N
Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 15.05.14 - 09:32
на этой неделе в конкурсе участвуют пары Вероника и Максим, Марина и Сергей, Надежда и Александр
Читать статью
Читать статью
_
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 15.05.14 - 09:32
Марина и Сергей выглядят более милыми))))
Отправлено: 15.05.14 - 09:42
Цитата:
Просто они похожи. Остальные тоже симпатяги. Почему-то перестали писать - кто и кем работает, может, студенты, было бы интереснее читать.
_nur_ai_:
Просто они похожи. Остальные тоже симпатяги. Почему-то перестали писать - кто и кем работает, может, студенты, было бы интереснее читать.
Т
Татьяна
Отправлено: 15.05.14 - 09:44
мне тоже вторая пара очень понравилась!А ещё большой плюс их в том,что они познакомились сами ,без посредников,без интернета.Счастья всем парам и семейного благополучия!
8
888-01
Отправлено: 15.05.14 - 09:51
Не знаю может тенденция сейчас такая пошла, но большая часть знакомиться в нете, да и дружат не более полугода, а потом свадьба. А ведь у Северных Регионах самый большой процент разводов.
Пс. Всем молодоженам счастья и добра.
Пс. Всем молодоженам счастья и добра.
Отправлено: 15.05.14 - 13:55
Одна вещь меня неприятно удивляет. Почему: молодые красавицы такие милые и ухоженные, такие очаровашки на свадьбе, через 3-5 лет напрочь забывают о маникюре-педикюре (спасибо, если ногти вообще подпилены и имеют форму), макияже (чаще всего - помада+тушь, и то, чаще всего уже на работе), прическе (хорошо еще, если волосы вымыты и аккуратно тонированы) симпатишном платьице и туфельках? Чаще всего остается что-то одно - или маникюр или прическа, или платьице (но уже с балетками)... Посмотрите на фото через несколько лет, и вы просто не узнаете своих знакомых на фото...
1
123
Отправлено: 15.05.14 - 14:00
Цитата:
Не пишите бред и не равняйте всех под свою любимую и близких! Умение и желание следить за собой у женщины есть,либо нет от природы. Так что не надо.
Ла-Коста:
через 3-5 лет напрочь забывают о маникюре-педикюре
через 3-5 лет напрочь забывают о маникюре-педикюре
Не пишите бред и не равняйте всех под свою любимую и близких! Умение и желание следить за собой у женщины есть,либо нет от природы. Так что не надо.
Отправлено: 15.05.14 - 14:10
Цитата:
Вы считаете что честнее прямо на свадьбе невесте быть без маникюра и с немытой шевелюрой?
Вас кто-то сегодня укусил?
Ла-Коста:
Одна вещь меня неприятно удивляет
Одна вещь меня неприятно удивляет
Вы считаете что честнее прямо на свадьбе невесте быть без маникюра и с немытой шевелюрой?
Вас кто-то сегодня укусил?
Отправлено: 15.05.14 - 19:15
Неужели за 3-4 месяца знакомства можно понять, что это тот человек, с которым хочешь быть всю жизнь? Они же только конфетно-букетный период прошли, самое интересное еще впереди, а уже женятся. Желаю всем хорошей совместной жизни. И на всю жизнь!
Р
Роден
Отправлено: 16.05.14 - 09:27
Цитата:
Просто потом дети, хлопоты по дому и т.д.а бездельницы ходят по салонам в это время вот и все.
Ла-Коста:
Одна вещь меня неприятно удивляет. Почему: молодые красавицы такие милые и ухоженные, такие очаровашки на свадьбе, через 3-5 лет напрочь забывают о маникюре-педикюре (спасибо, если ногти вообще
Одна вещь меня неприятно удивляет. Почему: молодые красавицы такие милые и ухоженные, такие очаровашки на свадьбе, через 3-5 лет напрочь забывают о маникюре-педикюре (спасибо, если ногти вообще
Просто потом дети, хлопоты по дому и т.д.а бездельницы ходят по салонам в это время вот и все.
Отправлено: 16.05.14 - 11:26
Цитата:
Так это один из аспектов женской психологии (не всех, но большОго числа особей)... ищет самца - хорохорится да прихорашивается, а мужа нашла, фоточки со свадьбы во вконтактик и МойМир загрузила (показала подружкам что она - таки ликвид!) - и можно расслабиться.
Цитата:
Если у человека есть определенный опыт, хорошая интуиция, он умеет чувствовать людей, считывая основу человека буквально за первые минуты общения, и главное, когда сам, в силу своей созревшей личности - четко осознает что и кто ему нужен, тогда и за первые 3-4 часа понимают...
Но в большинстве случаев вы правы - все это делается под воздействием эмоций конфетно-букетного периода...ну, отсюда и цифры в 68% разводов в первый год брака по северному Казахстану (из статистики).
[Исправлено: Моше Винницкий, 16.05.2014 - 12:28]
Ла-Коста:
Одна вещь меня неприятно удивляет. Почему: молодые красавицы такие милые и ухоженные, такие очаровашки на свадьбе, через 3-5 лет
Одна вещь меня неприятно удивляет. Почему: молодые красавицы такие милые и ухоженные, такие очаровашки на свадьбе, через 3-5 лет
Так это один из аспектов женской психологии (не всех, но большОго числа особей)... ищет самца - хорохорится да прихорашивается, а мужа нашла, фоточки со свадьбы во вконтактик и МойМир загрузила (показала подружкам что она - таки ликвид!) - и можно расслабиться.
Цитата:
Тюльпанчик:
Неужели за 3-4 месяца знакомства можно понять, что это тот человек, с которым хочешь быть всю жизнь?
Неужели за 3-4 месяца знакомства можно понять, что это тот человек, с которым хочешь быть всю жизнь?
Если у человека есть определенный опыт, хорошая интуиция, он умеет чувствовать людей, считывая основу человека буквально за первые минуты общения, и главное, когда сам, в силу своей созревшей личности - четко осознает что и кто ему нужен, тогда и за первые 3-4 часа понимают...
Но в большинстве случаев вы правы - все это делается под воздействием эмоций конфетно-букетного периода...ну, отсюда и цифры в 68% разводов в первый год брака по северному Казахстану (из статистики).
[Исправлено: Моше Винницкий, 16.05.2014 - 12:28]
3
3DO
Отправлено: 16.05.14 - 11:26
Цитата: "Они же только конфетно-букетный период прошли, самое интересное еще впереди"
Да, конфетно-мине... ууупс ...букетный период сильно сносит голову некоторым.
Всем /лет.
Да, конфетно-мине... ууупс ...букетный период сильно сносит голову некоторым.
Всем /лет.
Отправлено: 16.05.14 - 11:30
Цитата:
А вы живете на Луне? И всегда вокруг вас ухоженные замужние дамы? Вокруг меня одна молодежь - и я знаю, о чем говорю, ваше субъективное мнение меня не интересует.Цитата:
Не надо ходить по салонам, оставлять деньги сомнительным специалистам. Они сейчас, кстати, клиентурой вообще не дорожат, получать хамское отношение за мои деньги - никогда. Для ухода за собой не нужно много времени и денег. 5-10 мин ежедневно найти может любая "загнанная по дому".
123:
Не пишите бред и не равняйте всех под свою любимую
Не пишите бред и не равняйте всех под свою любимую
А вы живете на Луне? И всегда вокруг вас ухоженные замужние дамы? Вокруг меня одна молодежь - и я знаю, о чем говорю, ваше субъективное мнение меня не интересует.Цитата:
Роден:
Не надо ходить по салонам, оставлять деньги сомнительным специалистам. Они сейчас, кстати, клиентурой вообще не дорожат, получать хамское отношение за мои деньги - никогда. Для ухода за собой не нужно много времени и денег. 5-10 мин ежедневно найти может любая "загнанная по дому".
Отправлено: 16.05.14 - 11:32
Цитата:
Абсолютная правда.
Моше Винницкий:
фоточки со свадьбы во вконтактик и МойМир загрузила (показала подружкам что она - таки ликвид!) - и можно расслабиться.
фоточки со свадьбы во вконтактик и МойМир загрузила (показала подружкам что она - таки ликвид!) - и можно расслабиться.
Абсолютная правда.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 374, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 374 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |