нужно обращать внимание на это, что у него там и каков кошелек, а не на уровень образования и культуры поведения?
white-out:
Это ты типа г**на на вентилятор подкинул? По т
Это ты типа г**на на вентилятор подкинул? По т
Хех..
То есть я подкинул то, что если у чела какая то новая машина, то с ним нужно бороться..
Интересно..
Да у каждого есть что то, та же хата и что, нам нужно обращать внимание на это, что у него там и каков кошелек, а не на уровень образования и культуры поведения?
Отправлено: 05.06.14 - 20:00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это он как обычно невпопад конспералогично свои проблемы озвучил... "донецк"-это то,на чём он сидит... а классовая борьба- это зудение тех,от которых у него в "донецке" нехорошо... было б неплохо ему кильки похавать! слышал,колхоманы (по 112-му) так у хряков паразитов выводили... САМОГО канеш с форума не вывести,но хоть мож свербить перестанет...
112й:
Как в донецке..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Как в донецке..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Цитата:
Казах-ец:
И где тут про классы? Неадекватный какой-то, заклинило на "донецке"
И где тут про классы? Неадекватный какой-то, заклинило на "донецке"
Цитата:
white-out:
это он как обычно невпопад конспералогично свои проблемы озвучил... "донецк"-это то,на чём он сидит... а классовая борьба- это зудение тех,от которых у него в "донецке" нехорошо... было б неплохо ему кильки похавать! слышал,колхоманы (по 112-му) так у хряков паразитов выводили... САМОГО канеш с форума не вывести,но хоть мож свербить перестанет...
Г
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 20:03
Цитата:
Сейчас в пятилитровках на улице или на даче со шланга.
Раньше постоянно в Тоболе..
А на старости лет начал соблюдать некоторые приличия..
Но не в новой машине дело.
У меня впервые в жизни первая новая машина и ни разу ее на тоболе не мыл.
Мыл старые свои..
В этом весь смысл, что не только такие моют машины, а и трактора там даже полоскают..
Казах-ец:
может так же моешь машин
может так же моешь машин
Сейчас в пятилитровках на улице или на даче со шланга.
Раньше постоянно в Тоболе..
А на старости лет начал соблюдать некоторые приличия..
Но не в новой машине дело.
У меня впервые в жизни первая новая машина и ни разу ее на тоболе не мыл.
Мыл старые свои..
В этом весь смысл, что не только такие моют машины, а и трактора там даже полоскают..
Отправлено: 05.06.14 - 20:10
а акция дубоватая! хоть и МЕЖДУНАРОДНАЯ!!!!! Похоже,что только страны таможенного союза-засранцы! Весь остальной мир,включая африку,подобными проблемами не обременён! Ну или другие у них проблемы,более насущные. Через пару дней всё опять загадят,не заметив чистоты. Когда-то были знакомые,жившие в прибалтике,у них и при советах было чисто,но субботников никогда не было! как они без субботников жили?...
m
Отправлено: 05.06.14 - 20:14
Цитата:
У них менталитет другой и самовоспитание очевидно иное. В нашем же случае все только начинают понимать ценность природы и воспитывать в себе человека. Тут не судить надо, а поддерживать за хоть какое то стремление сделать хотя бы то, что в прибалтике было еще при советах.
07Litra:
как они без субботников жили?...
как они без субботников жили?...
У них менталитет другой и самовоспитание очевидно иное. В нашем же случае все только начинают понимать ценность природы и воспитывать в себе человека. Тут не судить надо, а поддерживать за хоть какое то стремление сделать хотя бы то, что в прибалтике было еще при советах.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |